Вход

Просмотр полной версии : Лжевампиры

Страницы : 1 [2]

unfhunt
10.05.2010, 02:39
ух...

Miss Meliss@
05.06.2010, 14:14
каждый индивидуален... у всех свое понимание, свои взгляды... Но пить кровь не являясь вампиром - это смахивает на абсурд...

unfhunt
07.06.2010, 01:01
...

Хан
07.06.2010, 07:41
Это лечится)))))) Просто детишкам охото поиграть. Ибо наша фантазия лучшая книга, фильм, игра))))))
Се равно им это надоест, они остаются людьми, а человек- социальное животное

Klodin
09.06.2010, 21:44
никогда таких не встречала,это явно психические отклонения.
в вампиров не верю. мне безразлично есть они в реальной жизни или нет, полюбоваться на них можно и в кино.

Saban
06.07.2010, 02:05
Всем известно что есть реальные вампиры и те кто им всячески подражает ..меня лично , мягко говаря бесят такие люди.

Просто это люди, которые имеют некоторые комплексы и через "вампирский эпатаж" пытаются "подняться" в своих глазах.
Подобная реализация комплексов встречается достаточно часто.

Miles Dayson
06.07.2010, 18:20
Вообще практически никак не отношусь к таким людям)) Ну не знаю, у каждого свой тараканы в голове) Верно было подмечено выше, "лишь бы не мешали жить другим") Мне они никак не мешают) Я конечно общался с такими девушками, но единственное что они как минимум могли у меня вызвать, это некую симпатию и интерес... Но они меня не раздражают и осуждать их я не берусь вовсе... Пусть себе занимаются чем хотят) Вампиров не существует, а так как они мне симпотичны, так пускай будут хоть какие-то вампиры... Даже лже сойдут... :)

Hotaru
06.07.2010, 21:34
Да но общатся зная что тебе нагло врут претворясь другим. Это противно. Ладно если у есть вторая ты и она иногда просыпается. Но блин когда тебе врут одев маску. Это ужасно. Бррр....

Miles Dayson
06.07.2010, 21:56
А многие люди по своему обыкновению врут... Даже если ложь не такая очевидная, это всё равно ложь. Особенно если ты догадываешься о ней. Мне много раз врали, ложь была ужасной... Так что как-то совершенно пофигу на то что кто-то там мне врёт что он вампир...

Hotaru
06.07.2010, 22:19
Но факт уже есть что они врут что они вампиры рассказывают что-то пытаются доказать. Но уже не будет понятно где они говорят правду а где нет про себя. Зачем себе то тоже врать.

Miles Dayson
07.07.2010, 04:43
Да пускай доказывают сколько им влезет, мне как бы всё равно)) Наше безрукое правительство тоже много чего доказывает постоянно, хотя понятно порой что врут. Я думаю нужно быть совершенно глупым человеком чтобы не понять где именно лжевампир говорит правду, а где ложь)) Как правило враньё совершенно банальное у них... Обман, он заложен в человеческой природе, да и самообман так же... Даже священнослужители занимаются самообманом, так что теперь осуждать каждого такого?)

Nayward
19.07.2010, 22:59
Какие сумерки? Вот Vampire - The Masquerade 2 выйдет, тогда будет не волна а цунами. До сих пор вить люди цитируют как истину то что написано про эту вселенную. )
Воистину радоваться мелочам это наслаждение! Иероним, неужели есть люди которые знают это, очень приятно. А маскарадников пора отправлять на принудительное лечение.

Все мы притворяемся и играем разные роли, кто то строит из себя примерную жену, кто-то на работе выстегивается, кто-то геройствует, вампиры - одна из ролей лишь.
Когда-то это было смешно и иногда цепляло самолюбие, особенно когда какая-нибудь пафосная **** строила из себя вампира. А на проверке оказывалось что это в лучшем случае просто пища корой морочат голову уже не первый год обещая обратить.
Но на самом деле быть человеком в глазах общества проще. Не самое приятное занятие читать все сообщения что приходят при малейшем подозрении на вампиризм. Тем более не вижу ничего хорошего привлечь внимание в реале.
На виду спрятаться тоже можно... вот только есть вещи которые не спрячешь и помимо людей есть много глазастых и слишком умных. Так что лично мое мнение большая часть говорящих что он\она вампир - лгут.

elizabet-sunrise
13.08.2010, 23:04
А возможно и не лгут, ведь не всем до конца понятно это определение, а точнее сказать, смотря какого вампира имеют в виду...
Псевдовампир - существует с 100% вероятностью, точнее сказать человек, который любит кровь и сосать и пить и видеть, также прячется от всех не давая даже повода или намека на то, что таковым является, опасен тем, что получает удовольствие от вида крови и тем самым может без угрызений совести кого-нибудь порешать.... ради развлечения. Во многих случаях таковые не называют и не предполагают, что являются таковыми.
Вампир-человек - конечно знают многие два типа, энергетический и пьющий кровь (иногда, скорее редко из-за необходимости организма), в обоих случаях в основном скрывают своё "хобби" по жизни....но всякое возможно...
Человек который навязывает своё мнение о том, что является вампиром, хотя таковым не является и скорее не знает своих побудителей, не кто иной как неудавшаяся в данной жизни личность на определенном этапе её развития.
Поэтому точнее будет спросить а какой ты вампир, тот который пьет кровь или энергетику человека и при этом все-таки человек или тот который не стареет и живет от века к веку на протяжении многих столетий?

Wolfgang
14.08.2010, 19:22
за бедных лжевампиров хочу замолвить словечько...
от чего все так на них гонят, понятия не имею... они сякие такие... позорят мол кого то...
вы собственную кровь когда нибудь пробовали когда нить?
признаваитесь... :)
Ведь пробовали хотя бы из любопытсва...или нечаянно губу прикусили... и как вам?
ничего?
признавйтесь не мне, признавйтесь себе...Себе врать нехорошо...
да вот некотрые люди говрят что и соса сола ничего... я лично, считаю этих людей жертвами рекламы и слегка это... того...
конечьно если надев черные плащи бегают по ночам с вставленными клыками, это другое дело... но с одной сторны существует уголовный кодекс, с другой -ведь сами ищут приключений на свою головы -да ведь и найдут когда нибудь... мало не покажется...
но - они хотя бы в движении. в духовном поиске :) так сказать
а те люди которые выдают себя за вампиров -просто хотят иметь какбы больший "вес" в некоторых социальных групах...
но вот эти как раз утомляют и вот именно этих людей я не могу понять... так поступать глупо... (за эту часть лжевампиров словечька замолвить не могу)
П.С. доооооооооо нравы у них жуткие - пол человечества бы перемочили и рука не дрогнула бы... (знаком бс несколькими любителями красного) -хотя это к сожалению возможно и правда а не сарказм) :( хотя повторюсь -есть уголовный кодекс...
а вот Гитлер, этот классный парень этот несбывшийся художник -был вегетарианцем и не употреблял спиртного... провертье , если не верите...

Vanished
09.09.2010, 08:54
Скука. Безделие. Лень начать делать что-то для себя. Убеди себя что ты крутой вампир, создай образ, живи во лжи, не замечай чужих насмешек. Примитивно и противно.
Тогда уж лучше притворюсь богиней. Куда как интереснее)

Dia
09.09.2010, 18:46
Vanished
думаешь осилишь статус богини ;) ?

Такая же ситуация со всем остальным.
Человек может мнить себя кем угодно.
Это сугубо его личное дело до тех пор, пока этим "делом" он не начинает тыкать всех вокруг.
Хоть местным инквизитором будет, хоть борцом за "правое" дело.
Или же просто троллем, который приполз рассказывать, какие все хреновые.
Ему один раз дадут по голове, но врятли это сильно поможет .
Горбатого могила исправит.

Притворяются все так или иначе.
И прежде, чем ковырять "урода", найди не меньшего "урода" в зеркале.

Al`go
09.09.2010, 19:12
ды вот да... ВСЕ проблемы из-за комплексов людских.

Vanished
10.09.2010, 05:30
Vanished
думаешь осилишь статус богини ;) ?

Притворяются все так или иначе.
И прежде, чем ковырять "урода", найди не меньшего "урода" в зеркале.

1 - так если притворяться, то чего уж мелочиться?)))
2 - Не притворяюсь, люблю открывать всё своё уродство, мне это милее, чем самообман. Не хочу врать. Честно. Лучше быть абсолютной изгнанной тварью, чем тем, "кого терпят за его роль".

Dia
10.09.2010, 06:03
Ну, тогда уж можно сказать, что "весь мир - театр, и люди в нем актеры" ;)
Почему бы не играть эту роль?
Ведь обсуждают же, значит цель достигнута)

Paranormal
10.09.2010, 06:12
глупо актёру играть роль, которую он совершенно не знает <_< Это раз. Подавляющее большинство людей не носят маски, они и есть эти маски, без которых они пусты как дырявое корыто :D Это два. И три - с годами приходит мелочная дрочь и суета, не до вампиров становится, так что хто хочет, пущай играет, пока молодой :D

да и мир в общем-то даже близко не театр, это театр - грустная пародия на мир. Но это другая тема...

Dia
10.09.2010, 22:54
Paranormal,
ребенок не рождается со знанием квантовой физики))
Учатся :)

skandinav
19.09.2010, 18:49
Тут не в роли дело, просто людям, в разной мере, свойственно выдавать желаемое за действительное. А тут инэт, тут вообще можно быть кем угодно. В жизни посмеются, а тут, глядишь и поверят.
Даже если бы настоящий вампир оказался в сети, ему просто нет смысла как то себя выдавать, а тем более в открытую пиарить.

Mary
19.09.2010, 19:01
Быть вампиром, это так манит .....Да многие пытаются подражать им, и это действительно смешно, ведь настоящие вампиры о себе на заявляют и не показываются...

Dia
19.09.2010, 22:04
skandinav,
а люди и так не видят то, существование чего им кажется невозможным ;)
так что прячься, не прячься - равносильно все

Anastasia
20.09.2010, 03:28
Настоящие вампиры не будут себя афишировать, так как знают о последствиях. И в большинстве случаев стараются пресечь рекламу себя в лице тех, кто хочет быть похож на них.
В принципе, если человек хочет показать, что он вампир, скорее всего он хочет просто привлечь к себе внимание не людей, а самих вампиров, в надежде, что они обратят его. Жаль, что такие люди долго не живут.

Tr@y
21.09.2010, 22:18
Да тут всё просто, прикалываются люди да и всё, некоторые очень даже охотно ведутся.. Как по мне так за ними наблюдать забавно, а чего уж говорить о кровососах которые видят пародию эту...))

Alisha
24.09.2010, 23:21
Ненавижу таких людей, которые таки уверенны что они вампиры, да еще и другим лапшу вешают !! я вообще не люблю ложь и притворство ... =/

Tr@y
29.09.2010, 02:33
Итак, вернувшись с бана буду делиться с вами Моими точками зрения..
Все эти лжевампиры - ущербные люди, ведь это глупо выглядит.. Одно дело когда Готы кровососами наряжаются идя в соответствующее место(клуб например((при чем только по одежде макияжу и вставными челюстями)), а другое дело когда ущербы наряжаются ими и еще пытаются пародировать их поведение.. А для чего?.. Чтобы внимание привлечь, при чем людское или кровососное, да им и без разницы чье внимание, главное чтобы обратили на них свой взгляд и все.. Это мое сугубо личное мнение..

Dia
29.09.2010, 14:34
Мне вот интересно, а ты, Tr@y, отличаешь вообще гота, играющего роль вампира, от "ущербного человека", который притворяется вампиром?
Ммм?
Поделись практическими соображениями

Tr@y
29.09.2010, 16:06
Хмм.. Во - первых, давай не будем переходить на личности?..
Во - вторых, это мое сугубо личное мнение, и я не обязан каждому дословно разжевывать все..
Но я отвечу на твой вопрос чтобы глупым не выглядеть..:-)
Я видел и общался с Готами которые Только внешне смахивают на кровососов(да, я согласен с тем фактом что есть и такие Готы которые еще и поведение пытаются изобразить кровососное, но речь сейчас не о них..) а так же видел и общался с этими Ущербными которые плюс ко всему пытаются и поведение кровососное повторить, при чем получается очень глупо.. Что есть Готы?.. Субкультура обвампирененная(извиняюсь за столь ужасное описание) так вот, эти Готы сохранили все уважение к кровососам, они не приписывают к себе сверх естественные способности, поведение у них не высокомерное, одеваются, красятся они лишь для того чтобы только внешне сойти за вампира, ведь это красивый образ, думаю этих нескольких признаков хватит.. А что же такое "Ущерб?(в нашел случае пародист на кровососов) - это несчастный человек, непонятая душа, которого вниманием обделяют, и тут он вдруг натыкается в инэте на кровососов(которые по счастливому стечению обстоятельств такие же не понятые существа).. И что в итоге получается?.. Он начинает считать что у него обнаружились скрытые способности к чему - то(к примеру: хорошо видит в темноте, или же он вдруг научился гипнозу), у него просыпается высокомерность, появляется реакция на ночь(мол спать не хочет, а хочется действовать, побродить на улице).. И что в итоге?.. Все его эти способности есть у каждого 3 - го человека, но они ведь ими не хвалятся.. А в случае Ущерба, он будет считать себя пупом земли.. Извиняюсь что много написал, это мои личные наблюдения..

Dia
29.09.2010, 17:11
Хех, батенько, а вы разве не переходите на личности, называя других "Ущербными" ;) ?
И что с того, что у них поведение высокомерное? Этот уникум ценит себя и преподносит себя определенным образом :Thriller_Dance

Да и по мне так лучше, что бы человек вел себя достойно, не важно, кем он себя считает.
Хоть Вампиром, хоть Марией Терезой, хоть Богом.
Такие личности гораздо интереснее, нежели те, которые подобно дворняжкам, бегающим за машинами, тяфкают и гадят где ни поподя ;)

В чужом глазу соринку увидим, а в своем и бревна не заметим :SexyVampire

Tr@y
29.09.2010, 18:18
Уважаемая, говоря про личности я вас с со - мной имел в виду..
Если им так нравится быть такими, то ради бога..
Напомню что это лично мое наблюдения и точка зрения..

Dia
29.09.2010, 19:04
Tr@y,
личные наблюдения никогда не сводятся к оскорблению подопытных ;)
А дело вкуса - это да. Тут может нравится или не нравится.
Но всегда нужно постараться понять первопричину и поставить себя на место этих людей.

Мы уже как-то говорили с народом про тему о тем, что современное общество воспринимает готов, как сатанистов, которые режут детей и кошек.
В данном случае высказывания типа - они все ущербные, моральные урод и тп - очень сильно смахивают на то, как всякая гопота или злые старушки кричат в след симпатичной девушке в черном - Ведьма! Сатанистка! Бога на тебя нет! Куда смотрят ее родители!
И тому подобное.

Tr@y
29.09.2010, 19:28
Хм.. Хорошо, про ущербов я возможно погорячился..
Понять причину можно, согласен, но ведь они(причины) порой такие банальные..
А вот по - поводу Готов - сатанистов которые детей режут, тут как говорится "В семье не без урода", обязательно найдется паршивец из - за которого всю субкультуру будут мягко говоря не любить..

Dia
29.09.2010, 19:31
В любой семье всегда есть "уродец", это верно.
И именно по ним и судят, к сожалению.

А по сути то - вся жизнь до глупости бональна, если уж рассуждать логически ;)
Все, так или иначе хотят вырости, стать кем-то большим, нежели они есть на данный момент.
У кого-то это получается хорошо, у других не очень.
А что же делать? Все мы хотим быть хоть немного счастливее :)

brutl@
01.10.2010, 17:42
я конечно новичок в этой теме,но моё мнение по счёт этой темы:лжевапиры-это люди которым нечем занятся,или психически неуровнавешанные.Я недавно начала увлекаться вампиризмом,но то что со мной промсходит сейчас никому не посоветую...

КлЫкАсТик
03.10.2010, 14:47
Если быть до конца честным, то лжевампиры появляются под влиянием кино и сериалов, т.к во многих фильмах вампир занимает позицию положительного героя и особо впечатлительные начинают копировать образ, но они забывают об одном, что все то чем они занимаются может обрести не положительный характер.

Hotaru
03.10.2010, 15:09
Еще раз скажу мозгов у них нет. Не вампир но примажемся. Зачем? Интереснее что бы было. Врать каждый день себе и надевать маску другого. Прям очень здорово. Значит быть обычной девушкой это не то. А Вот девушка или парень вампир это типо здорово. Да в чем прикол? Ну ведете себя как вампир. Это всего лишь копия на оригинал о котором мало что известно. Большую часть из фильмов. Их сейчас куча. Всем знания, сила нужна. Ну почитайте книги займетесь спортом. Это будет полезнее чем притворяться.

КлЫкАсТик
03.10.2010, 15:16
Может конечно у них мозгов и нет, но пока общество будет реагировать на них, они и будут носить маски вампиров.

Hotaru
03.10.2010, 15:20
Да ведь обществу нужно то что показывает телевидение. Значит уже многим девушкам (скажем спасибо сумеркам ) простой парень Вася не нужен. А Вася говорящий он вампир это зашибись. Вот и обидно. Для них все сделали чтоб они больше думали что они вампиры. Сейчас даже можно клыки нарастить.

КлЫкАсТик
03.10.2010, 15:30
Вообще-то для некоторых из девушек еще до Сумерок, вампиры казались самыми лучшими самцами, чем обычные парни. Поэтому и началось - это бедствие с лжевампирами. Ну и конечно Сумерки добавили масла. Иногда сама встречаю людей, которые считают себя вампирами так и хочется дать в лоб, что б не врали себе и окружающим. :злой:

Tr@y
03.10.2010, 15:54
Да зачем же так злобно относиться к ним?.. Ну и вбили себе в голову что кровососы ну и флаг им в руки, это может быть временное увлечение.. В общем переболеют этим и будут в порядке..

фЫрк
03.10.2010, 21:52
Ну и вбили себе в голову что кровососы ну и флаг им в руки
дык кусаются, заразы xDD

а если серьезно...флаг им в руки до тех пор, пока они никого не трогают...если же идет навязывание своей точки зрение, вмешательство в жизни других, такое надо пресекать...)

Tr@y
03.10.2010, 22:24
Дык с этим никто не спорит..))
Но такое увлечение вряд ли дойдет до чего - то серьезного, ибо все эти лжекровососы совсем еще дети, но и среди них конечно же могут найтись особые индивидуумы..))

Ruby
09.10.2010, 23:22
Дык с этим никто не спорит..))
Но такое увлечение вряд ли дойдет до чего - то серьезного, ибо все эти лжекровососы совсем еще дети, но и среди них конечно же могут найтись особые индивидуумы..))

Полностью согласна, до серьезного такое "притворство" не доходит.

Вот притворщики говорят "Я знаю где ты живешь", "Я знаю как тебя зовут", "Я вампир" и т. д. и т. п., а ведь доказательств их "Вампиризма" как таковых нет. Сначал доказательства, а потом все что хотите говорите) Как говорится "Без доказательств не поверим")

Skinny
09.10.2010, 23:50
вообще, мне кажется за последние несколько лет, лже-вампиры фактически вымерли как вид, осталось разве что немного школоты в интернете и собственно может пару сумасшедчих в больницах...не более того... но по прежнему все их так страстно ненавидят) хех)

huanita bleaaanita
10.10.2010, 09:41
а по-моему, это забавно.
то есть, не забавно притворяться типа труъ-вампиром, а наблюдать за вот такими вот индивидуумами.
все тут гневно отписавшиеся не до конца вкуривают тему, что, по большому счету, лжевампиры - это закомплексованные, неуверенные в себе херки, которые таким способом пытаются примазаться к чему-то необычному и интересному. типа, если ты просто херок - ты уныл, и не являешься объектом жесточайшего фапа, тогда как лжевампиризм дает +1 к труъшности и открывает новые горизонты к самореализации (о как я завернул)
цитата из лурка, очень уж в тему:

Любое неформальное быдло желает быть бессмертным и обладать запредельными физическими возможностями, что всячески пытается подчеркнуть шаблонными черными одеяниями, плащами, глазами, якобы выражая этим свою оригинальную неповторимость, будучи при этом чуть более чем полностью инфантильным, неуверенным в себе, унылым шаблонным говном

И, поверьте, не очень вымерли. Они просто взяли тайм-аут и выжидают, когда фанатки сумерек найдут себе нового объекта, на которого можно будет по вечерам мастурбировать.
Даже в условиях нашего форума, спокойно себе живут эти вампиреныши, наивно считая, что так и должно быть на тематических (в данном случае - вампирских) форумах.
Но вся фигня в том, что спрос порождает предложение. Все же читали эти самые сопливые темки, где юзеры просят "познакомить с вампирам" - это оттого, что кто-то ищет, и что-нибудь когда-нибудь да найдет. По крайней мере, преключений-на-свою-ж уж точно.

Sappy
10.10.2010, 17:57
У меня не вызывают гнев некоторые интересные личности...ну знаете, такие, вхожие в роль люди. Сумасшедшие актеры, никогда не учившиеся на театральном. Неважно, кем себя считает такая личность: вампиром, демоном, ржавчиной с трубы и т .п. Важно лишь то, что внешние проявления мыслей такого человека порой поражают своей продуманностью, постоянством...сумасшедший продумывает о объекте сумасшествия столько деталей, что ни одному пейсателю-фантазду и не снилось.

А все остальные...ну мало ли, почему люди решают заполнить свою пустоту образом вампира. Ну мало ли, почему им всем приходит в пустую голову взять равного объема тару, и пойти всей гоп-компанией к одному же источнику. Они мне безразличны.

Хелен
28.10.2010, 22:13
Это глупо, лже-вампиры могут наткнутся на вампира. Да... представляю как было бы смешно вампиру смотреть на породии, но так не сложно и на неприятности нарватся.

Ellerium
29.10.2010, 18:32
Вообщето мне смешно смотреть на таких)) даже как то жалковато становится смотреть на них)) ни чего не знают ни чего не ведают)))

Хелен
29.10.2010, 20:36
Это тоже верно. Я слышала о случие когда сумашечшая старушка звала детей с площадки конфеткой с чаем угостить, а в чай снотворное подмешивала. Потом она иглой протыкала кожу и пила кровь. Она думола что станет моложе.

Rimllyan
30.10.2010, 02:04
Ну сие и есть порождение субкультура. Таких как наша.
Нет, не вызывают ни положительных ни отрицательных чувств.
Знаете термин ... лемминги ? Классифицирую к этому разряду.
Ваууу Сумерки! Романтично ? И Сразу поголовно у всех вампиризм ?
Уууу в 2012 конец света ? и сразу все покупаем гречку с вентиляторами ?
И так далее и тому подобное ... принцип жизни. Принцип стада.

Bloody_Thorns
11.11.2010, 13:49
Что может вызвать такое поведение?..Глупость/психическое заболевание/недостаток внимания/ и т.д. и т.п.
Но вообще-то это должно лечиться (если, например, стадия крайняя и, например, ваш сосед вместо приветствия, кидается вас кусать за незащищенные места). х)
а вобще согласна с Rimllyan - принцип стада. Овцы, что поделаешь...(

Dancing Witch
12.11.2010, 14:09
Сейчас, меня лично такие личности тоже раздражают, потому что я ранее была такой. Московские СМИ как то назвали меня "ГЛАВНЫМ Вампиром БВ" весёлое было время. Но, времена меняются. Я человек с некими способностями и свободна от бремени бреда и дезинформации, но меня до сих пор зовут Энтазру. Славное было времечко. Но прошлое, есть прошлое...и теперь меня раздражают не только "вампиры" но и прочие "маги", "эльфы....и т.п"
Странно, что я это говорю, понимаю, но это так. Я счастливый человек. И мне жаль тех, кто идёт по тому же пути ада, что шла я. Пути лжи. Мне их, теперь и правда жаль.

Kris
12.11.2010, 14:55
Увы..люди глупы и не понимают до конца с чем играют... Я бы сказал что этот больной интерес присущий людям с низкой самооценкой..таких жаль. Процес становления вампира довольно сложен, и длиться он не один день, для полного становления нужен не один месяц а то и год.
Люди не понимают что отказываються от лучшего кем являются, ведь человек имеет жизнь, а вампир нет. У вампиров много ограничений и запретов, если вдруг что-то пойдет не так , большая вероятность всего это - смерть. Зачем себя ограничивать, зачем менять жизнь на смерть. В первое время может и понравятся новые ощущения силы, скорости..но это не надолго, многие "L" отдали бы все ради того что бы вернуться и стать человеком. Эта сложная тема, и каждый решает для себя.

Dancing Witch
12.11.2010, 15:14
Да уж Крис, не могу с вами не согласиться, жизнь-это лучший подарок, который мне приподнёс тот, кого я люблю....сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего...
Запомните "вампиры" и вампиры---ваш удел, одиночество, наш удел, жизнь...пусть короткая...но наша...
хотя,что кому по вкусу и под каким соусом.

Kris
12.11.2010, 17:16
Да уж Крис, не могу с вами не согласиться, жизнь-это лучший подарок, который мне приподнёс тот, кого я люблю....сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего...
Запомните "вампиры" и вампиры---ваш удел, одиночество, наш удел, жизнь...пусть короткая...но наша...
хотя,что кому по вкусу и под каким соусом.

Интересно звучит фраза "сорвав с меня маску вампира...грубоватая работа была конечно,но ничего..."
Вы знакомы с этим?

Dancing Witch
12.11.2010, 17:28
Да не по наслышке, были признаки, была маска вапира так называемая, что бы защититься от мира...слетала психика...долгие годы это длилось...Но один человек, которого теперь я люблю помог мне избавиться от этого, и открыл истинную меня...не знаю, какой, я им вижусь, но друзья вернулись, враги замолчали только потому, что его любовь, была сильнее, даже меня...прочие его не понимали, говорили...фразы а ля: "Это же она...она чёкнутая, да как ты мог?!" Но он был рядом и благодаря ему я больше не лже вампир ибо он меня защищает и подобная защита мне больше не нужна...я это я...было сложно..но мы справились...это равносильно избавлению от секты или от наркоты...И теперь я гордо говорю...я человек и счастлива.

Kris
12.11.2010, 17:35
Да не по наслышке, были признаки, была маска вапира так называемая, что бы защититься от мира...слетала психика...долгие годы это длилось...Но один человек, которого теперь я люблю помог мне избавиться от этого, и открыл истинную меня...не знаю, какой, я им вижусь, но друзья вернулись, враги замолчали только потому, что его любовь, была сильнее, даже меня...прочие его не понимали, говорили...фразы а ля: "Это же она...она чёкнутая, да как ты мог?!" Но он был рядом и благодаря ему я больше не лже вампир ибо он меня защищает и подобная защита мне больше не нужна...я это я...было сложно..но мы справились...это равносильно избавлению от секты или от наркоты...И теперь я гордо говорю...я человек и счастлива.

Вы возратились в прежнюю себя, значит у вас достаточно сильная воля, это радует, ведь многие кто ступают сюда, но мало кто возвращается. Это сложно, но я думаю вы меня понимаете. Я рад за вас что Вы смогли, и тот человек которого Вы любите любит Вас еще больше, он не оставил вас.. Я искрене рад))

Dancing Witch
12.11.2010, 17:40
Спасибо Крис) Да мы счастливы, у нас общие друзья, а от недоброжелателей он меня как тигр защищает...помню мне досаждали по лелефону он взял трубку и так их развернул...что они больше не звонили...хотя нет...один раз, что бы извиниться...конечно ругаемся,не без этого...характер у него сложный...а так...просто сказка..)) Я знаю, что он рядом и его руки...что бы поймать в случае чего...я отвечаю ему взаимностью...) К примру научилась готовить и забочусь о нём...это мало...но ему нравиться))Человек-это дар...а вапир проклятие...слава небу, что я это вовремя поняла.А также то...что любила его уже более пяти лет...до того как мы стали встречаться.

Karina701
13.11.2010, 22:36
Какой смысл человеку подражать вампиру? Все равно реальных возможностей, которые имеют вампиры при обращении ни у одного чужекровного НЕ будет.

КлЫкАсТик
17.11.2010, 14:33
Karina701, они не только подражают, но и верят в то ,что они вампиры и считают, что у них есть способности вампира. Эти люди настолько себе внушили эту мысль , им кажется, что они и правду двигаются быстрее чем обычный человек, испытывают жажду которую не утолить водой, а лишь только кровью и они боятся солнца...

Феяклиста
17.11.2010, 18:16
Здравствуйте.
По моему такие люди, как их здесь назвали "Лжевампиры", просто психически больные люди, другого объяснение у меня нет.

Macabre
17.11.2010, 20:01
По-моему, это люди, которые в самовнушении слишком сильно перегнули палку.
И, наверняка, они стоят на грани безумия.

Kris
05.12.2010, 13:47
Это называется самовнушением, люди хотят этого и верят в свою особенность, эти люди слабы и может не взрачны в жизни как личности, вот и возникает потребность компенсировать это некой загадочностью, отчужденностью...

unfhunt
07.12.2010, 03:29
Kris, в том, что есть такие люди – виноваты только мы. И это наша слабость, с нашей стороны, особенно, если говорить о изгоях.
А если кто-то верит в свою особенность, то он скорее наивен, чем слаб, но лучше верить в себя так, чем никак вообще. И где-то в глубине, он больше личность, чем 50% общества, т.к. отторгаем этим обществом. В конце концов, у каждого из нас свои маски, которые мы вынждены носить пока несчастны.

†††Gothic_Rose†††
10.12.2010, 02:16
Согласна с вышеизложенными постами, в которых идет речь о нарушении психики человека. Вопрос только в том, откуда у него взялась такая больная идея(ИМХО)? Конечно, факторов может быть очень много: телевидение(зачастую после просмотра "Королевы проклятых" и "Дракулы" детям и подросткам хочется возомнить себя кровопийцей), наркотики - этот список очень долгий. Но такому человеку следует помочь, а не отвергать, чем мы зачастую и занимаемся, ибо такой человек вряд ли признает себя "ненормальным".

Masterion
10.12.2010, 11:31
Может это желание выделиться из толпы? Что бы тебя считали особенным, раз уже по другому отличиться не получается.

Хан
10.12.2010, 13:55
Ага, выделится)))))) и получить по башке за тупость)))))) просто мода...

Gibrid
14.11.2018, 21:58
Вспомнил одном парне называющие себя вампиром. И навестил его. Зашла ему квартиру. Парень на ведь 20-25 лет , чёрный одежды чёрный длинный волосы и клыки видны. Он спрашивает - ты пришёл меня забрать,я ему вроде того. Он даёт мне кубок сам габарит ещё тёплый. Делаю глоток вкус странный ещё глоток точно человеческой кровь. Первый мысль
при кончил кого то. Теперь рассказывай! Он я готов стать вампиром. В чего ты взял что готов? Он отвечает : вы же сами сказали если я проживу 10 лет как вампир и не перед думаю сделайте меня настоящем вампиром. Я сделала клыки,выход ель только ночью питалась только кровью,я готов.
В друг слышал за спиной голос: не умею чей держать язык за зубами, ты нам Красной Драконе не нужен.