PDA

Просмотр полной версии : Любовь - это....

Страницы : 1 [2]

Алевтина
26.02.2010, 08:41
Любовь - это когда ты испытываешь неутолимую жажду, которая прекращается всего лишь при одном только взгляде на него (нее)... просто взгляд, который переворачивает все внутри...)))))

Катерина
26.02.2010, 12:28
Любовь - это бесконечная жертва...

Бомж с Дробовиком
06.03.2010, 23:19
Любовь - это вампир. Он неожиданно впивается в тебя и начинает высасывать. Ты находишься в эйфории, пока он высасывает тебя и чувствуешь себя опустошённым, слабым, когда он уходит. И зачастую радуешься, когда он приходит вновь...
Любовь - это вампир. Как странно, что никто не высказал этой мысли. Ведь она так символична для форума. Да и какое точное сравнение, ведь в любви столько присущего вампиру.
Существуют ли вампиры? Да - существуют. И любовь - один из них.

Alisha
06.03.2010, 23:48
любовь это боль, и радость одновременно ...
это ответственность перед другим за свое отношение к нему
это счастье быть любимым ... главное чтобы твоя любовь ценилась .. и ты тоже должен ценить то что есть ....
любовь это дар. причем его не все получают ...

Alraune
07.03.2010, 19:10
Безответная любовь - это высшая мера наказания.

Деметрий
09.03.2010, 15:12
Любовь - это нити всемогущего Единого создателя, который общается с миром через это, всё есть любовь. Что-то - низкая, что-то - нераспознанная, что-то - эгоистичная, природная, нацелленная лишь на единение. Остальное - прекрасно. Любовь - то, что нужно. Любовь, именно любовь. Не примитивная, но бесконечная, любовь всеё и всея.

В этом чувстве я, как мне кажется, преуспел, ибо у меня были прекрасные возможности для того и желание, разумеется, преуспеть. Спрашивайте об устройстве и я расскажу. Многое, возможно, будет отличаться от Ваших представлений, многое будет выглядеть цинично, возможно, не так логично с Вашей точки зрения, однако то будет моё мнение никогда ранее не подводившее меня в анализе природы человека и мира вообще.

Устройство, принцип, цель, "что делать", "понять" - всё это я могу раскрыть из своего субъективного видения, возможно это кому-то поможет, надеюсь, так как правда в итоге - сладка.

MoonShadow
21.03.2010, 22:23
Любовь это когда ты ради любимого человека готов отдать жизнь не раздумывая и вообще не можешь без него жить. А всё остальное называется влюбленность и не более того

Lunar
22.03.2010, 14:38
На мой взгляд, настоящая любовь нe бывает бeзотвeтной.. Любовь нe задушишь и нe убьёшь, а всё то бeзотвeтноe, что к тому жe было задушeно и убито - отнюдь нe любовь....

Метель
25.03.2010, 17:31
Любовь.. хм... они слишком разнообразна, чтобы описать её одни словом.
Для меня любовь.. (может, немного странно) заключается в запахе. Запах самого человека, когда теряешь рассудок, стоит лишь вдохнуть его. Когда обретаешь силы, если он рядом. И, наверное, когда дышишь им, наполняя свои лёгкие счастьем и даже свободой.

Ashley
27.03.2010, 02:13
любовь -- это ощущение непредсказуемого бесконечного полета... состояние, которое может поднять тебя выше блаков, но может и разбить оземь... когда растворяешься в человеке... и тебя больше нет... и его больше нет... есть одна прочная и в то же время хрупкая нить единения, которую так сложно сохранить в условиях суровой реальности...

Инна
10.04.2010, 00:40
Любовь - это полет... это воодушевление... это боль и радость одновременно. Любовь - это когда сердце замирает при виде того единственного и неповторимого для тебя человека, когда мурашки бегут по спине, когда кровь стучит в висках... Это чувство, для меня сравнимо с катанием на американских горках, когда после очередной петли стремглав летишь вниз... тогда в кровь выбрасывается такое количество адреналина и эндорфинов, что кажется, можешь взлететь в облака... Но как больно, когда это чувчтво не взаимно!..

Lola2010
12.04.2010, 23:51
Любовь - это..., это у всех по разному и каждый раз , как первый.

valet
14.05.2010, 18:14
Любовь — это игра. Кто первый сказал «люблю» — проиграл.

Viki
15.05.2010, 14:19
Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других……Это одиночество двоих в огромном мире…… Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Одно дыханье на двоих…… Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих…… И это - отсутствие всяких секретов. Любовь воплощается в том, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце……Любовь - это искусство Прощения……Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания……Любовь проявляет себя во всем и во всех……Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи, потому, что Любовь - это Свобода…… Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть…… Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости… Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье".

Sildius
17.05.2010, 05:36
Любовь - Жертва)))

Ведьмачка
18.05.2010, 11:00
Настоящая любовь это когда двое людей любят друг друга больше чем самих себя. по отдельности их двое, но вместе они одно целое.

Храброе Сердце
19.05.2010, 13:27
Любовь.... Нежное слово, с мягкими нотками. Ласкает слух. Это слово нужно произносить бережно. Так бережно, как будто вы боитесь потревожить своим дыханием лёгкую бабочку на цветке.
Что может значить любовь для каждого из нас? У каждого свои представления о ней. Кому-то любовь горше лука, а кому-то слаще мёда.
И если уж поэты всех времён и народов воспевают любовь, значит в ней определённо что-то есть.
Учёные разбирают любовь на молекулы и атомы. Учёные видят в любви только физиологию, феромоны и влечение.
Но а как же духовная составляющая любви? Любовь преображает человека. И даже самый отъявленный хулиган, будучи горячо и страстно влюблён, умеряет свой разухабистый нрав. И открывает в себе неизведанные до селе способности.

Viki, мне понравилось ваше высказывание. Глубокое, прочувствованное изложение мыслей.

Алевтина
11.08.2010, 11:25
Любовь - это Борьба! борьба двух сердец между собой... Борьба за право обладать... Обладать душой, разумом, чувствами, мыслями оппонента...
Эта самая борьба преподносится в виде игры. Игры, где ставка - жизнь.. Правила игры негласные, они лишь подтверждаются блеском глаз. Эта игра затягивает и из нее невозможно выйти без вреда для себя. Игра становится наркотиком, без дозы - смерть!))

Arman_de_Lafer
11.08.2010, 18:39
Любовь это когда дышать тяжело без той единственной, когда она сниться каждую ночь, когда её удаче радуешься сильней чем своим,а её неудачам огорчаешься сильней...
"Любовь - это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить. "(с)Love is...

Эфра
08.01.2011, 18:28
Любовь это все. Это смысл всей моей жизни. Это муза помогающая творить. Любовь делает меня сильнее, дает возможность жить, любить и быть любимой.

BDSM
06.03.2011, 11:29
любовь как ошейник. Он всесилен но почти неподвластен тебе (С)
Ну и мое мнение
любить - это тяжкий труд. Он совим бременем ложится тебе на сердце, похищая весь покой, умиротворение, царящее в нем. Врывается неожиданно с влюбленностью ,не дает есть и спать, постоянно заставляет держать на лице глупую улыбку....и мечтательное выражение лица...

Hotaru
08.03.2011, 00:55
это то что, обычно заставляет делать глупости, играть свадьбу и рожать. Хотя алкоголь . Вообщем любовь это алкоголь

Leka
08.03.2011, 10:50
Её нет

VamPiR666
18.03.2011, 09:23
Она есть. Не ожидал от тебя таких слов. Любовь это когда тот кого ты любишь, самый дорогой и родной человек во вселенной. И пусть иногда возникает не понимание с этим человеком, но ты посмотришь на ее(его) фотографию, улыбнешься и понимаешь все все хорошо, что все проблемы можно решить просто поговорив, да и какие могут быть проблемы когда этот человек рядом...

Boraicho
29.03.2011, 23:50
"Любовь-это бескорыстное самозабвенное стремление друг к другу" Э́рих Зелигманн Фромм
Она есть, любовь тобиш

Одинокий феникс
31.03.2011, 17:45
Кто хочет-может, кто пробует-делает, кто любит-живет. Но если хочешь жить спокойно, то лучше не любить. С другой стороны, испытав любовь однажды, жить без неё становится очень сложно. Не может любовь всё время приносить боль, даже в самых тяжелых случаях она приносит счастье. Также не согласна, что любовь-это чистой воды эгоизм.

VKain
31.03.2011, 19:06
Для меня так:

Я подарю тебе стихи, написанные кровью.
Я подарю тебе Любовь, расказанную Адом.
Я подарю тебе дитя, убитое Судьбою.
Я подарю тебе себя, пропитанного смрадом.

И я сломаю эти стены жизни,
И я сотру границы меж мирами,
Лишь только б видеть в этой жизни лица,
И лишь любить тебя по стилю оригами.

И имя дал мне не Пророк, не Бог.
Не Смерть дала его мне улыбаясь.
Какая разница, ведь я издох,
Вздыхая пред порогом Рая.

И я упал на жженую площадку,
И Дьявол мне смеялся умиленно.
Ведь в жизни все не так уж гладко,
И все не может быть влюбленно.

Guest
07.05.2011, 20:54
О любовь, прекрасное, воспетое, увлекающее состояние, которое складывается, в свою очередь, из менее заметных, но от того не теряющих своей важности и весомости чувств. Окрыляющее и сжигающее отдовременно изнутри. Жаль, что оно столь скоротечно. Отрадно спать - отрадней камнем быть, о, в этот век - преступный и постыдный, не жить, не чувствовать - удел завидный...(с).

Мензаррион
09.05.2011, 22:55
для меня любовь это то что окрыляет. заставляет забыть о всех горестях и бедах, жизнь становиться яркой и красочной, а окружающий мир превращается в карнавал чувств и желаний.

фЫрк
05.06.2011, 23:59
любовь это когда внезапно понимаешь, что если не увидишь Его завтра, то ты просто будешь лезть на стенку.

Бомж с Дробовиком
06.06.2011, 14:40
для меня любовь это то что окрыляет.
В этом случае есть и альтернатива - Ред Бул ;)

Ладно, кину что ли ещё одно своё определение:
Любовь - это очень красивое внешне чувство, зачастую с гнилой начинкой внутри.

Алевтина
10.06.2011, 17:01
Любовь - это когда боишься потерять человека настолько, что не можешь даже думать об этом спокойно... это когда ни минуты не можешь провести без него... когда даже простые вещи, которыми ты занимаешься в его отсутствие, напоминают о нем... ты незнаешь чем себя занять в его отсутствие, ведь он заполняет собой всю твою жизнь... Он самый дорогой тебе человек. ради него ты забываешь о своих друзьях (истинных иль мнимых), даже не так, не ради него, а просто потому что он становится важнее всего. такое ощущение что он родной, просто родной тебе человек, и ты хочешь узнать о нем всё, любую мелочь, любую мысль, которая проносится или когда либо проносилась в его голове.)) наверно так.

Бомж с Дробовиком
05.08.2011, 21:32
Любовь - это очень хорошее чувство,но только если это любовь к себе.

Амбер
06.08.2011, 16:09
Любовь - это ожидание. Ты ожидаешь встречи, признания или ответного признания, поцелуя, душевного тепла, физической близости, исполнения мечты, опять же свадьбы и детей...в то же время ожидаешь обмана, предательства, измены...
- это сомнения...
-это радость...
-это тревога
-это сумасшествие...

Eva_Blood
06.08.2011, 22:47
Любовь это - гормоны и ложь)

Катерина
07.08.2011, 10:31
Любовь - это иллюзия, придуманная больным разумом человека =)

Амбер
07.08.2011, 15:56
Любовь - один из главных двигателей творчества=)

Eva_Blood
07.08.2011, 22:40
Амбер, тогда уж лучше сказать: любовь - топливо для сублимации ;)

Амбер
08.08.2011, 01:20
Скорее, любовь - это пинок под зад: тапа нечего фигней страдать, давай че-нить делай!:колобок:

Катерина
08.08.2011, 07:00
Любовь - это печенька... Злое Зло)

фЫрк
08.08.2011, 10:50
Любовь - это самый приятный и в то же время самый неприятный самообман.
965

Алевтина
28.08.2011, 11:35
Любовь - нечто меняющееся постоянно. это то, что не дает стоять на месте. Любовь - это не любовь, если она не меняется вместе с человеком. Любовь - что-то неуловимое, некое легкое послевкусие, которое окрашивает любую деятельность, любые мысли...его не много и не мало, его как раз достаточно, чтобы постоянно хотеть еще, чтобы развиваться, совершенствоваться... Наверно так.)))

Злой Яд
17.10.2011, 23:58
Любовь - это месть.

Хан
28.12.2011, 00:06
Это слабость
Ща будет цитата
Не тот нуждается в любви, кто силен, а тот, кто слаб.

Nayward
28.12.2011, 23:30
Согласна, с вышестоящим постом. Если у вас есть возможность не любить - не любите. Это отвратительный наркотик. Это то что может изменить всю жизнь в любую сторону. Но в любом случае не оставит ничего от вас прежних. Не стоит ради этого чувства отказыватся от более высоких целей.

Sappy
29.12.2011, 09:44
У всех ведь цели разные. Любовь может оказаться целью. Как грится...что для одного идеалы, для другого - прах. И наоборот. Да и...почему бы не изменится? Да и, любой шаг может изменить жизнь в "любую сторону", даже поход за хлебом) не то, что эта любовь.

Для меня "любовь" это слово. То, чем часто называют некоторое чувство, от желания полового удовлетворения до подношения портфельчика до дома...или наоборот) Ну..в общем из этого слова сделано удобное клише. И часто там, где надо сказать пусть и колкое, но верное определение - говорят уже обезличенное, но совсем не колкое, а мягкое - "любовь".

Бомж с Дробовиком
29.12.2011, 20:07
Любовь - это химические реакции нашего организма, которые происходят от присутствия определённого вида людей (например определённой внешности или с определённым голосом). Всё остальное мы додумываем сами. Для кого-то это откровение, для кого-то самое лучшее чувство, для кого-то нечто ужасное... Для кого-то то что есть - химическая реакция.
Любовь лишает рассудка, когда мы сами позволяем это.

Катерина
04.02.2012, 11:59
Любовь - нечто, что заставляет мучиться всех вокруг...

TeiRIa
19.03.2012, 22:41
Любовь это боль и жизнь,именно она творит сильные вещи.

Gabriella
20.03.2012, 20:52
наркотик. тяжелый. плохой. когда нет, чувствуешь тупое одиночество, ищешь, высматриваешь. а потом встречаешь. Его. сначала просто весело рядом. потом начинаешь привыкать и уже скучать. потом хочется больше, потом уже забрать его себе всего и насовсем. до дрожи. не отпускать. начинаешь чувствовать каждую клеточку Его тела. помнишь это ощущение Его рядом. уже скучаешь физически. любовь - это болезнь.

лучше сразу вырубать ее, если знаешь, что не нужна Ему так же. потом по-живому гораздо больнее. постепенно научиться жить без Его объятий. постепенно забыть это ощущение счастья, когда чувствуешь уже за обоих.

это и правда химия.

SOGDIANA
29.03.2012, 01:49
Любовь у каждого человека своя. Не бывает так чтоб люди одинаково любили.Кто-то любит нежно и спокойно кому-то в любви нужна страсть. И у любви бывают разные сроки, она бывает длинной, бывает коротко временной. Бывает и так что она бывает безответной!

KvaviLi
01.04.2012, 12:33
на сколько я понимаю, тут интересуется какая она у каждого определенного человека. а так, можно сказать про все что угодно, потому что у всех субъективное мнение на счет всего.
я думаю, любовь, это когда быть с человеком сложно, но без него невозможно. специально ни у кого не списывала мысль, но чувствую, что не я эту фразц придумала))) может вычитала где-то.

Krishal Sabret
31.05.2012, 17:44
Любовь-это воздух, воздух-это жизнь.

Катерина
31.05.2012, 17:50
Любовь - самая сложная химическая реакция.

Nebula
31.05.2012, 23:02
Любовь это салат из разнообразных чувств , ну а с точки зрения медицины это как и сказала Katherine , самая сложная химическая реакция.

LORD
01.06.2012, 18:22
любовь это кога неможеш уснуть пятые сутки а спать очень хочется...

MoridiN
17.07.2012, 03:57
Любовь это то, что проходит всегда

Акарали Орату
17.07.2012, 04:16
любовь...хм...это когда два человека объединяет чувство доверия друг к другу...уважение, терпение, забота и обязательно понимание. А для кого то это всего лишь игра, которая со временем перерастает в сплошную, бездонную пустоту которая становится тёмной и безвыходной клеткой.

Claudia
03.08.2012, 00:12
Офигенная фраза, но в скрытом тексте, понятно, почему. По-моему, очень правильная ))

Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уебищем. (с)

Ирбис
03.08.2012, 11:54
Любовь - это ощущение мира. Все остальное - слова.

Амбер
05.08.2012, 05:34
Ожидание. Ждешь то одно, то другое, дожидаешься, снова ждешь. Хотя, в принципе, вся жизнь - сплошное ожидание...

Mrets
21.05.2013, 23:24
Любовь - бонус правильно построенных отношений.

Trish
22.05.2013, 17:59
Эх, ЛЮБОВЬ...
Вечное ожидание, вечная память, вечные страдания и вечная борьба.
Блаженства на миг, а потом - столетия воспоминаний.
Порою нежных, порою горьких.