Просмотр полной версии : стихи ситы-лалиты светы-конфеты
Fleur du Mal
18.01.2010, 23:20
Красивые стихи,но рифмы,на мой взгляд,кое-где несколько банальны.
AncientEvil
09.02.2011, 13:56
Знаки препинания не предусмотрены или отринуты как тщета всего сущего?..
lalita, а вы не пробовали прозу писать? Я не хочу никого обидеть, может я просто чего-то не поняла(тогда извиняюсь заранее), но стихи читаются тяжеловато, кое-где рифма отсутствует, много выбивающихся из общего ритма строк... И да, отсутствие знаков препинания очень мешает. Просто не понятно, где закончилась одна мысль, и началась другая.
AncientEvil
10.02.2011, 02:43
разве смысл не понятен
и разве не осень
у вас на пути
вы очень не долог
и он не простит
Да, смысл непонятен. На пути у меня скорее весна, суть четвёртой строчки осталась тайной для меня, а прощать ему и вовсе не предлагалось... Честно попытался расшифровать ответ (как и стихи), простите, не смог.
Катерина
10.02.2011, 02:47
Стихов много, но ничего интересного для себя я не нашла. Более того, раздражает отсутствие знаков препинания, как уже было справедливо замечено выше. Это приводит к тому, что абсолютно не понятно, где мысль одна заканчивается, а где начинается другая. Поскольку сама стихи не пишу, особо резко выражаться не буду, но, как мне кажется, 90% всего, что тут написано, смахивает на бред... Без обид.