Просмотр полной версии : Матриархат vs Патриархат
давай, начинай отпираться что имел ввиду чето не то, ага))
Я имел ввиду, то что имел ввиду. Нет тут ничего оскорбительного и, вообще, никаких емоциональных оттенков. Факты и только.
Речь в моем прошлом сообщении было об общем положении ваших взглядов, но, тем не менее - а какое будущее (у кого и чего) может быть после того, как вы сляжете в гроб?
То есть, следуя Вашей логике, моя смерть (если я не оставлю потомства, конечно же) ознаменует конец всему? Уважаемый, если я не стану рожать, не изменится существенным образом ничерта. Каждую минуту (по статистике) появляются на свет 2 человека, по-моему. За чьё будущее Вы беспокоитесь? Вы бы лучше за перенаселение планеты беспокоились и нехватку ресурсов.
Земля будет держать на себе столько организмов, сколько ей будет угодно, однако перенаспление и правда негативно отражается на качестве жизни человека. Посему люди делятся на два типа: требующие размножения (и размножающиеся) и требующие стерилизации. То, что есть такие, как вы (те, что не хотят и не будут) - скорее хорошо, чем плохо, в принципе, но лучше бы вас было меньше, а нас больше.
То, что есть такие, как вы (те, что не хотят и не будут) - скорее хорошо, чем плохо, в принципе, но лучше бы вас было меньше, а нас больше.
Поясни. Без опоры на будущее, мировое благополучие, развитие нации и тд.. Чисто со своей колокольни.
Поясни. Без опоры на будущее, мировое благополучие, развитие нации и тд.. Чисто со своей колокольни.
Я не могу абстрагироваться от того, чем живу.
Я не могу абстрагироваться от того, чем живу.
Ладно, тут всё ясно. Не вижу смысла далее обсуждать сию тему.
Я за женское Правительство, ведь ни для кого не секрет, что женщины и так правят миром. просто из тени.
Я за женское Правительство, ведь ни для кого не секрет, что женщины и так правят миром. просто из тени.
Вы серьезно? Сами то хоть поняли, что сказали?
... added at 12:13 previous post was at 11:55
В сексуальнои роли вся суть женщины - "получить, чтобы дать" , такова ее природа: слаба, пассивна, ведома. Без внедрения самца активность самки приведет к дисбалансу, регрессу, хаосу.
Катерина
22.04.2018, 19:15
Vukodlak (http://forum.vampirov.net/members/9848-Vukodlak), про то, что я "слаба", "пассивна" и "ведома" я бы с вами поспорила. Всегда была лидером. Только в семье я на равных с мужем, но, опять же, на равных. Это единственное допущение, которое я могу стерпеть и позволить.
Во всех остальных социальных группах предпочитаю быть главнее всех и руководить.
Во всех остальных социальных группах предпочитаю быть главнее всех и руководить.[/COLOR]
В некоторых социальных группах вы, не то, чтобы руководить, вы бы и существовать не смогли. Ибо, все равно, рождены "слабои, пассивнои, ведомои".
... added at 20:13 previous post was at 20:10
Интересен вопрос, Катерина, а если бы вам поставили выбор между своим статусом (т.е. карьерой) и любимым человеком (муж, жених или кто он вам там), чем бы вы пожертвовали?
Сексизм налицо)
Об'ясните. Что именно в моей позиции вы называете сексизмом?
Бомж с Дробовиком
24.04.2018, 14:40
Ну сама тема подразумевает, что тут будут бодаться шовинисты с феминистками. Вообще лучше всего, если человечеством будет править искусственный интеллект. Полная беспредвзятость. Властьимущие это знают, вот и пропагандируют отрицание этой идеи всякими Матрицами и Терминаторами.
Катерина
26.04.2018, 18:19
Интересен вопрос, Катерина, а если бы вам поставили выбор между своим статусом (т.е. карьерой) и любимым человеком (муж, жених или кто он вам там), чем бы вы пожертвовали?
Я изначально исключила такую ситуацию. Сначала стала кем-то в жизни, а потом уже и мужа завела)
Вообще, я бы не выходила замуж, если бы знала, что меня смогут в будущем в такую ситуацию поставить.
Я - вне. Потому мне как-то всё равно, что ждёт человечество.
И "да", думаю, женщины всегда будут править из тени.
Вы серьезно? Сами то хоть поняли, что сказали?
... added at 12:13 previous post was at 11:55
В сексуальнои роли вся суть женщины - "получить, чтобы дать" , такова ее природа: слаба, пассивна, ведома. Без внедрения самца активность самки приведет к дисбалансу, регрессу, хаосу.
Слаба, пассивна, ведома.
Сильна, но умна, чтобы казаться слабой.
Пассивна, но нужную мысль в голову мужчине непременно вложит (что и когда надо сделать).
Ведома... шея всегда повернет голову туда, куда ей надо будет.
Вы плохо знаете женщин.
Я имею ввиду настоящих женщин, тех, что из тени правят миром.
И скорее "не получить, чтобы дать", а ДАТЬ, чтобы потом получить то, что надо!
Катерина
08.05.2018, 22:41
Вукодлак просто с "овечками-дурочками" только дело имел, похоже)
И таких ТПшек сейчас очень и очень много. Меня мужики боятся, потому что я сама как мужик)
А трусливые и слабые мужики, коих тоже большинство, любят как раз тупеньких, "ведомых", "податливых" и т.п.
Чтобы не вякали лишний раз и знали, что мужик в семье "хозяин". Тупые овцы, позор всего женского рода.
Безвольные тряпки. Мне даже не жаль, что их имеют. Обычные неспособные ни на что самки, пригодные только для размножения.
У меня с мужчинами всегда было всё предельно просто: либо ты делаешь так, как комфортно и угодно мне, либо ты идёшь на юг.
Какая-то любовь с таким неугодным мужчиной у меня в принципе не может возникнуть, ибо нет основного условия для её возникновения -
мне должно быть комфортно с человеком.
С мужем сейчас мы на равных, так как "раб" мне тоже не нужен. Все решения принимаются на компромиссной основе, иначе мы бы не были вместе.
Вукодлак просто с "овечками-дурочками" только дело имел, похоже)
И таких ТПшек сейчас очень и очень много. Меня мужики боятся, потому что я сама как мужик)
А трусливые и слабые мужики, коих тоже большинство, любят как раз тупеньких, "ведомых", "податливых" и т.п.
Чтобы не вякали лишний раз и знали, что мужик в семье "хозяин". Тупые овцы, позор всего женского рода.
Безвольные тряпки. Мне даже не жаль, что их имеют. Обычные неспособные ни на что самки, пригодные только для размножения.
Мы находимся с вами в слишком разных социальных нишах и там, где начинается моя среда обитания - заканчивается ваша зона комфорта. Чем бы вы не занимались, с ракурса моего класса, вы - среднестатистический белый воротничок и среди подобных, довольно распространен образ "сильнои женщины" - типичнои "бизнес-вумен". Не в обиду вам и вовсе не в комплимент им, но многие дамы моего повседневного окружения (которых значительно меньше, чем мужчин) - хищники, на фоне таких вот менеджеров среднего-несреднего звена. Именно посему им можно пособолезновать, а вас поздравить.
Бомж с Дробовиком
12.05.2018, 21:45
Не сказать что принцип "то-то не нра - досвидос" - женский. В принципе этим можно пользоваться каждый. По сути непробиваемый принцип, разве что имеешь дело с тем, кто физически сильнее и пользуется этим для принуждения. Так можно практически любого подчинить или сломать.
Ну берём физическую силу. Есть харизматичные личности, в ком чувствуется лидер. Как мужчины, так и женщины. Собственно в чём их сила? В том что на их лидерскую харизму ведутся. Перестанут вестись - вся их так называемая сила в топку.
Реальная власть - н начальников, политиков, тех кто социально на высоте. Если начальник твой женщина - ну по любому будешь ей подчиняться. Разве что это ведомая тряпка совсем. Ну таким и мужчина может быть.
И далее, какой женщине подчиняться можно? Ну той, при которой комфортно. Не понимаю тех, кто живёт со спутницами, которые пилят. Ну и вообще, одно дело когда женщина лидер - какая-нить Екатерина Великая или Жанна Дарк, совсем другое - если особа с небритыми ногами, считающая что красота это атовизм и мужиков всех ненавидит. Последней не захотят и большинство женщин подчиняться.
Катерина
13.05.2018, 20:11
Не сказать что принцип "то-то не нра - досвидос" - женский. В принципе этим можно пользоваться каждый.
Само собой. Я и не говорила, что это женский принцип. Наоборот, далеко не все женщины имеют смелость этому принципу следовать. Если во мне что-то кому-то
не нравится, и мне говорят "досвидос", то автоматически и с моей стороны "досвидос" следует. Человек теряет в моих глазах какую-либо привлекательность.
В итоге всем хорошо, и принцип выполняется =)
Бомж с Дробовиком
13.05.2018, 21:48
Само собой. Я и не говорила, что это женский принцип. Наоборот, далеко не все женщины имеют смелость этому принципу следовать. Если во мне что-то кому-то
не нравится, и мне говорят "досвидос", то автоматически и с моей стороны "досвидос" следует. Человек теряет в моих глазах какую-либо привлекательность.
В итоге всем хорошо, и принцип выполняется =)
Ну и не все мужчины, не смотря на всю логичность принципа. Если с человеком неуютно, то заем с ним общаться? Ну разве что работаешь вместе или есть иные причины. Но тут именно деловое общение. Но не суть, общаться надо с теми, с кем комфортно. Хотя следует понимать, что полностью для тя идеален мало кто. Тут отбраковка тех, с кем вообще никак. Это гораздо проще, чем пытаться подмять кого-то под себя. Ну ещё это здравый смысл, какая-то эфемерная сила тут не при чём.
Ну для мя вообще понятие "сильная личность" - довольно условная. Скорее некий набор умений, типа не дать сесть се на шею, делать то что нужно и когда нужно. Ну и с набором умений - правильное применение этих самых умений.
Что касается вопроса, кто лучший лидер. Мне вот пришла мысль, что люди в принципе оч охотно верят в свою исключительность. Лей женщинам в уши, что они хитрее, многое делают лучше и прочая - охотно поверят. Лей в уши мужчинам, что самцы лидеры по природе - они охотно поверят. Так же германцам Гитлер лил в уши, что они высшая раса. Так же неграм льют в уши что белые перед ними виноваты и теперь должны им всегда и везде. Лей человеку в уши то что уму удобно, да ещё придумай этому моральное обоснование - и пиши пропало. Да, ещё приведи примеры - ну покажи бездарному и безвольному человеку пример успешного человека его пола - ну тут этот ббч прям воодушевится и начнёт считать представителей противоположного пола ниже себя. Хотя и успешный человек в такое поверит, ну в то что он многого достиг т.к. является представителем своего пола, а не каким-то там своим качеством. Может начать приписывать всем представителям своего пола те же качества, что и у него. И да, такой принцип не тока в плане пола, он может быть в плане расы, народа, социальной группы.
Что касается того, что женщина в некоторых группах ничего не сможет достичь и лучше туда не соваться. Ну если она умная, она туда и не сунется, если у неё есть выбор. Собственно мужчина тоже не сунется туда, где ему грозят траблы и его возможности ограничены. Например в какую-то преступную среду сунется либо глупый, либо выбора у него нет. И в итоге рассуждения типа, вот там бы такое не прокатила - это из той же оперы, что если бы у бабушки вырос...
Что касается всякий природный функций. Ну да, раньше мужчины охотились, женщин берегли как воспроизводителей потомства. Если наступит постапокалипсис - дело скорее всего вернётся к тому же. Но в данный момент цивилизация развивается, стиль жизни меняется. Это как данность. И не всегда хорошо.
О мужской нелюбви к феминизму - ну тут в данный момент есть иная картина. На Западе чересчур прислушиваются к различным фем-сообществам, которые навязывают свою точку зрения. Ну а навязывание рождает сопротивление. А уж после громких криков, типа семья устарела, красота устарела, мужчины всегда виноваты и должны - невольно начнёшь коситься на женщина, заявляющих о своей успешности. Видеть в ней монстра, хотя она может просто добилась успеха, но не приветствует радикальные фем-сообщества.
Но вообще люди с придурью - это неистребимое зло цивилизации.
Вот как относится женщина к взгляду - я мужик и всегда прав потому как мужик? Такому упёртому и бескомпромисному. Вот мужчины относятся к радикальным фем-сообществам скорее всего так же.
Матриархат я думаю. Сейчас уже не то время когда мужчины были мужчинами. Ну вы понили :_) Сейчас даже цветы мужчинам покупают с коробкой конфет. Совсем скатились
Бомж с Дробовиком
19.05.2018, 22:20
Ну среди мужчин уже меньше охотников и воинов, тока среди женщин не оч их тоже возросло. А ж среди ноулайферов достаточно представителей обоих полов. Можно сказать мягкотелы все одинаково, вот истинное равноправие. Харизмы лидерской у мужчин убавилось, вот тока послать женщину лидера им ничто не мешает, если тока она в ситуации не выше рангом. Начальница там какая-нить.
Вымирание. Давно пора бы уже.
Вымирание. Давно пора бы уже.
Нинада нам туть никакого человеческого вымирания. Что мы кушать будем то?
Бомж с Дробовиком
02.06.2018, 21:02
На веганскую пищу перейдём, зверушек там всяких.
Хотя людскую популяцию в принципе сократить не мешало бы. Была одно время надежда на эболу, что она так изрядно подкосит людское население, но не оправдалась.:плачу:
Вот именно, вариантов масса, искусственно выводить можно необходимый минимум. А основной максимум только все портит, да и пригодность так себе.
"Гораздо легче обвинить один пол, нежели извинить другой" — Монтень.
"Гораздо легче обвинить один пол, нежели извинить другой" — Монтень.
А кто, кого и за что должен извинять?