Просмотр полной версии : Дневники Вампира/The Vampire Diaries
Да, Клаус меня давно разочаровал, я как-то большего ожидала от главного злодея(
А Ребекка просто милая вечно живущая одинокая девочка. Жаль ее, но не более того.
Возникло впечатление, причем возникло еще в прошлой серии, что на Стефана изначально не действовало внушение Клауса. Типа он притворился, что стал бездушным, чтобы защитить Елену и брата. Он же такой благородный, блин!)))
Порадовало промо к 9 серии - может, мне показалось, но вроде бы мельком показали Кэтрин))) Надеюсь, хотя бы она выведет Мистик-Фоллс из этих розовых соплей и археологических раскопок)))
Катерина
05.11.2011, 11:58
Да, серия определённо хорошая. У Клауса появился серьёзный соперник, помощь Ребекки тоже не помешает.
Им бы ещё Элайджу и других членов семьи поднять, обсудить всей семьёй план убийства, а потом отправить Клауса на
тот свет. Майкл, как оказывается, тоже Древний вампир, не являющийся гибридом, но, судя по всему, диета из вампирской
крови играет ему на руку ;)
Люблю флэшбэки, интересно наблюдать историю древней семьи. А Майкл сильно разозлился, вырезав практически всю
деревню оборотней =)
8ая серия просто отличная. Посмотрим как теперь Клаус запоет, когда узнает, что против него восстали все, кого он считал союзниками. А насчет Элайджи, думаю его Ребекка и поднимет. Стефан теперь тоже союзник в борьбе против Клауса. Всё веселее и веселее. Ха-ха...
Классная серия) Жалко Ребеку, действительно просто девочка, рано потерявшая мать( Деймон и Елена, так хорошо смотряться) Ну а Стефану теперь надо выбираться)
Наконец то, я просмотрела все серии, вплоть до 8. Ну что сказать события развиваются)
Бедная Кетрин, где же теперь она, чего то не видно, после ее суперской мышки и нями, неужели валяется там в гробнице) Неужели все таки убили?!
Елена дура, что сказать, все за Стефаном бегает, давно бы уже Деймону отдалась, да и лады. Хоть Стефан благодаря Клаусу от ее чувств избавился, на мужика стал более менее похож, а то слюни и сопли до пола, лямур! Бедная Ребекка, жалко даже стало. Клаус к...л - мать убить, ну подумаешь прокляла!!!
Зато в сериале нормальный мужик появился, Майкл!
P/s. я так рада, что призраков больше нет, как то они не в тему были)
Катерина
06.11.2011, 20:03
Ага, разработчикам дали ясно понять, что с призраками они начали мутить совершенно зря =)
Танцующий с Тенью
11.11.2011, 14:04
Не знаю что там Клаус сделал сценаристам, по какому кругу они его там пускали, но это - :pozor: Елене вообще шею свернуть пора. Обидела Ребекку зараза=\ Дэймон чётко облажался... После такого я бы сам на кол грудью упал)
Стефан немного порадовал в конце, хотя... Идея Кэтрин была, он просто пешка. Одним словом :pozor:
Катерина
12.11.2011, 12:21
Сценаристов хочется убить. Таких сильных персонажей, как Майкл, убирать за пару серий нельзя. Ни эпической схватки, ни погони - просто бестолковая смерть.
Ещё и Деймон позорно промахнулся мимо сердца Клауса. Елена и то не промахнулась, когда Ребекку заколола. Как-то надо было поинтереснее сцену придумать.
Да и наивно как-то выглядит, что Клаус с колом так сразу быстро и метко заколол Майкла. Думаю, такой опытный Древний вампир не позволил бы так просто дать
себя заколоть, скорее, кол оказался бы в сердце нападающего быстрее, чем тот смог бы пересечь порог. В любом случае, со смертью Майкла сценаристы очень
поспешили. Разумеется, обилие всесильных персонажей - это перебор, тем более, более всесильных (как бы смешно ни звучало), чем сам Клаус. Ну, раз уж ввели
такого игрока, надо и смерть ему было более достойную уготовить. Согласна с Сашей, серия - :pozor:
Теперь остаётся надеяться, что у сценаристов хватит ума пробудить других Древних, может, они совместно скрутят Клауса. Гибриды им не страшны, укусы их тоже,
более того, судя по Майклу, Древние могут использовать внушение и на гибридах Единственная проблема - Клаус. Кол из белого дуба, способный его убить, теперь
у него. Остаётся как-то его выкрасть.
Танцующий с Тенью
12.11.2011, 12:28
Кэти, ты не учла что в этой серии заводилой Кэтрин была. Не удивлюсь если она кол успела спереть) А Древних Стефан будить не собирается же, просто Клаусу мстит... Мелочно так мстит... Надеюсь Клаус теперь убьёт кого нибудь, хоть какое то развлечение будет.
Катерина
12.11.2011, 12:32
Кэтрин вряд ли его стащила, так как её и след простыл, когда Майкл понял, что она не Елена. Клаус-то после этого сразу Майкла заколол. Так что она не могла стащить кол.
Тогда Стефан дурак, ибо более способа убить Клауса нет. Ну, одного-двух гибридов простой вампир убьёт, если будет аккуратен, но никак не армию. Тут Древние нужны,
а эти дурачки даже Ребекку закололи. Проблема-то элементарно решается: спрятать кол и пробудить Древних. Как минимум, Древние гибридов перебьют. Клаус их вручную
без кола убить тоже не сможет. А те совместными усилиями могут его скрутить и в какую-нибудь гробницу заточить. Даже если семья проникнется к нему любовью, делать
гибридов ему вряд ли позволят.
Танцующий с Тенью
12.11.2011, 12:36
Ну да, Древнейший вампир не ощутил ровное биение сердца у Кэтрин когда держал) Не почувствовал запах крови вампира, хотя это его любимое блюдо) А Кэтрин же хитрая, могла просто отбежать, понимая что у всех дела поважнее есть, и посмотреть чем закончится) Тем более что сама же всё это и устроила.
Катерина
12.11.2011, 12:38
Кэтрин, скорее всего, напилась вербены, как обычно xD
Ага, как бы только кол не сгорел вместе с самим Майклом =)
Танцующий с Тенью
12.11.2011, 12:39
Ну если кол одноразовый, то обязательно будут и запасные ;)
Катерина
12.11.2011, 12:49
В любом случае, мне очень жалко Майкла как персонажа. Это большая ошибка, что сценаристы так быстро вывели его из игры.
Даже Элайджа и то больше действовал, а тут самое могущественное существо во всех "Дневниках вампира" за две серии отошло
в мир иной. Позор сценаристам!
P.S. Ну, а насчёт Клауса Майкл был прав. Он трус, неспособный вести честную борьбу даже при своей силе.
Того же Элайджу он убил подлейшим образом, это вызывает к нему отвращение. Побоялся честно сразиться и с отцом.
С другой стороны, такие личности дольше всех у власти и держатся. Личности, не знающие, что такое честь и Слово.
Танцующий с Тенью
12.11.2011, 12:58
Согласен... Видимо посчитали что тысячелетия преследования с него хватит =( Кстати есть подозрение, что скоро ещё какое нибудь сверхсильное нечто вылезет. И очень хочется верить что не первая ведьма из мира духов...
Катерина
12.11.2011, 18:08
Ага, ещё ведьм не хватало... Вот уж кто больше всех в сериале напрягает =\
9 серия шикарна) Юху, Кетрин жива)))
А Майкал мертв, вот не понимаю, как древний вампир мог убить древнего, если убивать может только человек!?
Эх, ну ладно, жалко конечно мужика.
Клаус опять в выйграше, и чего ему так везет (кстати, так мило плакал)!
Зато Стефан красавчик, может в следующей серии мы увидим всю семью древних!?
Катерина
13.11.2011, 08:30
Кетрин, вряд ли у него хватит духу поднять кого-либо из них...
А Майкла жалко потому, что он более сильное существо, чем Клаус, а его убили такой
нелепой смертью. Сценаристы серьёзно облажались.
Такое ощущение, что Себастьян Роше отказался сниматься в "Дневниках", потому его
резко убрали из сериала...
Все возможно)
Я правда не помню, в каком СМИ видела это, но вроде там еще собирались вводить в сериал нового персонажа - первую из Петровых что ли! А Майкла действительно жаль, я предполагала, что как минимум бойне и резня будет)
Ну, уж выводить сильных и полюбившихся персонажей из сериала сценаристы умеют. Вспомним хотя бы Лекси, появившуюся и невинно убиенную в одной серии, оказавшуюся неплохой в общем-то бабой Роуз, Элайджу, выводимого из игры не раз и не два, Дженну, о которой дружно плакали, я думаю, многие... Создается впечатление, что сценаристы руководствуются правилом "Чем больше народу убить, тем интереснее! А новых персонажей ввести всегда успеем. Как и вывести...")))
Но в целом серия была весьма интересная, по крайней мере мое сердце успокоилось, когда Кэтрин вернули))) Будет Кэтрин, будет и выход))) Эта сучка и свою задницу прикроет, и всех остальных между делом спасет - я в полнейшем восхищении от таких... эм... пусть будет "людей")))
Девятая серия эт канеш здорава. Клаус трус; Майкл, как мне кажеца, проста хотел сдохнуть побыстрее; Елена быстренько нашла себе другова парня пофик что Стефан её вазлюбленный. Вощем все встало на свои места.
Сначала смотрел только ознокомления,потом персонаж появился интересный да и сюжет затянул,ну сейчас к третьему сезону уже много лишнего накрутили и растянули всё до нельзя,сейчас уже смотрю только из любопытства чтобы узнать чем всё это закончиться )
И снова здравствуйте, Дневники вампира! Ваша верная фанатка и неисправимый рецензент, очнувшись от анабиоза, в котором пребывала во время проклятого миллионами дэвэшников хиатуса, приступила к делу)))
Итак, серия просмотрена в трех вариантах - в оригинале (понято всего 75-80% - пичалька, только ДВ держат в тонусе мое знание английского), с субтитрами и с переводом))) Что могу сказать... Ожидала большего. Страдающая паранойей Елена, перекинувшаяся к брату бывшего возлюбленного, вышеупомянутый возлюбленный Стефан, строящий из себя великого злодея (что, честно говоря, получается из рук вон плохо и мне напоминает воинствующего робота-хомячка), опять же вышеупомянутый пьянствующий брат Деймон, растерявший добрую половину своего обаяния в поисках одобрения девушки своего брата, младший брат этой самой девушки, не по делу свирепо размахивающий кухонным топориком, не в меру преданные Клаусу гибриды, бывший охотник на вампиров, а ныне опекун детишек Гилбертов, обеспокоенный неполадками в работе своего магического колечка, уставшая от постоянных стрессов и измученная ночными кошмарами чернокожая ведьма (кстати, так и не поняла эту расовую дискриминацию - за весь сериал всего одна белая ведьма, и ту сразу же убили). И среди всего этого уныло затянутого безобразия маленький штрих на радость ярым деленовцам, уставшим от недопоцелуев и недоприкосновений - долгожданный поцелуй Деймона и Елены на крыльце дома Гилбертов...
Итог. Моя оценка 7 из 10. Добавила пару сотых, а то и десятых за долгое ожидание, парочку приятных моментов и естественно за поцелуй (ну сколько можно было тянуть)=)))
Катерина
08.01.2012, 01:34
Елена целовалась с Деймоном? Ах, она грязная шлюха! Даже смотреть расхотелось =\
А я, блин, только в сказку поверила :D
Эх, Кэтрин, какая там сказка - одно мочилово... А девушке хочется любви))) По-моему, я раскусила Елену. Все-таки ее тянет к хорошим, правильным мальчикам, а в свете последних событий Стефан и Деймон поменялись ролями. Теперь хороший - старший, а младший вроде как плохиш. Естественна перестановка пар)))
Хотя, мое ИМХО, плохиш из Стефана так себе - ни деймоновского обаяния, ни клаусовской зловещести, сплошное безликое безразличие.
Катерина
09.01.2012, 01:06
Стефан-то, кстати говоря, как "плохиш" куда более страшен, чем Деймон. Если учесть всё то, что он сделал, и как хладнокровно относится ко всему происходящему, то
Деймон по сравнению с ним божий одуванчик. Хотя не исключаю, что Елену он любит по-прежнему. Брата точно любит)
Я не про то, что Стефан не в состоянии быть плохим - как раз наоборот, та еще мразь получилась))) Но в этом все дело. Я по своей реакции сужу, меня ведь всегда привлекали плохие парни - что в жизни, что в кино))) Вот к Деймону меня тянуло, пока он не стал пускать излишки розовых соплей, и Клаус вроде как нравился, пока слезу перед папиком не пустил))) А вот Стефан в роли плохиша меня только пугает и отталкивает. Наверное, это говорит о его исключительно пакостной натуре, но не признаю я в нем гниду, и все тут)))
Катерина
14.01.2012, 21:52
Все актёры играют хорошо, кроме Нины =\ Даже тот, что играет Джереми.
Да? Странно... Видимо, на любителя... По-крайней мере, Кэтрин у неё изумительно получается))) Да и Елена в последнее время нравится начала))) Старею, что ли...
Катерина
16.01.2012, 22:32
Кэтрин она играла хорошо, да. Но вот игра Елены в третьем сезоне откровенно бесит.
Особенно эта её тупая реакция, когда кто-то умирает. Какая-то она меланхолично-нулевая,
притом ещё пытается играть эмоционально.
Но роль-то сложная, согласись. Не представляю другую Елену, и даже эта "меланхолично-тупая" реакция расценивается как неотъемлемый атрибут персонажа))) И все дело не в игре Нины, а, скорее, в роли. Мое ИМХО, конечно же)))
Катерина
16.01.2012, 22:42
Ты представь себе человека, который столько убийств бы повидал. Он, как минимум, таким бы спокойным не был.
У всех отобразить получается, кроме неё. Играет гламурно, на показуху. Разочаровала.
Представляю как раз. Никакая нервная система столько всего не выдержит без определенной перестройки. Вот она и перестраивается, не так остро реагирует. Вообще, когда теряешь самого близкого человека (вспомним смерть родителей Елены), эмоции как-то притупляются. Иммунитет, что ли.
Очень хорошо понимаю, видела бы ты меня после смерти парня и друга. Зомби отдыхают.
Катерина
16.01.2012, 23:02
У всех просто разные представления об этом. Я тоже теряла близких, не к гордости будет сказано.
Другое дело, что не вижу я в ней искренности, в её игре... Не верю ей... Стефана актёр играет шикарно,
Деймона - шикарно, Джереми и Мэт играют классно, хотя второстепенные персонажи, да даже Кэролайн актриса играет правдиво.
Но не Нина...
Хм, по-моему, мы говорим уже не столько об игре актрисы, сколько об отношении к ней. Вот и получается, что к единому мнению все равно не придем))) Ладно, остаемся при своем, ага;)
Катерина
16.01.2012, 23:08
Как раз-таки об игре, потому как я с ней не знакома, чтобы относиться плохо или хорошо.
Единственное отношение возможное в данном случае - это отношение к её игре. А если она в жизни
хороший человек, да ещё и волонтёрской помощью для бездомных животных занимается, я бы её
очень уважала, даже несмотря на плохую игру =)
По-моему, чем-то таким занимается, хотя точно не знаю - информационные сводки о Добрев не поднимаю))) Знаю, что Йен организовал фонд "спасения земли" или что-то вроде того - ну, это к слову о хороших поступках звезд))) В общем, тебе не нравится игра Нины, мне она немножко предвзято, не скрою, нравится, но я дико не люблю спорить вообще, тем более с тобой - авторитет все-таки;) Но спасибо за интересное обсуждение;)
Катерина
20.01.2012, 23:03
О___о Ура!)) Они Элайджу подняли!)))
Надеюсь, в третий раз-то у него хватит ума благородство своё в жопу засунуть)
Танцующий с Тенью
21.01.2012, 03:14
Надо же, зубастик вернулся) И вид у него не слишком добродушный на этот раз)
Ну что, делаем ставки через сколько серий в Элайджу снова что нибудь вставят? :D
Рискну предположить что серии 3 протянет... =)
А я дальше одной серии уже не загадываю))) Но должен же он был научиться на своих ошибках, как-то обезопаситься, может в конце концов перестать брату доверять и к Елене спиной не становиться)))
Катерина
22.01.2012, 00:46
И кинжал свой уничтожит))) Тогда, по сути, от него уже невозможно будет избавиться...
Танцующий с Тенью
22.01.2012, 00:47
Когда ему учиться если только в гробах и лежит?) Это для нас месяцы проходят сериала, а его дело простое - встал, вставили что нибудь в него, лёг. :D
Так кинжалов вроде несколько О_о Но я не против такого поворота событий, пусть Элайджа останется))) А вот Бонни достала, если честно...
Катерина
22.01.2012, 00:51
Кинжалов много, но они воткнуты в Древних... Если какой-то вытащить - встанет другой Древний) Так что не вариант)
А Бонни давно пора убить...
Танцующий с Тенью
22.01.2012, 00:53
+ насчёт Бонни.
А на других древних поглядеть охота. И на 4 гроб... Как бы там овампирившаяся мамка их не лежала)
Не хочу верить в счастливый конец=\ Вообще всех убить, Кэтрин Дэймону в кровать, и занавес. :хитрюга:
Катерина
22.01.2012, 00:55
Дада! Елену убить тоже! А Кэтрин к Деймону))) И всё)))
И Апокалипсис тогда))) для глобальности)))
Танцующий с Тенью
22.01.2012, 00:58
Апокалипсис в "сверхъестественном", пусть там его для начала до ума доведут) А этих просто в койку и всё)
По "суперам" мы уже давно в постапокалиптическом мире живем, не понятно ни фига))) А здесь все должно быть четко и понятно - все померли, и такой вот своеобразный хеппи энд))) Все равно им на этом свете счастье вряд ли обломится, с такими-то сценаристами)))
Что-то расстроилась, когда кадры из следующей серии посмотрела... Элайджа вроде как снова за Клауса. По крайней мере стоит рядом с ним, как крыша в 90-х, а в следующем кадре еще и Деюшку придерживает (благо умеет руки выкручивать), ожидая эффективных действий братца. Куда катится мир? А главное, куда катится Элайджа?!(((
Катерина
27.01.2012, 00:07
Блин, не дай Бог я разочаруюсь в Элайдже =\ Не прощу сценаристам!
Да они его что-то вообще зачморили! Кстати, заметили, что он из гроба с другой прической встал?))) Ну вот, странная для Элайджи прическа, напоминающая почему-то Стефана, странное поведение, напоминающее почему-то долбоё... ненаучившегося на своих ошибках человека))) В общем, я собираю чемодан - пора объяснить Плек и Уильямсону, как сценарий писать)))
Катерина
30.01.2012, 10:21
Посмотрела превью... И снова Клаус просит помочь Элайджу решить проблему с оставшимся гробом, чтобы "вся семья была снова в сборе". Ну, блин, не олух же Элайджа, чтобы снова купить на это? Или олух? Не разочаровывайте меня в этом мужчине!
Аллилуйя, Элайджа таки не олух))) Вся семейка Древних в сборе... Ох, что-то будет)))
А вот странная докторша Фелл настораживает. Понравились слова Елены Рику:"Не может же тебе настолько не везти с девушками"))) Мне интересно, как она так кровь вампира беспалевно использует? Никто не замечает что ли, что у Фелл безнадежные пациенты как-то быстро выздоравливают?
А еще понравились слова Клауса относительно Елены:"Худшее, что может с ней случиться - это браться Сальваторе"... Хм, обратное тоже верно))) Оставить ее, как посоветовал Клаус, с Мэттом, пусть живут себе человеческой жизнью, плодятся и размножаются, а Сальваторе себе вампирш найдут. Идеальный на мой взгляд расклад в таком случае - Деймон с Кэтрин, а Стефан с Ребеккой. Или Стефан с Кэтрин, а Деймон с... ну, он найдет, с кем)))
Катерина
03.02.2012, 21:41
Да-да-дааа!!! Элайджа меня не разочаровал! Лучше бы они этого Клауса
всей семьёй разобрали бы на составляющие =\ И мамаша эта их "воссоединять семью" собралась =\ В остальном серия очень порадовала))) и даже небольшой action был в начале :D
Да уж, странные слова от мамашки, что-то типа "ты меня убил, но я тебя прощу, ты же мой сын". Что за бред? Клауса давно пора порешить, ну или к психотерапевту отвести - явно же одинокий пацан с кучей комплексов и парочкой маний)))
А вот Елена теперь попала - ожившая Ребекка ее вряд ли относит к разряду лучших друзей)))
Танцующий с Тенью
10.02.2012, 12:28
Дэймон порадовал в этой серии, особенно в последние секунд 40 :D Давно пора)
да блин, давно пора либо убить, либо обратить Елену -_- че они все с ней так носятся, только ж из-за нее проблемы. а так: нет Елены - нет гибридов - не проблем ^^
Rimllyan
11.02.2012, 17:04
А это как Сумерки. Зачем было на 4 фильма растягивать то, что и так было ясно.
Нет, то, что Елену не убьют - это очевидно. Сделают вампиром, духом (как в книге), да кем угодно, но из сценария не выведут, ибо так или иначе, весь сериал с нее начался, держится по большей части на ее сюжетной линии, и на ней все может и закончиться))) А вот поведение ее надо бы подкорректировать... Эх, меня бы в сценаристы, я бы им такой эротический боевичок устроила)))
Rimllyan
12.02.2012, 16:32
Меня бы в сценаристы, вампиры заперлись бы в особняке, а толпы зомби начали бы штурм...
Вот тогда бы я начал смотреть ДВ XD
Катерина
12.02.2012, 18:59
Рим, боюсь, что вампиры справились бы с толпой зомби) но было бы весело)
Последняя серия скучновата, особенно, некорректным кажется момент, когда Деймон смог завалить Кола...
Rimllyan
12.02.2012, 19:52
А если к зомби добавить парочку Т монстров ? Боюсь вампиров не спас бы и миниган XD
Все заканчиваю флудить.
Кэт, ну подумай, сколько этот Кол в гробу пролежал - не успел еще как следует размяться))) М-да, вот вопрос - бывает ли у вампиров мышечная атрофия?..)))
Rimllyan
12.02.2012, 22:02
Вспомнил шутку об эрекции...
Кровь не циркулирует по венам, сердце не бьется, значит и эрекции нет XD
Наверное и в плане мышечной атрофии та же тема.
Да походу у этих циркулирует))) Еще КААААК циркулирует)))
Бомж с Дробовиком
13.02.2012, 23:26
Посмотрел половину третьего сезона. Почитал комментарии. Что могу сказать.
Актриса, играющая Елену и Кэтрин вполне возможно больше любит быть Кэтрин. Может у неё самой есть неприязнь к главной героини. Я смотрю, что кроме меня Елена очень многих бесит. Обидно, что сюжет крутится вокруг этой тупой овцы. Тварь и эгоистка. Сколько людей из-за неё уже погибло и всё ещё продолжает гибнуть. Впутывает в свои неприятности всех близких, которые от этого ничего, кроме проблем не приобретают. Ещё её желание вернуть Стефана... Пофиг, что пока он снова станет хорошим ещё куча людей может погибнуть, куда нам об этом подумать. А близкие портят свою жизнь ради счастья ничем непримечательной дуры и вампира-маньяка. Елену стоило бы убить, даже если бы она не была корнем проблем - по сути она лицемерная тварь.
А Стефан - натуральный маньяк, жуткий. Удивительно просто, что его другие вампиры сами не убили. Всё что в нём положительное - ему внушила Лекси, видимо руководствуясь женской самоуверенностью, что сможет даже горбатого исправить. Кстати, изначально видно, что Стефан больший убийца, чем Деймон. Взять хотя бы как он хладнокровно в итоге убил Вики, когда не смог контролировать. Да и потом когда обстоятельства вынуждали - убивал с хладнокровием - и это до того, как показали его истинное лицо.
Деймон на фоне Стефана кажется очень даже адекватным. Просто он нашёл золотую середину. Он осознаёт себя как убийцу, но без надобности не станет устраивать бойню.
Больше всего достаётся Кэролайн, при том что она как раз меньше всего этого заслуживает. Вполне себе милая девочка. А тут просто кидаются все - на самого слабого. Уроды.
Клауса оставляют главной угрозой, хотя делают неоднозначным. Даже объясняют его жестокость - в нём изначально гены оборотня. Они мешают ему контролировать себя. Мешают стать чем-то большим, чем озлобленный урод. А ведь мог быть весьма харизматичным лидером - это видно, когда он сидел у кровати Кэролайн.
Rimllyan
14.02.2012, 10:42
Да походу у этих циркулирует))) Еще КААААК циркулирует)))
Да... я тут на обложки журналов наткнулся и вампиры из ДВ там были в чем мать родила facepalm... что-то не прибавило желания смотреть ДВ.
Бомж с Дробовиком
14.02.2012, 20:23
Забыл сказать, что мне не нравится.
Во-первых, щенячий взгляд Деймона на Елену. Конечно это уже идея авторов. Но Деймон становится менее харизматичным с чувствами к этой тупой курице.
Во-вторых, в сериале стало меньше интересных закруток. Стало, конечно, больше крови, наворотили там чего. Но вот неожиданностями уже мало радует.
В-третьих, попсовые саундтреки, которые больше подходят молодёжным романтическим комедиям, чем сериалу с горами трупов. Они меня откровенно напрягают.
Rimllyan
14.02.2012, 20:48
Там что гора трупов есть ? Оо... странно.
Кстати музыка попсовая - обычное дело. Особенно линкинов и Эми стали все чаще использовать. Мода такая что ли..
Катерина
14.02.2012, 20:53
Эми - это супер. А тут речь об именно попсовых группах, таких как: Placebo, The Smashing Pumpkins и прочей хрени)
Rimllyan
14.02.2012, 20:56
Эми супер была. Хотя последнее многое не слушал, но для меня Эми без Муди - не торт.
Угу, та еще попса. Как в прочем и бывшие труъ рок группы сегодня на уровне Placebo и прочего треша.
Катерина
15.02.2012, 04:40
Рим, последний альбом под названием "Evanescence" от Эми за 2011 год послушай. Гораздо более серьёзная вещь, чем тот же всем известный "Fallen" 2003 года.
Муди без Эми, кстати, тоже не торт... и даже не бисквит...
А вот "Дневники вампира" я сначала за дурацкий молодёжный сериал приняла, вот как раз из-за наличия всякой трешовой попсы...
Rimllyan
15.02.2012, 13:22
Ага, это как Decode и Сумерки.
Нет ну я все понимаю, но надо все же выбирать. Нельзя на собственном имени делать деньги.
Муди как отдельного деятеля искусства я не воспринимаю. Про коллектив We are the falos ой fallen я уже молчу.
Послушаю. Надеюсь ничего тяжелого и быстрого нету, не тянет как-то.
Катерина
20.04.2012, 23:21
Елена - бестолковая шлюха, измучила уже и Стефана и Деймона. Придушила бы гадину такую!
Серия ничего так, рада была увидеть Роуз) Ещё бы не затягивали с выходом серий, а то надоело уже смотреть. Побыстрее бы уже сезон закончили, чтобы узнать, чем там всё закончится.
Кстати музыка попсовая - обычное дело. Особенно линкинов и Эми стали все чаще использовать. Мода такая что ли..
а надо было сопор аэтэрнус?))) это же сериал, понятно дело что немного "ольтернативную" попсу поставят и это будет наиболее в кассу)
Странное дело, что творят сценаристы! Сериал уже сам себе противоречит, персонажи по сто раз вышли за пределы своей сюжетной линии, по поведению не соответствуя не только себе, но и банальной адекватности, неожиданности зашкаливают, несостыковки сценария бросаются в глаза (по крайней мере, мне)... И тем не менее, я смотрю это! Привычка? Неразборчивость? Женская неудовлетворенность?)))
Так или иначе, сцена поцелуя Елены и Деймона пробудила противоречивые чувства. С одной стороны, вроде как Елену окончательно записали в шлюхи, что как-то не радует (такая чистая, светлая девочка была в первом сезоне), с другой стороны... Я тоже так хочу!))) И вряд ли бы меня остановило появление младшего брата)))
Точно. Неудовлетворенность.)))
Катерина
22.04.2012, 17:17
Хах, Влада)) Меня-то как раз и возмущает, что Елена банально шлюху в себе признать не может.
Кэтрин хотя бы не стеснялась этого, за что к ней я отвращения не испытываю. А эта якобы такая праведная, а по сути - та ещё тварь лицемерная. Сжечь!
Бомж с Дробовиком
22.04.2012, 21:03
Будь это настоящие люди/вампиры, я бы ещё предположил, что у Елены где-то засвербила ревность Деймона к мёртвой Роуз. Если бы та была жива, то Елена наверняка бы вся извелась, но пыталась бв себе внушить, что рада за Деймона.
Эх, вернул бы то Роуз из призраков в живой мир...
Наблюдая за прямо-таки запредельной фантазией сценаристов,могу предположить,что Роуз ещё воскресят. И не один раз. И не только Роуз.
Да кого еще можно воскресить в этом сериале?! Гитлера?
А насчет слов Кэт... Вряд ли Елена сможет сгореть - в различных жизненных ситуациях она столько плачет, что уже просто пропитана жидкостью. Вот кто смог бы с легкостью сгореть, так это старый добрый проспиртованный Аларик. И это как вариант, ибо сценаристы уже потянули к нему свои мерзкие ручонки)))
стоп, я запуталась, разве брату Елены не стирали память? о_О почему он сразу был в курсе всех дел?
Катерина
28.04.2012, 21:22
Ему же, вроде бы, не всю память стирали, а выборочно. Только я уже забыла, что именно стирали...
Что не говори,а в сериале начался сумасшедший дом! Вампиры,оборотни,ведьмы....где же зомби)
Теперь и у Аларика зубки появились,эх чего мелочится, могли бы весь городок покусать,а то делают по одному вампирику!
Как не крути дерзкой Кетрин не хватает,куда она блин подевалась. Образ Елены ну очень заелся,не хватает драйва)
Единственное,что мне нравится, так это Клаус - в своих чувствах к Керолайн не меняется!
Катерина
04.05.2012, 21:35
Из Елены столько крови выкачали, а она даже сознание не потеряла... Ага, смешно...
У меня из пальчика кровь берут, так я уже в обморок падаю :hmm:
Да, Елене в этой серии досталось... Сначала надышалась краски вместе с Джереми, потом полетала по стенам школы с легкой руки Аларика, потом порезала яремную вену во имя спасения Клауса, потом потеряла около литра крови (заметки постоянного донора - было 2 пакета по 450 мл и еще немного в третий набралось, и в принципе, после такой кровопотери вполне реально оставаться в сознании), потом еще раз шибанулась головой о ступеньки, потом после всего этого стресса полирнула текилой и напоследок снова надышалась краски. Неудивительно, что ей так поплохело в конце)))
Да, и эти слова о невозможности выбора между двумя братьями... Я бы предложила втроем жить))) Или вернуть Кэтрин и вообще вчетвером семейку замутить)))
А вот Аларик меня беспокоит. Такой замечательный человек был. Он был, пожалуй, лучшим человеком в городе. Пусть неудавшимся охотником, бухающим с вампирами, неудачливым в выборе девушек, посредственным опекуном... И все же, лучшим! А теперь... Как члена семьи потеряла... Эх, Аларик, только бы он не стал тем самым главным злодеем, который должен придти на смену Клаусу в четвертом сезоне.
Катерина
13.05.2012, 17:55
Наконец-то, закончился сезон! Сюжет последней серии вытягивали из пальца.
Не понятно, зачем появился Элайджа. Хоть бы что-нибудь там вытворил интересное,
но нет( Елена стала вампиром. Хех. 3 сезона тянули, ужас какой-то. Я уж было подумала,
что этого никогда не случится.
черт, а я так радовалась, когда она умерла :D а потом такой облом) хотя ладно, надеюсь, начнется теперь войнушка покрупнее) да и к Деймону можно переметнуться наконец ^^
Алевтина
17.05.2012, 01:46
не, ну по книге елена совсем не вампиром стала... а сериал все таки иногда с книгой перекликается.. правда очень уж иногда... если елена станет вампиром - это уж будет сильно банально, и вообще не понятно о чем дальше сериал снимать... и кстати мне не показалось что сюжет из пальца высосан... довольно таки интересно было увидеть родителей ее и узнать что таки деймон сам попрепятствовал своему счастью.)) и еще когда она таки умирала, у меня слезы на глаза все таки навернулись) это радует, хоть как-то эмоционально отношусь к этому сериалу.)единственная какашка в сериале - это то, что он слишком замудрен, создатели уже не знают че придумать, видимосюжет пишетсяза день до съемок, точнее не пишется, а ляпается на бумагу абы как...
Аль, ты хочешь сказать, что она не станет вампиром, хотя ее напоили кровью вампира и убили, и она на последней секунде серии проснулась? :D если она не станет после всего этого вампиром, то я с криками "ЕРЕТИКИ" побегу сжигать съемочную площадку )
Алевтина
18.05.2012, 09:53
ну вообще по книге она каким-то типа материальным приведением что ли стала, никого не узнавала, только постепенно вспоминала все... если честно давно очень книги читала, не помню точно в чем там загвоздка... у нее еще что-то типа огроменных тараканов в голове появилось, она там куда-то срывалась, чего-то бегала, и сверхспособности, она зависала в воздухе... посмотрим, решили ли режисеры изменить абсолютно всё и окончательно перейти в самостоятельный проэкт, или все же постараются с книгой связь поддержать.))) хотя они давно уже отошли от главного сюжета, там по книге допустим Катька еще в первом сезоне должна была умереть, сразу после первой встречи с Леной.))
Бомж с Дробовиком
18.05.2012, 17:54
Меня тоже порадовала смерть Елены - жаль что в конце воскресили таки. Во-первых она сама по себе мне не нравится. Во-вторых - было бы прекрасное логическое завершение сериала. А так дело грозит четвёртым сезоном, хотя сериал уже третьим достал вконец.
Аларика и впрямь жаль. Хороший человек, при чём из тех, кого Деймон к себе допустил близко. У последнего не плохая интуиция на людей, которых стоит к себе допускать, за исключением Елены. Вот только все они мрут, за исключением опять же треклятой Елены. Роуз, Аларик.
Да уж Елена бесячая жесть, возле нее два парня скачут, а она не может определиться "нравятся оба", ну че за бред.
И вообще меня дико напрягает, почему почти все фильмы и книги про вампирах завязаны на любовном треугольнике?Разве это не заезженная, надоевшая тема??
Катерина
06.10.2012, 19:36
В США премьера 1 эпизода назначена на 11 октября 2012.
Ну, что? Смотреть "мыльную оперу" о вампирах будем? :хитрюга:
В США премьера 1 эпизода назначена на 11 октября 2012.
Ну, что? Смотреть "мыльную оперу" о вампирах будем? :хитрюга:
Только ради того, чтобы узнать чем там всё закончится, наконец.
Ви, +1. по инерции, так сказать)
эх,хороша серия нового 4 сезона,я тут думала, что Клаус наконец то будет с Керолайн, нафига ей Тайлер сдался... Елена теперь вампир,ну вообще...чего еще теперь придумают,может Кетрин вернется и заберет Стефана,а Елена с Деймоном останется...он такой бедненький страдает и унижается ради нее...б.я взял бы да переспал бы с ней..вот слюни глотает,а то она все вспомнила и мозги этим ему компостит,...или взяли на пару с братом убили и Елену и Кетрин,пусть весь сериал движется на Клаусе,Керолайн и Тайлере..мда романтика емое....ну хотя там группа самоубийц появилась...щас они в зомби превратятся и всех съедят и конец....шучу...лады посмотрим что дальше будет)))
Катерина
13.10.2012, 17:17
Посмотрела первые минут 5, что-то выбесили меня все эти актёры, начало тошнить. Выключила.
Rimllyan
14.10.2012, 04:35
Добрался и до последней выпущенной серии. Вопрос - зачем я все это посмотрел ?
В целом одно могу сказать. Говно сериал. Вот такое бородатое имхо, без каких либо доводов.
Катерина
14.10.2012, 08:43
Самое обидное, что где-то со второй половины 1 сезона и до конца 2 сезона он говном не был.
Но потом игра актёров, сюжет и тягомотина вокруг одной дуры стали добивать. Видимо, терпение
кончилось.
Но потом игра актёров, сюжет и тягомотина вокруг одной дуры стали добивать. Видимо, терпение кончилось.
Неужели перестанешь смотреть?Вдруг Елену все таки прибьют!
Катерина
14.10.2012, 08:49
Кет, маловероятно) Но если что, ты мне сообщи эту радостную новость, окей?))
Кет, маловероятно) Но если что, ты мне сообщи эту радостную новость, окей?))
Да без проблем,я надеюсь, что ее кокнут,и сериал крутится будет на другой главной героине,мне вот Лекси нравилась,жаль, что ее на тот свет уже отправили,кто знает может стервозная Кетрин вернется, и сериал уже закрывать пора, хотя бы этим 4 сезоном.чего еще придумать там могут!
Бомж с Дробовиком
14.10.2012, 16:36
Сериал стоило закрыть ещё третьим сезоном. Пусть бы Елена сдохла - и никто бы её не воскрешал. Что-то у Елены слишком преданные друзья. И слишком часто её спасают. Видимо Елена поверила что так и дальше будет, потому и строит из себя дурочку - мол ставит жизнь других выше своей.
А друзья готовы прямо жизнь отдать. Вот я бы и не подумал отдавать за кого-то жизнь - даже за лучшего друга. Думаю он за меня тоже. В конце концов даже требования к дружбе должны иметь предел.
Видимо Елена поверила что так и дальше будет, потому и строит из себя дурочку - мол ставит жизнь других выше своей.
А друзья готовы прямо жизнь отдать.
Ну наверно все очевидно,да влюбленных парня,одному дает,другому тоже хочется,бывший парень с детства Мет,который тоже готов на все для нее,плюс подруги ,брат и орава через одного помощников,шериф,мер учитель врач,так по ниточке и клубочек готов. вот она и в эгоистку превратилась,думает,что всем от нее что то надо,то кровь особенная,то надежда на отношения и тд.
Rimllyan
15.10.2012, 02:32
Я знаю, что спасет сериал. Сэм и Дин.
Винчестеры)))хахаха, ну да, только их с апокалипсисом не хватает) может еще семейку Адамс позвать)))
вот интересно,если и вправду добавить,за кого девочки будут болеть за Дина или Деймона?
Катерина
15.10.2012, 17:02
За Деймона. Дин урод.
ниху..кхе, нифига! Дин - зайка, он всех упырей наконец пришил бы ^^ да, Деймона я люблю, и мне его жалко было бы, но это во имя всеобщего блага же))) а так дело за малым: натравить Дина на оставшихся первородных, а остальные за ними как доминошки попадают)
Катерина
15.10.2012, 21:13
А мне не нравится. Как по мне, так внешность деревенского Ваньки у него, а его брат - вообще даун какой-то.
Хотя сам сериал прикольный.
... added at 23:13 previous post was at 23:02
Правда, более-менее серьёзным его только до 3-го сезона можно считать.
Дальше пошёл уже чистой воды стёб.
Rimllyan
16.10.2012, 00:51
Девушки, такие девушки. Наглядный пример логики девушки. Я сказал, что Дин и Сэм спасут сериал, но никак не думал о романтических отношениях.
Я имел в виду, что они перестреляют всех. А вы начали обсуждать кто красивее и кто с кем переспит. Хорошо, что я ограничился Супернатуралами.
надо в сериал ввести не натуралов,а голубых,которые влюбятся в братьев Сальваторе и тем самым убьют Елену))))
Antichrist
16.10.2012, 09:03
Сериал то уныл как говно мамонта. Сопли сплошные и прочая херотень. Как ваще такое вот вы смотрите в корне не догоняю :okay:
Рим, я же сказала, что Дин всех перемочит! =(
Ну,вообщем посмотрела я 2 серию 4 сезона!пока идет все скучно,вернулся Конор -маг недоделанный и теперь пытается всех прибить,я про сверхлюдей говорю.Понравился момент с фонариками,и особенно момент с Деймоном на могиле Алариха,и правду он все сказал,когда эта кучка зажигали фонари даже про него не вспомнила,а Елена блин,ну как же про себя то не сказать. Я уже думала,что ее невосприимчивость к крови и убьет,но нет Мет емое опять спас положение!!!
Посмотрим ,что будет дальше,я читала, что где то в серии 5-ой,Клаус пошлет гибрида по имени Дин за Конором))) Ееее,Винчестеры едут))))хахаха
Mignonette
15.11.2012, 20:02
Даже став вампиром Елена не перестает быть травоядным....
Вообще этот идиотский любовный треугольник раздражает до безобразия.
Хотя я люблю "Сумерки" , там это все имело место быть, там это было очень трогательно и мило.
А тут мы имеем пришибленную деваху, которую кучу народа хотело грохнуть, и так ни у кого не вышло. Ну Ребекка разве только.
По сути сериал спасает наличие Клауса и древних.
Смотреть очередные слезы Елены сил нет.
*перестала читать после фразы "хотя я люблю Сумерки.." xD* хотя не, вру.
таки Елена меня раздражает меньше, чем чувиха из Сумерек) хотяяяя....надо отдать должное сценаристам, придумывают всё новые и новые напасти, а также новые способы убивать первородных (в данном случае, правда, это "лекарство"). короче, держат сериал.
Бомж с Дробовиком
15.11.2012, 21:15
Мне вот не нравится целомудренная концепция сериала, т.е. то что девушки не раздеваются дальше лифчика и трусов. Так или иначе сиськи не покажут.
Ну и дальше - Елена едва ли даст Деймону, поскольку сериал всё же по сопливым книгам. Только при себе постарается держать - так или иначе. Эта не Соки, которая в этом плане париться не будет - либо даст, либо открыто пошлёт.
Лазарь, дети же смотрят, ты что, какие сиськи!) это тебе не Игра престолов или Спартак)
Бомж с Дробовиком
15.11.2012, 21:51
Ага, сиськи детям смотреть нельзя, зато отрывание голов, вырывание сердец, море крови, человека в ожёгах - это пожалуйста. А в ДВ подобных прелестей хватает, дети получат прекрасный пример доброго и светлого...
конечно! сиськи развращают невинные души, а вырывание сердец..пф, подумаешь, ну взрастим мы парочку убийц, ничего страшного :D
7 серия 4 сезона - Елена + Деймону = секс, а Стефан бесится,на очереди Керолайн и Клаус) Боже мой ну чего они еще придумают,пора уже закрывать сериальчик))
Вот я и вернулась))) Соскучилась по очаровательным гнуснохарактерным обсуждениям, не представляете как! Неважно, что меня никто не помнит, но я-то по вам скучала)))
Теперь по теме. Нашла в себе силы просмотреть все 7 серий 4 сезона. По-моему, где-то в конце 7-й упала в обморок. Деленосекс? Серьезно? Связь? Вы, сценаристы, в конец охренели? Но сейчас не об этом... Какая нафиг карта сокровищ на татухе?! Вы, блин, Джека Воробья позовите, он спасет сериал! Кто и под чем пишет сценарий?! Да и пишут ли вообще? Складывается такое впечатление, что аффтары (никак по-другому назвать не могу) читают восторженные комментарии фанаток ДВ 11-13 лет с фап-сайтов (типа "ой, пусть Елена с Деймоном переспят" "а Кэролайн с Клаусом такие мИлАфФки" "а круть была бы если бы новые охотники появились и какой-нибудь экшен, как в Сумерках" - тьфу блин, убилабынах!) и ляпают их в сценарий следующей серии. Другого объяснения просто нет.
Самое интересное, что я продолжаю это смотреть. И пусть я убью на этот сериал лучшие годы своей жизни, и пусть потрачу оставшиеся после Сверхъестественного нервные клетки (слава Кастиэлю, теперь я наблюдаю за пчелами), но я не успокоюсь, пока не увижу развязку. Какой бы она не была. Вот такое я мазохистское УГ)))
а меня больше выбесило, когда я тихонько радовалась тому, что Елена вроде как признала что меняется и наконец предпочла тюленю-Стефану Деймона, как эта блондинка обламывает весь кайф и в ход вступает новый квест: разорви связь между Е и Д.
мой вариант концовки: братец Елены взбесится и перебьет нафик всех вампиров, найдет какой-нить новый способ упокоить первозданных (или как их там) и разберется с этими тоже. ну или просто достаточно Елену убить, тогда все свалят из этого несчастного города
Ну что вы, товарищи, как же можно убить Елену! Это же альтер-эго Джули Плек, мать ее! Нет, ну удивительная способность сценаристов плохих персонажей переводит в любимцев публики, если не в тех самых фаповых "милаффек" (вспомним изначально "стиль ужоснах" от Кэтрин, Деймона, Клауса и Ребекки - только Кэтрин более или менее держит марку, и то пропала куда-то), а неплохих в общем-то ребят мешать с дерьмом и превращать в потенциальные чучела для Масленицы, на которые у адекватных фанатов так и чешутся руки)))
Алевтина
06.12.2012, 03:42
пора заканчивать сериал.) Единственное что меня привлекает в нем, это достаточно милые мордашки елены (когда ее огромные уши не торчат на весь экран) и ее братика, ну и деймон тоже ничего. ) Намудрили как-то сценаристы.. слишком много всего... Плюс все друг от друга перебегают, елена от стефана к деймону, а иногда с жалостью и маааааленькой симпатией смотрит на мэта, на подходе керолайн с тайлером и клаусом, тут у тайлера еще одна подруженция появилась, братик елены уже хер знает сколько сменил девушек... и все в один голос утверждают что каждый у каждого истинная любовь.. я конечно все понимаю, но по крайней мере хер-знает-сколько-уже-живущие-на-свете-вампиры должны понимать разницу между вечной любовью и непонятно чем.
а вообще надо сиськи и письки... чтоб сериал превратился в порнуху, это лучше чем то, во что он превращается сейчас.)
Бомж с Дробовиком
06.12.2012, 14:14
Кто и под чем пишет сценарий?! Да и пишут ли вообще? Складывается такое впечатление, что аффтары (никак по-другому назвать не могу) читают восторженные комментарии фанаток ДВ 11-13 лет с фап-сайтов (типа "ой, пусть Елена с Деймоном переспят" "а Кэролайн с Клаусом такие мИлАфФки" "а круть была бы если бы новые охотники появились и какой-нибудь экшен, как в Сумерках" - тьфу блин, убилабынах!) и ляпают их в сценарий следующей серии.
Надо тогда от лица фанаток внести предложение, чтобы в сериале оргию ещё сделали: Елена и Деймон с Клаусом и Кэролайн. И представили всё под таким соусом:
а вообще надо сиськи и письки... чтоб сериал превратился в порнуху,
Кстати я про это упоминал.
Ну а история сериала в своём репертуаре. Ради Елены опять должно погибнуть куча народу. Даже не ради её жизни, а чтобы у бедной няшечки чувство вины за убийство было не такое сильное. Все вампиры пережили это как-то, она одна не может. Интересно, может дальше народ начнёт гибнуть из-за желания Елены чего-то эдакого. Пусть теперь начнут люди с вампирами дохнуть ради мелких капризов Еленушки, чего уж там...
Да, начну спойллерить сериал - никакого лекарства нет, карта к Сайлусу (или как его там) приведёт.
Катерина
10.12.2012, 15:58
Пипец, а у Елены коммуникатор как у меня! Вот блин( Противно даже как-то :D
Ну, ладно хоть, что у неё белый, а у меня чёрный)))
... added at 17:58 previous post was at 17:45
Кстати, заметили, что "Дневники вампира" - антивампирский сериал?
Их тут обижают все: охотники, оборотни, ведьмы, гибриды, люди... пипец, в общем.
Катерина, можешь быть спокойна, он не такой, так как версия для американского рынка с двумя ядрами :) а вообще, некоторые бы, наоборот, порадовались.
только, епт, Елена стала счастливой, дык нет, нашли неестественность в ее счастье все те, кому завидно, и сразу побежали исправлять сие недоразумение, чтобы все снова страдали. *facepalm*
Да мне как-то пофиг на Еленино счастье (хотя в вампирском облике она вызывает у меня гораздо большую симпатию), это ничто в сравнении с оскорбленными чувствами Деймона. Таких щенячьих глаз я давненько у него не видела... Да, эта любовь круто его меняет, но не до такой же степени! Сделали из говнюка ванильного мальчика, ироды! Да и чорд бы с вами, но зачем же вот так его подставлять?! "Да, Деймон, связь возникла потому, что она тебя любит, и мы знаем, что ты тоже ее любишь, но ты должен разорвать эту связь и послать куда подальше вашу любовь, чтобы у Елены снова была свобода выбора и чтобы она разумеется выбрала Стефана"! Справедливость и адекватность, вы где вообще?!
Эх, вот это меня эмоциями накрыло... Простите, товарищи, просто очень уж я за Деюшку переживаю))) Кроме того, постельные сцены Делены вызывают во мне гораздо более живой отклик (рвотный рефлекс на Стелену не считается:))..)))
Как сообщает информационный портал Deadline, канал The CW занялся разработкой спин-оффа The Vampire Diaries («Дневники вампира»).
В центре сюжета нового сериала окажется не кто иной, как древний вампир-оборотень Клаус (Джозеф Морган), один из главных антагонистов прошлых сезонов «Дневников вампира».
Проект уже получил название The Originals («Первородные»*) и расскажет о возвращении Клауса во французский квартал Нового Орлеана — города, который он помогал строить несколько веков назад. Там же к нему присоединится очаровательный оборотень Хейли (Фиби Тонкин), впервые появившаяся в четвертом сезоне «Дневников».
http://lostfilm.info/images/news/17912.jpg
Сценарий пилотной серии напишет Джули Плек. Она же выступит в качестве исполнительного продюсера, а помогать в производстве будут студии Alloy Entertainment, Warner Bros TV и CBS TV Studios.
Спин-офф появится на малых экранах уже 25-го апреля.
ну что ж, посмотрим)
Mignonette
26.03.2013, 21:04
Короче, я даже не знаю с чего начать...
Дело в том, что как оказалось, Елена без сожалений оказалась вообще "мертвой". Это и не Кетрин даже...Это мумия Кетрин.
Я очень надеюсь что она станет более эмоциональной что-ли, потому что это смотреть странно..
А так, интересно чем там вся эта заварушка с Сайласом закончится.
а мне нравица смотреть на "мертвую" Елену. пусть братья Сальваторэ побегают.
Алевтина
20.04.2013, 06:20
Проект уже получил название The Originals («Первородные»*) и расскажет о возвращении Клауса во французский квартал Нового Орлеана — города, который он помогал строить несколько веков назад.
по мне так лучше бы гораздо дальше заглянули, в то время когда все только начиналось... лучше показали бы терзания первых вампирчиков. там было бы гораздо больше событий... а потом можно было бы поэтапно осветить остальные этапы жизни клауса. и кстати только клауса освещать не айс, ребекка тоже норм персонажек, ей тоже надо уделить внимание.)
а мне было бы интересно пасмотреть на жизнь братьев Сальватор в период с обращения и до встречи с Еленой.
Алевтина
20.04.2013, 08:24
Не, ну так-то неплохо было бы еще и жизнь Кетрин глянуть.))) она там тоже чудила))) и до сальваторов, и после)))
давайте вообще нафиг Елену уберем :D отстали б уже от нее, вот нравится ей быть мертвой и бесчувственной, пусть будет. дык нет, Сальваторам опять все не нравится :D а вообще сами виноваты, ага)
А мне вообще интересны только Клаус и Керолайн. Хватит ей уже бегать за этой собачкой Тайлером.
Ви, кстати, да. Идеальная ж пара ;)
Алевтина
06.05.2013, 06:20
Кстати да, Ирк, вот меня как-то бесит что они к елене прикопались))) Ну нравится ей так, неее, конечно, человек потерял всех родственников, и ходит без эмоций, так давайте заставим почувствовать, причем не радостЬ, не утешение какое-нгить, давайте ей еще трэша в жизнь добавим, пусть чувствует боль гнев ненависть и все негативные эмоции... дибильная логика дебильных братьев.
а пара кэролайн и клауса тоже давно интересует)))
о нееет, вернулась сопливая Елена, правда теперь она с дикой жаждой убивать :D
лучшеб Бони грохнули. тока человек может так напартачить. в итоге имеем трех охотников. бешенного Коула и бог весь каво еще. лучшеб ее убили, ну, или Кэтрин убили, все бы было не так плоха как щас. а щас...мы имеем войну охотников и вампиров. просто Рай.
Mignonette
14.05.2013, 22:19
И Елену, и Елену б грохнуть не забыли XD
Странное дело, мы желаем смерти главным героям...
Бони и так того...Копыта отбросила.
Ну так ей и над , дуре беспантовой..Говорили ей, что харэ.
А инициатива наказуема.
23 серии? это неожиданно. блин, как бы им Сайласа возращать непришлось.
Катерина
16.05.2013, 18:29
лучшеб ее убили, ну, или Кэтрин убили
Не трогай Кэтрин. Елену гронули бы лучше. Она корень всех проблем изначально.
Mignonette
17.05.2013, 19:33
В любом случае, Кетрин не слишком удачно напала на Елену)..Зависть плохое чувство.
Ну что тут скажешь) Наконец-то я довольна Еленой. И рада) Люблю Дэймона.
Шикарная концовка сезона!!)) Я в восторге)))
Замут с двойниками очень озадачил)
Катерина
17.05.2013, 22:56
Не понравилась концовка. Бред. А за Кэтрин не прощу. Идиоты.
охох, сериальчик так закончится не мог, еще и 5 сезон будет....когда же они остановятся!?
ну что порадовало,что Деймон наконец - то счастлив, пусть и с этой засранкой Еленой, про Кетрин можно не переживать она найдет какого нить вампирчика, который ее укусит и она вновь станет злобной сучкой вампиршей!!!
Джерами, ну тут я рада что жив опять, а то я аж расстроилась при сгорании его тела, Бонни молодец, и по любому она вернется, без ведьмы скучновато будет) Жалко Клауса - дура Керолайн все за своим волчонком носится, хотя и хочет порой быть с первородненьким.... так а еще огорчило, что Аларика не вернули и Лекси, хорошие герои..
ах да про Сайласа..офигеть вот козел сбросил водицы попить Стефана, видать перенял у Деймона полосу неудач....по идеи вампир может ведь сломать сейф...хотя это было бы просто...и чего теперь Сайлусу надо) и конечно же хочется отметить схожесть последнего сезона дневников с сумерками, Елена просыпается вампиршей, у Клауса ребеночек и тд... ее мое. 5 сезон наверно скопируют с настоящая кровь??? посмотрим)
Бомж с Дробовиком
21.05.2013, 18:24
Помнится, когда Клаус был главной угрозой не помню в каком сезоне - предположил поворот, что он может стать союзником против новой угрозы - как-то многие персонажи-враги пошли этим путём. И я оказался пророком. Теперь один из главных героев, эдакая более жёсткая версия Деймона. И ведь помнится, многие такой поворот событий отрицали:язык: Теперь же хотят отдать этому мяснику Кэролайн:pozor: Вам не жалко её? И так за всё отдувается. При чём за других. Сама же никого не трогает, разве что опасность близким грозит. И друзья норовят её впутать в свои дела.
Бони дано все хотели убить. Желание исполнилось, хотя мне этот персонаж всегда параллелен был.
Концовка со Стефаном в сейфе явно слизана из сериала "Ангел" - там тоже какой-то сезон заканчивался тем, что Ангела в железном ящике в море бросают.
что мы имеем в итоге? начался 5ый сезон. Бони по ту сторону, Стефан сходит с ума в сейфе на дне водохранилища, а Елена с Деймоном приспокойно живут и веселятся. Прелесть. Если не считать Сайлеса каторому 2 тыщи лет и Кетсия сумасшедшая ведьма, брошенная Сайлесом 2 тысячи лет назад. О, простите я забыл про Кэтрин, бедняжка человек теперь. И судьба ее крайне неблагоприятна. Не стоит забывать про дочь, этакая Кэтрин 2. Вроде все как всегда.
Mignonette
17.11.2013, 10:26
а я как-то уже на "первородных" подсела)))
Дневники просто совсем уже как-то....ушли в странное что-то...
не думал я, што братья Сальваторэ окажутся настолько слепы, ну да ладно, поделом. А вот Елену немнога жаль. Таких подлрстей с ней еще не было. Не хватило снаровки, надо было всадить кол Наде прямо в сердце и свернуть шею ведьмачке. Эх молодежь...
... added at 17:17 previous post was at 17:09
А Стефану нужно сосредоточиться на Кэролайн, эт так, к слову
Я восхищен Кэтрин, даже перед смертью улыбается. Очень сильна и непокалебима. Это Кэтрин Пирс. Ушла красиво. И без падарка не оставила. Интересно, што она сделала с Еленой...
Катерина
10.03.2014, 09:51
Сериал скучноват стал, как-то там всё... ну, не так всё, что ли. "Первородные" как-то более приглянулись.
Да уж, долго я оттягивала с просмотром пятого сезона, последние серий десять посмотрела буквально на днях и осталась один на один с весьма неоднозначным впечатлением. Черт с ними, с поворотами сюжета (оскомину уже набило обсуждать, насколько плохо поступают сценаристы в том или ином случае), но с героями-то зачем так поступать? Почему каждый новый поступок противоречит предыдущему и характеристике личности персонажа в целом? Что это за ООС (уж простите за фикрайтерский загон)? В общем, повторяюсь, наверное, и все же - смотрю по привычке, сама уже не знаю из-за кого, когда Кэтрин убрали. Одна радость осталась - на Деюшку поглядеть. Совсем ведь Йен с экрана пропадет, когда сериал закроют.
Бомж с Дробовиком
13.07.2014, 16:48
Вообще концовкой пятого сезона можно было бы сериал закрыть. Она как-то ещё вытягивает унылый сезон. Шестой сезон по определению Деймона вернёт, да и в инфе про сериал об этом говорится - вернут его с Бони, если делать будут. Как-то слишком многие воскресают...
Ну за Энзо можно порадоваться, он симпатию вызывает.
К сожалению, а может к счастью, но не смог посмотреть дальше второго сезона. Сначала очень понравилась интерпретация старой темы про хорошего(хорошего ли?) и плохого(точно ли?) братьев и их возлюбленную, но обилие сладости превысило мои пределы...может позже и посмотрю остальные сезоны, но хз, хз...
Бомж с Дробовиком
14.01.2016, 19:22
Только недавно добрался до 6 сезона. Вначале смотришь, потому что смотришь. Более-менее нормально воспринимается лишь Энза, не склонный к сантиментам или побегам от прошлого. Просто делает дело, следуя своей правде. Под руку ему только не попадаться...
Далее понравился новый антагонист. Ничего особенного, но после Сайлоса и древней ведьмы, могущественных существ, веками точащих зуб друг на друга за разбитые сердца, обычный такой властолюбивый маньяк - как глоток свежего воздуха.
Бомж с Дробовиком
04.06.2016, 10:30
Посмотрел 7 сезона. Понравилась более-менее вторая половина. Поскольку первая является просто адовой смесью большого количества соплей с сильным уровнем жестокости. Вот как надо делать вампирские мыльные оперы, не то что всякие "Графы Вролоки"... Деймон по прежнему жжот, ещё может тянуть сериал. Энзо - какой-то невнятный персонаж, ни то ни сё. Изначально как-то лучше был. Отсутствие Елены радует, иначе сопливости бы было больше. Страшно представить как бы тогда выглядела первая половина сезона.
Что не даёт покоя. Сцены, где от вампиров удирают, садясь в машину. И вампиры просто руками разводят. Или же вампиры, которые удирают исключительно с помощью автомобиля. Серьёзно? А про вампирскую супер-скорость вспомнить не судьба?
Катерина
19.03.2017, 02:33
Тупо из принципа досмотрела сериал... Мдаааааа... Это какой-то капец.
Блин, первые 2, ну, 3 сезона такими классными были. Собственно, сериал-то мне приглянулся даже
не из-за красавчиков-братьев, а из-за моей тёзки Кэтрин. Во многом она мне меня напоминала изначально,
но, блин, после 3 сезона её как персонажа начали так позорно "сливать". Куда делся тот человек, что писал
сценарий для первых сезонов? Что за нафиг? Изначально Кэтрин была представлена как очень сложный персонаж.
Она любит и ненавидит, она мстит и страдает, она верит и впадает в отчаянье. Видно, что она была хорошим человеком
и где-то в глубине души остаётся им быть, но жизнь её потрепала. Она мать, потерявшая ребёнка,
она способна даже на сострадание, она не бесчувственная стерва или убийца-терминатор. На это делался акцент,
и это было просто потрясающе. До сих пор вспоминаю серию, когда Стефан поцеловал её. Ну, разве отреагировал
бы так бездушный человек? Она так хотела любви, по сути, несчастный человек. А что в итоге? Сделали тупую
куклу-мстительницу, которая уже сама не знает, за что мстит, а братья издеваются над ней несчастной так, как будто не
любили её вовсе. Сухо, скучно, неинтересно. Где та искра, что между ними была? Где душевные терзания? Где крик добра
в холодном сердце? Вообще всё к банальщине свели. Не пойму, зачем было возвращать Кэтрин в последних
2 сериях? Они и так опустили персонажа, а тут решили окончательно добить - вместо дальнейшего его развития к лучшему
(как они сделали с Деймоном), просто тупо слили, сделали какую-то мстительную ТП. В общем, осадок отвратительный
остался от сериала. Надо было остановиться на 2 сезоне, чтоб вас всех.