Просмотр полной версии : Интервью с БОГОМ
Demonicia
24.09.2005, 04:13
Милая, красивая и довольно поучительная флешка.
Смотреть всем в обязательном порядке..
Размер 3,7мб
http://fishki.net/videox/god.swf
Открывать в Internet Explorer.
Милая Флэшка, неделю наза по аське дали ссылку.
Да и мысли у товарища не плохие)
красиво. и мысли действительно умные. но опять же, ведь до всего этого в действительности дошел человек...
Господа и дамы, ооочень рекомендую скачать и посмотреть ЭТУ вещицу!!! Безумно красивая!!!
Очередная попытка навязать сомнительные идеалы... мхе..
У меня не загружается... А вы случайно не про эту фишку?.. Просто у меня ссылка другая... http://www.precept4life.org/interview.htm
Красиво.. - ну может быть, музыка/пейзажи и все такое, но в общем и целом впечатление кого-то промывания мозгов. Не надо так настойчиво свои взгляды навязывать, ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(Ayumi @ Jan 11 2006, 08:03 PM) Quoted post ('index.php?act=findpost&pid=27343')</div><div class='quotemain'>
... но в общем и целом впечатление кого-то промывания мозгов. Не надо так настойчиво свои взгляды навязывать, ИМХО.
[/b][/quote]
Вы не правы... Где Вы видите навязывание взглядов?.. Объясните в чем там агитация?.. И кто мозги Вам промывал?.. Замечательная вещь... Философские умные мысли и не более того... А насчет последней фразы, мол я Бог и весь для вас, на нее можно закрыть глаза, если не нравится... Не так ли?..
Нет не так.
Зомбёж и провокация...!
Das_Дождь
26.01.2006, 21:10
Много хочет, мало получит...
Sevastyan
26.01.2006, 21:34
хотя клип очень "позитивный" , прискорбно и приотвратно то, что смешивают человеколюбие, богофанатизм и рабство! Несомненно нельзя причинять боль близким, конечно же надо жить, а не считать время и деньги, безусловно хочется иногда делать добро безвозмездно, НО!
причем здесь бОГ?! Любите себя, любите близких и тех, кто заслуживает вашей любви. Но не становитесь РАБАМИ тех, кто обещает вам Рай и вносит запреты, основанные на их личнгой выгоде.
и ещё... (с) Ненавидь врагов своих всем сердцем и,если кто-то дал тебе пощечину, сокруши обидчика своего! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон! Подставляющий же другую щеку есть трусливый пес! (Антон Шандор Ла Вей)
Дождь, твоя подпись уже всё обьясняет...)
Ингрид, согласен+)
Sarkoma, "закрыть глаза" можно и на весь ролик впринципе..
Я считаю, что все это слишком... пафосно что-ли - мысли вполне простые и некоторые из них далеки от реальности. А преподношение чьего-то субъективного (пусть и распространенного) мнения да еще яко бы от лица бога, котрый тут и рядом не стоял, по-моему, неправильно. Согласна, что свое мнение высказать может каждый, но это немного не тот способ.
Gabrielle
26.02.2006, 01:07
мне понравилось все в общем. Хотя с некоторыми мыслями я не согласна, да и вообще, я не верю в Бога. Но безумно красивая музыка! Кто-нибудь знает, что это?
Начало, да, действительно понравилось очень, но концовка - нет. Нет, последняя фраза нормальная, но то, что было до нее...
Это не навязывание и не внушение, а просто выражение мыслей и довольно красивое.
Найра Этель
17.04.2006, 12:05
Ролик красивый, но мысли старые) Причем, очень старые))))
Красиво... музыка играла целую ночь.... и в целом.... иногда следует задуматься над такими темами и погрустить...
Dark Angel
09.08.2006, 18:53
Возможно, это в некотором роде и оскорбило верующих, но, на мой взгляд, не стоит относиться ко всему настолько серьезно.
Давно видел интересно и красиво все сделали
Видела этот ролик уже давно. Красиво... И музыка ничего...
Видела впервые полтора года назад гдето. За душу взяло. Музыка тоже не малую роль играет и тексты сильные. Я даже несколько раз пересматривала.
Mary_JRV
21.12.2008, 17:33
Музыка очень красивая, картинки тоже, особенно где скалы и водопад. Мысли интересные. С многими из них согласна.
Делали, по-моему, протестанты. В их духе, у них и плакаты, и календарики, и открытки наподобие.
ужос. терпеть немогу такое...... :shit::Буэ: какбе пытаются выпендриться те кто это делают.
Мне очень понравилось , очень за душу берет .
only a thief
26.03.2009, 23:26
А мне нет. Очень банальные мысли, хорошо было только "Мое время - это вечность". Но и там, по-моему, тире пропустили...
Lord Constantine
27.03.2009, 00:16
а я этот клип и на испанском видел.. не знаю это самый, или очь похожий :) Мне нравится, интересная повседневная правда, которую мы не замечаем в словах "Бога".. хоть я в нево и не верю :)
only a thief
27.03.2009, 09:07
Lord Constantine, а разве эту повседневную правду не начинают нам навязывать с самого детства? мне кажется, от этого ценность клипа в общем сильно умаляется...
Lord Constantine
27.03.2009, 18:25
only a thief, Конечно ты права в банальности этих слов, я не спорю.. но все-таки есть люди которые не замечают этих мелочей и причем я не отрицаю что я среди этих людей... Я привиду пример одново писателя, Марио Бенедетти... ево книги мне нравятся как раз из за этово.. он вних показывает вещи.. которые мы просто не замечаем :) Из за этово мне и понравилась флэшка :)
only a thief
27.03.2009, 20:30
Lord Constantine, все, поняла и уяснила) нну... может быть. В таком случае, можно еще и методом "от противного" это вывести - как через книги Рю Мураками, например... но все же не люблю "повторение пройденного".
Star-Worm
27.03.2009, 23:18
Нда видел эту флешку, очень давно. Лично мне она показалась идеологическим бредом, не люблю я такие штуки, да и бога тоже не люблю.
Вельхеор
17.04.2009, 22:55
Просто милая флешка. Настраивает на филосовский ладю Кто знает что в ней за музика была ?
да и бога тоже не люблю.
а Он тебя любит :)
мне понравилось, несмотря на идейную окраску. Что касается "промывания мозгов", ролик же рассчитан на целевую аудиторию.
† ANNA †
21.08.2009, 13:56
Ролик красивый, но мысли старые) Причем, очень старые))))
кх... ток почему-то этим "старым мыслям" никто не следует))
Эх...красивый,черт возьми..как скачать? у меня не выходит((
Swetun1978
12.10.2009, 23:08
красивая вещь и очень добрая сейчас этого так не хватает
я давно давно это видела,музыка мне очень нравится,за душу берет:)
В флешке чувствуется разница между обществом 5-летней давности, и нынешним. Оххх...Сейчас бы флешка на "такую" тему выглядела совсем по другому, что печально.
все то хорошо, мысли, мудрость, но есть одно НО...нахрена делать идола? что за..."если будешь вести себя плохо - прийдет Злой Ых и убьет тебя"?
...дописано 26.02.2011:
Люди глупые, стадные, безмозглые. Бог - лидер. Ведь за сопляка кто-то же должен думать?
Olivia Collins
08.08.2012, 12:10
Все нам нравится, все мы видели, но ничегошеньки не изменили.