Просмотр полной версии : Форумное интервью (хитрюга)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
у меня есть и те и те,но ношу я больше черные кожаные,лаковые перчатки,они внутри с мехом-поэтому очень теплые,да и вообще кожа это стильно))))
что вы считаете своим самым большим достижением в жизни? и почему?
научилась танцевать рокабилли джайв и влилась в тусовку)
что вам снилось в последний раз? (из того, что запомнили)
Поле с выметенным снегом. Ну.. он только в неровностях скопился, под кочками, а остальное ветер выдул. Ну и сам ветер, собственно. И так несколько минут, - поле и все, как пейзаж в фильме Тарковского.
В зубоврачебный кабинет охотно идете, или боитесь? (=
Бомж с Дробовиком
22.11.2012, 14:28
Кожаные. Нравится мне и всё тут.
Какой должен быть кнут (из чего сделан), чтобы при ударе причинять максимальную боль при минимальных физических повреждениях?
Я не знаю. Слова "максимальная боль" мне нравятся гораздо меньше, чем "минимальные физические повреждения") Думаю, он должен быть узким и не длинным. Материал - фиг его знает.
Что в последний раз доставило Вам наслаждение?
Да вот только что покарал статический класс ударной инициализацией вне тела да и вообще в другом файле. Синглтон подправил.. заработал код ^_____________^
"Программирование - церебральная мастурбация."(с)хз кто
Вы сейчас улыбаетесь? Ну хоть тень улыбки?
теперь да))
вас легко рассмешить?
зависит от настроения) вообще не очень))
у вас есть любимый магазин? если да то назовите
Катерина
23.11.2012, 04:41
Нету. Все магазины меня в равной степени бесят, потому что в них постоянно чего-то нет, что мне нужно.
Вечер пятницы любите?
та не... вечер как вечер... чем-то даже более напряжный... скорее больше нравится вечер субботы) если все ок.
мм... взбитые сливки любите?
Любим, особенно если под ними молоко, бананы и мороженое:) ну и так просто можно есть)
Последний свой креатив вспомните, пожалуйста)
شيخ الجبل
23.11.2012, 22:43
Счастья Вам, )
http://www.ljplus.ru/img4/b/a/baratur/mushroom.jpg
Оскорбляете ли людей, и как часто?
ну не то чтоб очень часто... но так, бывает иногда)) если там например с кем-то ругаться то как без этого)
на что похожа картинка выше?
на дерево, на гриб, на человека, который держит пакет над головой...
Ваше отношение к аниме
нате!!111
а вообще... да пофиг если честно...
короч... чьто хотите из жрачки попробовать?
Хочу карамболу попробовать. Или как там этот фрукт в виде звездочки называется...
что в ваших карманах валяется, лежит, хранится?)
ща в карманах пальто перчатки, истраченный проездной на автобус, чек из магазина..
какая уличная температура для вас идеальна?
чтоб че-то около 15-17 градусов и пасмурно. можно в легкой шмоте ходить, и не жарко)
назовите душевную песню?
peggy lee - johnny guitar
красная или синяя таблетка?
Rimllyan
24.11.2012, 23:29
Обе и неопоссыт внутривенно
Любите фастфуд также как я ?
Временами. Особенно всякие "роллы" с курицей и кучей овощей, по типа сабвеевских.
Бывало ли, что индивид, значительно младше, учил жизни ;) ? Что ощущалось при этом))?
Rimllyan
25.11.2012, 00:38
Бывало. Брат (5-ти летний( учил как с девушками налакомиться. Чувствовал дикие приступы смеха, но при всей серьезности ситуации сдерживал порывы.
Смотрели смрки (посмотрите) ?
неа и не хочу))
да, сморки??
мм... на столе булавка, игральная кость, и перо ворона, что выберете?
Рим, налакомиться девушками? О_О
игральную кость
что вы прямо сейчас хотите съесть?))
Rimllyan
25.11.2012, 01:08
ага... налакомиться XD даже мне неудобно было XDDD
Прямо сейчас я бы колы выпил. А лучше спрайт.
Сидите в социалках ?
уж тебе ли не знать, Рим :D сижу)
хотели бы свалить в другую страну?
Rimllyan
25.11.2012, 01:15
Новая Зеландия. Австралия. Любой остров в Тихом океане.
Были в экзотической стране ?
Пока что самое экзотичное, это Греция, остров Родос. Но надеюсь, что хотя бы до Шри-Ланки добраться ^_^
Какое словосочетание вы потребляете чаще всего?
Rimllyan
25.11.2012, 01:47
Очешуеть
Как думаете, нынешнее поколение такое тупое или я такой старый ?
Учитывая, что сейчас слишком много вещей, чересчур упрощающих жизнь и заставляющих НЕ думать лишний раз, то смею предположить, что все-таки ты не стар ;)
Хотя все-таки вполне развитые и эрудированные индивиды попадаются, жаль, что не так часто :( Тут родители виноваты.. недоглядели, или некогда было...
что будешь делать 21 декабря?
Rimllyan
25.11.2012, 02:21
21 декабря я как всегда прослоупочу и даже не вспомню, что это за день ))))
Где отмечаешь НГ ? И главное как )
дома. накачаю фильмы, которые давно хотела посмотреть (или новинки там всякие), и буду есть свой сырный салат, запивая брютом. ну и в идеале завалиться бы спать сразу как все отзвонятся с поздравлялками :D
самый лучший подарок тебе на НГ был...?
Rimllyan
25.11.2012, 12:34
Когда приехал человек, которого я никак не ожидал увидеть.
Елку ставить будем ?)
уже 5 лет как не ставим. есть ёлкозаменитель в виде искусственной светящейся пирамидки, ну, может, какое-нить похожее растение купим (масенькое в горшочке) и будет стоять =)
в Деда Мороза верили?)
Rimllyan
25.11.2012, 15:16
Нет. Увы после того как папина накладная борода зацепившись за дверную ручку оторвалась... (
Что даже комнаты не украсите ?)
украсим, я ж говорю, пирамида с подсветкой xD ну, мишуру кое-где понапихаю, еще какую-нибудь фигню, потом, как сделаем в конце декабря, запощу тебе лично фотки)))
где храните коробки с ёлочными игрушками?
На чердаке. У нас квартира в старом особняке и чердак достаточно большой)
ЗЫ - сначала почитала выше - деда мороза вАрили? О_о
Занимаешься рукоделием ;) ?
Rimllyan
26.11.2012, 00:33
Умею вязать спицами. Только тссс никому не говори )))
Стреляли из оружия ? (огнестрельного)
из пневматики: ружья и пистолета
вы убивали?
Rimllyan
26.11.2012, 12:07
спецом написал - огнестрельное ))))
Вы ничего не докажете ! Я требую звонок адвокату !
Любите классику ? (музыкальное направление)
я заметила) но все равно хотелось написать, поэтому уточнила =ЪЪЪ
люблю, иногда она очень в тему настроения)
любите классики? (игра) xD
Rimllyan
26.11.2012, 12:18
Я после смены... щас попробую вспомнить... это там где на одной ноге прыгают ? Люблю, но со мной никто не играет (
НА СКОЛЬКО СИЛЬНО ВЫ ЛЮБИТЕ СПАТЬ ?!
Порой невозможно сильно. Особенно зимой я напоминаю себе медведя в спячке.
Самая любимая игрушка в детстве/юности
Спичечная "сера", сера, алюминиевая пудра, марганцовка ну и всякие такие... шоб бахнуло, шоб свистнуло, шоб искры.
Что вы думаете о хасидах? :D
Rimllyan
26.11.2012, 15:30
аахахахаах, ахахх. кх кх кх.... хкм. В печь.
Что вы думаете о масонстве ?
та ничо такого)) кинг килл 33° итд
еще забавно когда многие пишут "массоны" типа и "аккустика" :D
назовите свою любимую букву
ыыыыыыыыыы
чёрный, с молоком или со сливками?
черный с молоком))
что для вас хардкор?
крики души )
как вы относитесь к лесби?
никак,и щас много...пусть себе лизбятся с миром)
вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?)))
не, я аккуратно высыпаю и вобщем то побырому, если чуть на руки брызнет так пох))
напишите чтонить капсом
ПЫЩЬПЫЩЬОЛОЛО
(да что ж у меня сплошные ыыы и пыщь((( )
вы любите говорить приятное людям?
конечно,многих заставляет это улыбаться,а от приятных слов,на душе становятся теплее)
вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
нет. я проверяю время только на часах, если я не дома. дома все же снимаю их. и вообще я не Одеваю часы, они у меня не мёрзнут, я их НАдеваю :D
вы хотите вернуться в школьные времена?
Rimllyan
27.11.2012, 01:04
Смотря в какие ) Я столько школ/гимназий/лицеев поменял... что даже не уверен в какую хотел бы. Но 1-4 класс да. Точно хотел бы.
День или ночь ?
ноч конечно
нукась навзовите-ка мне свой любимый головной убор
ободок для волос, с шипчиками ^_^ Хотя сейчас в приоритете шапка-мешок, как в свое время у Вилли Вало была. Тяпло, удобно, компактно.
Какой из чайных напитков больше всего жалуешь ;) ?
http://myfriendsthinkimfunny.files.wordpress.com/2012/01/teatime.jpg
чайный напиток... ну простой черный чай... я особо без экзотики...всякие зеленые там неоч, а такие, дорогие там, это да, но в основном только в гостях)))
так... где вы хотите провести остаток своих дней?
не важно где, главное с кем.
экстраверт или интроверт?
Говорят, что интро.
И раз уж на то пошло.. пройдите тест на социотип и результат в студею.
я вообще то этим тестам не верю, ну вот нашла первый попавшийся и прошла http://www.avtomatizator.ru/index.php?main=socio&p%5B1%5D=i&p%5B2%5D=s&p%5B3%5D=n&p%5B4%5D=f&p%5B5%5D=f&p%5B6%5D=j&p%5B7%5D=j&p%5B8%5D=i&p%5B9%5D=s&p%5B10%5D=s&p%5B11%5D=f&p%5B12%5D=t&p%5B13%5D=j&p%5B14%5D=j&p%5B15%5D=e&p%5B16%5D=s&p%5B17%5D=s&p%5B18%5D=t&p%5B19%5D=t&p%5B20%5D=j&p%5B21%5D=j&p%5B22%5D=e&p%5B23%5D=s&p%5B24%5D=s&p%5B25%5D=t&p%5B26%5D=t&p%5B27%5D=j&p%5B28%5D=j&p%5B29%5D=e&p%5B30%5D=s&p%5B31%5D=s&p%5B32%5D=t&p%5B33%5D=t&p%5B34%5D=j&p%5B35%5D=j&p%5B36%5D=e&p%5B37%5D=s&p%5B38%5D=s&p%5B39%5D=t&p%5B40%5D=t&p%5B41%5D=j&p%5B42%5D=j&p%5B43%5D=e&p%5B44%5D=n&p%5B45%5D=n&p%5B46%5D=f&p%5B47%5D=f&p%5B48%5D=p&p%5B49%5D=p&p%5B50%5D=i&p%5B51%5D=n&p%5B52%5D=n&p%5B53%5D=f&p%5B54%5D=f&p%5B55%5D=p&p%5B56%5D=p&p%5B57%5D=i&p%5B58%5D=n&p%5B59%5D=n&p%5B60%5D=f&p%5B61%5D=f&p%5B62%5D=p&p%5B63%5D=p&p%5B64%5D=i&p%5B65%5D=n&p%5B66%5D=n&p%5B67%5D=f&p%5B68%5D=f&p%5B69%5D=j&p%5B70%5D=j&submit=%CF%EE%F1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC+%F0%E5%E7%F3 %EB%FC%F2%E0%F2%FB+%F2%E5%F1%F2%E0
Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?Ваши идеи...
случится конец света.
хотите ли чтоб все сдохли?
иногда этого действительно хочется и побыстрее) а так вроде пусть живут)
А мегабайт - это сколько в пол-литрах?)))
Катерина
30.11.2012, 23:18
Кружка.
Вы считаете себя красивым (красивой)?
не... мне до красивости еще напильником допиливать и допиливать...
короче... если бы вы повесили у себя дома картину то что на ней было бы нарисовано?
наверное 9-ый вал
у меня на раб.столе что-то вроде ремастеренного висит, какбы.. но дух тот же
утром сначала кровать застилаете, или едите?
сначало я сплю)) а кровать вообще не застилаю почти никогда))
... added at 02:08 previous post was at 02:08
блин вопрос же еще))
... added at 02:08 previous post was at 02:08
короче... чего бы в ыхотели чтоб вам подарили на нг?
кровоточащее, теплое сердце ;)
а на вопрос, собссно, репост, ынтересно же:
короче... чего бы в ыхотели чтоб вам подарили на нг?
Катерина
01.12.2012, 00:12
Ничего, у меня всё есть и так.
Тоже не переносите анти-путино-нытиков?
ой я их терпеть немогу))) ахахахах особенно себя)))
короче...эм... а впопрос перепост вопроса выше
Ну не знаю.. прям мечтаний нет, уже. Чтоб вот "хачууууууу". Наверное - сам праздник. Т.е. как он проходит - вот 4-5 часов в подарок, такого годного праздника, загородом.
А вопрос - перепос.. не лан) Ваша аватарка устраивает Вас, или висит то, чего под руку попало?
устраивает =)
будешь ставить елку?
Еще не решила. Скорее всего да, но искусственную.
Любимое число.
Rimllyan
01.12.2012, 11:33
В денежном эквиваленте - чем больше тем лучше. А так по барабану.
СЛУШАЕШЬ БОНИ ЭМ ?! XD
Катерина
01.12.2012, 12:09
Не знаю ни одной их песни)) А если и знаю, то не знаю, что это Бони Эм, потому что тупо где-то играло)
В общем, не слушаю)
Ешь заварные колечки?
Мм.. нет. Как бы заварной крем ем, а колечки даже не видел такие.
Есть такой человек, которому хотите позвонить уже давно, но чего-то боитесь там..неловкости что ли?
Катерина
01.12.2012, 14:03
Неа)))
Вот же заварное колечко:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_6e3_F-UqWk3c8wN06RURttwcAmVJ7NXq9ke-if4IenchfhCepQ
Рождество отмечаете?
католическое или православное? хотя, какая разница.. Нет, не отмечаю) хотя очень хочу как-нибудь поехать на католическое в Европу, окунуться в атмосферу, так сказать, ибо там это ж главный праздник, все очень круто делают. а на православное, ну в честь праздника рюмашку/бокальчик опрокинем и дальше к сессии готовиться xD
любите снег?
Конечно. По нему приятно бродить или валяться. Только если он белый и без окурков и прочей фиготы (=
В детстве были драчуном-задирой?
не ну специально кого-нить там задирать такого у меня не было)) но если ктото лез то сразу же получал)) а зачастую в результате и я, если этот чел сильнее)) вобщемто всё школьное время в драках было)
короче у кого короче тот что делает?
Нервно курит в стороне.
У кого длинее тот что?
тот укорачивает))
у кого...м... у кого нормальный тот что?))
НочнаяОхотница
02.12.2012, 20:20
использует)
кто с одной извилиной?
полумоск))
эм.. какие кошки вам больше всего нрав?
британцы (вислоухие такие, как плюшевые ^^)
собаки..большие или маленькие?
Собака должна быть преданной, большой и злой.
Любимый вид отдыха для выходного вечера?
Как говорится: "Люблю повеселиться, особенно пожрать":) Выспаться, посмотреть что-нибудь, порисовать, полентяйничать, почитать, ну и т.д) Какой породы Ваш домашний питомец?)
ээ... хомо сапиенс)))
лол
мм.. так.. что вы больше всего нелюбите из еды?
пшеную кашу бррр
было такое, что не могли объяснить, почему какой-то человек вам категорически не нравится?
Катерина
03.12.2012, 15:18
Было) Просто бесит человек, вызывает отвращение, и ничего с собой не поделаешь)
У вас снежок идёт уже?
Нет. +10, дождь.
Как собираетесь праздновать Новый Год?
Катерина
03.12.2012, 15:34
В кругу друзей и семьи)
Пельмени вам нравятся?
Нет, не ем пельмени.
Посещали психолога/психиатра? По какой причине?
Катерина
03.12.2012, 15:45
На медосмотре - естественно (психиатра). Каждый год прохожу психофизиологическое обследование)
У нас все руководители проходят. Но претензий ко мне у психиатров нет)) Психолога не посещала, ибо
не считаю их кем-то, кто может в чём-то помочь.
Свинина или говядина больше нравится? (блин, что-то меня заело на тему еды :D)
я люблю мясо и точка) а какое..это смотря как приготовить)
у вас случались приступы паранойи?)
Rimllyan
03.12.2012, 19:45
А ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ м ??????!!!!
На сколько по 10-ти бальной шкале себя чувствуете (настроение)
на пятерочку. вроде все хорошо, но вроде тоска, но все равно, жить можно
а вы?)
Rimllyan
03.12.2012, 21:30
На десятку. В минус.
Хотите убивать (сколько раз за день) ?
Бывает...Зависит от того, сколько раз в день ко мне подойдет кто-нибудь из клуш с которыми работаю на одном производстве. Пока они со мной не заговаривают, для меня они - милейшие тетеньки. Я совершенно не понимаю, например, как я, ювелир, оказываюсь виноват в том, что сборщица, вставив камень в изделие, приклеила его суперклеем, вместо того, чтобы просто загнуть крапана(которые я не для красоты припаиваю к изделию, не для того, чтобы они веером во все стороны торчали). А виноват я в том, что(работая в другом помещении и не подозревая, чем они там с начальницей занимаются) не объяснил СБОРЩИЦЕ, что крапана(какая неожиданность!!!) надо загибать...
В общем, хочу убивать, хочу.
Н.Г. ждете?=)
нет... совершенно нет желания нг....
мм.. так.. почему у таксиста плохой день?
Потому что гололед... На кого Вы в последний раз обижались?
На себя.
Что лучше, доброе слово, или доброе слово и аргумент в виде ожидаемого пи~дюля? (=
лучше всего - нормальное объяснение...
вспомните какую-нить фразу из каой-нить игры
Бомж с Дробовиком
04.12.2012, 20:16
"Мы следим за тобой, ничтожество" - из Морровинда. это предшественник Скайрима, кто не знает.
Ваш любимый цвет глаз.
Пардон, месье, но Морроувинд - это предшественник Обливиона. А уж Обливион..
Кхм. Цвет глаз.. серый, с вкраплениями. Ну, практически у всех есть вкрапления.
Любите туризм? В горы там, поспать в спальнике, скрестить струи на брудершафт с Лагавасом йети..
Струи скрещивать не приходилось))) Спальники и палатки пусть остаются в детстве, а вот озеро+лес+домик+мангал = кайф:) Чего в настоящий момент боитесь?
Бомж с Дробовиком
05.12.2012, 00:15
Неизлечимой болезни.
Доставляет ли удовольствие пинать по рёбрам лежачего?
ДА! Одного конкретного лежачего я бы попинал, окажись он вдруг на моем пути, да еще и лежачим! А потом сдал бы его в военкомат и пошел пить чай) Мягкие игрушки в доме есть?)
зайцы, до хрена зайцев. не все мягкие, но и таких тоже много)
на чем вы сейчас сидите? (опишите ну ооочень подробно)
Старый стул, у него между ножек перекладины. Обшит тканью на спинке и на седушке, под тканью поролон давности XX-го съезда КПСС, для мягкости, это хендмейд часть стула. Значит на спинке висит старая кофта и свитер, которые я надеваю, ежели колотун и ветер по комнате гуляет.
Какие спортивные снаряды есть у Вас в квартире? (гантели и эспандеры считаются)
эспандер где-то был, гантеля в гараже валяется))
склонны ли вы нарушать установленные правила?
Если правила установлены специально для меня, то тут просто дух противоречия включается. А если для всех, то смотря какие, смотря зачем, и смотря что мне за это будет;)
Опишите ваше обычное будничное утро)
Бомж с Дробовиком
06.12.2012, 00:06
Уже 4 утра. Такс, пора спать ложиться. Дальше сон, до самого дня.
Может ли у вас вызвать слезу прочтение книги или просмотр фильма? Не важно - от трагичности или сентементальности или чего-то ещё.
A RabbitHearted Girl
06.12.2012, 00:11
Какие спортивные снаряды есть у Вас в квартире? (гантели и эспандеры считаются)
Гантели по 1кг, 1.5кг, 2кг.
Небольшой фитбол.
Есть скакалка обычная и со счетчиком оборотов, но дома ими не пользуюсь.
Ну и коврик.
Ай эм сооооу слоу о_О.
Может ли у вас вызвать слезу прочтение книги или просмотр фильма? Не важно - от трагичности или сентементальности или чего-то ещё.
Легко. Иногда могу реветь, пересматривая любимый фильм пятый раз.
Под какую музыку любите танцевать дома, когда никто не видит?
Не танцую. Один из моих недостатков. Ну.. вальс по принуждению - не считается.
Легко простужаетесь, или запросто подставляете горло под ветер? (=
ну бывает... не сказать что легко простужаюсь но бывает иногда... в детстве чаще было)) тут как... я запросто подставляю горло под ветер... а потом бывает и простужаюсь))) но так вообще не заморачиваюсь с этим как-то особо... одеваться тепло терпеть немогу))
что повлияло на ваш выбор своей аватарки?
Просмотр Devil's Carnival, конечно =)
Рим передал Скинни от меня привет?)))
Дебильный вид человеко-кота понравился) Такой дебильный, что практически гениальный=)
Не знаю, не видел.
Уже насладились зимними игрищами: ну, снеговик, снежки, снежный ангел, лыжи, санки, коньки, поскользнулся-сел-на-попу-и-поехал...?)
как ни странно, нет. у нас такая погода, что утром снегопад, днем дождь, который все смоет и превратит в лужи, а вечером подморозит все это и в лёд обратит. единственное, в мою сторону петарду кинули, ну и мужик какой-то на морозе приставать начал со странными предложениями, а так все как обычно -_-
вы бы смогли без сожаления съесть шоколадного зайца, если бы коллекционировали все зайцекролоподобное?)))
Не смог бы) Вот если б это был заяц из сала соленого... его участь была бы решена) Даже интересно, насколько странные предложения могут делать мужики на морозе?)
учитывая то, что он минимум на 30 лет старше, он подошел, спросил, кто я, рассказал про какую-то родственницу, у которой я могла бы работать по специальности, предложил, точнее, поставил перед фактом, что мы должны встретиться и попить с ним кофе, ну и он не смог толком ответить на вопрос "зачем мне это надо" ))
любите знакомиться с людьми на улице?
Нет.
Вы эмпатичный человек?
Rimllyan
07.12.2012, 04:40
Нет. Симпатичный.
Сидите/ели на сайтах типа чат рулетки ?
Катерина
07.12.2012, 04:50
Нет, не знаю даже что это такое.
Какой высоты у вас ёлка будет на НГ?
не будет ибо справлять будем в лесу и украсим живую ёлку.
что делаем в новогодние каникулы?
пишем диплом, готовимся к сессии, ну и танцуем, конечно..)
где бы хотели провести нг каникулы, если бы была возможность куда-то уехать?
В Вальхалле, сидя по правую руку от Одина, бухая эль из бездонного рога, и, задорно рыгая, швырять в соседей по пиру топор.
Ладно, теперь честно: я бы смотал на урал, в какую-нить недостроенную советскую шахту по добыче каких-нить металлов. Там таки есть на что поглядеть.
Вы постепенно выведываете, что нужно человеку и дарите это, или же спрашиваете напрямую, что тот бы хотел получить в подарок?
напрямую, но чаще всего я заранее знаю ответ. человека так легко читать.
а конец света будет? (таки обещают ведь...)
конечно рано или поздно конец света будет)) солнце остынет, нас поглотит черная дыра... да мало ли...
мм..что будете делать 21 числа?))
Пойду на концерт Мэнсона)
Любимый алкогольный напиток.
Rimllyan
08.12.2012, 15:53
Не люблю алкоголь, но если уж пить, то виски или ром с коллой. Нет я не люблю алкоголь XD
Что проще, без ног или без рук ? Для вас лично.
без головы))
если вы попадете в плен к дикарям, что сделаете?
Rimllyan
08.12.2012, 16:04
Стану ими верховодить. Смотрел Апокалипсис сегодня ? ЧСВ мне хватит.
Самый криминальный поступок в жизни (по любому УК)
Украли с подругой табличку "Машины не ставить", открутили ее у возле рокерского пивняка, засунули в ее сумку(половина осталась из нее торчать), и пошли внутрь... Как Вы думаете, кто Вас больше всего любит?
Rimllyan
09.12.2012, 11:32
Судя по смсках на днюху, банк и сотовая компания.
В какую эпоху хотели бы жить ? Или и эта вас вполне устраивает ?
Давным давно, в далекой далекой галактеге....
Что вас бесит в данный момент?
Катерина
09.12.2012, 12:06
Один невдупляющий неадекват на форуме)
Что вы пили, когда проснулись?
похуичай
что снилось сегодня?
Экзамены, пятый курс О.о
что лучше мандаринки или бананы?
и то и другое и можно без хлеба
подарок (возможно нафик ненужная вещь) или деньги?
деньги канеш)
огурцы или памидоры?
помидорки) у меня с огурцами сложные отношения -_-
пунш или глинтвейн?
Mignonette
09.12.2012, 13:03
молоко с корицей и медом мне больше по вкусу.
Какие планы на будущее?)
такие же как и всегда, пинки))) попробуем захватить мир))
... added at 15:43 previous post was at 15:43
а да еще вопрос
... added at 15:43 previous post was at 15:43
хорошо сегодня спалось?
че то не очень(
чем отличается обычный человек от нормального?
Обычный человек встает рано утром на работу, а нормальный спит пока не выспится. Уже придумали, кому что дарить?;)
уже купила.
а что там, за горизонтом?
Если бы я его видел, я бы сказал...
Бывает такое, что уходите куда-нить(в поле, лес, по железной дороге), чтобы побыть без людей?
Rimllyan
10.12.2012, 03:43
Зачем ? Я чувствую одиночество и в мегаполисе.
Играете в мморпг ?
раньше играла, сейчас что-то не тянет, ибо знаю, что через пару недель мне это наскучит и я заброшу) так что сейчас предпочитаю нечто законченное, с более рамочным смыслом =)
кем вы мечтали быть в детстве?
ну...незнаю... ученым каким-нить может))
мм... выбегаете вы изза угла а тут аж 3 противника, надоже какая радость 3 потенциальных фрага, ваши действия?
выпулить все в стену от паники
красный или черный?
чорный конечно
680нм или 440нм?
Не знаю, о чем речь, но лучше, наверно, побольше)Назовите Ваши любимые цветики)
фиалка, мак, орхидея.
рыба или мясо? или ни рыба, ни мясо? или не рыба,не мясо?
Я всёёёё помню. Ты уже писала подобный вопрос (= и на 90-ой странице есть мой ответ. Самое смешное, что ткнул наугад в прошлые страницы.
Репостну.
https://dl.dropbox.com/u/3933268/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B3.jpg
Ну..хм..ну давайте почерк в студию! :D я же ищо такого не задавал..
http://cs317628.userapi.com/v317628074/6e0e/CWuydLLvIXE.jpg
(недавно как раз для календаря просили какую-нить фразу написать) вообще мне мой почерк на инглише больше нравится, на русском он еще кривее -_-
ну что ж, продолжаем сию тему, но немного в другом русле. покопайтесь и найдите какой-нить рисунок на полях тетради, именно из того, что делалось не специально, а так, от скуки )
лол я пока искал где у меня почерк и фотал уже всё короч)))) а рисунков от скуки... такого нет в теории даже..
так что усь ктонить другой отвечает)
2360
сама в шоке))))))
какие планы на конец света? (хз, может и боянный вопрос уже, но все же)
планы отличные, конец света буду отмечать вдали от родных берегов.
Так что Конец Света - отменяется, у мну там дел слишком много: за сутки не переделать. :)
Если нельзя, но очень хочется... Можно???
можно)) хотя смотря как нельзя и чем это грозит))) а то может и нельзя))
эм.. на что вы можете дольше всего смотреть?
На звезды. Как-то провел ночь, сидя на стуле у потухшего костра и пялясь в небо, непривычно чистое на всю округу вот прям сколько взгляда хватает (за городом, т.к.).
Слаще чем..? (продолжите фразу плз, первый образ что в голову придет)
Rimllyan
17.12.2012, 19:53
МПХ. Увы.
Смотрели Хоббита ?
ты достал, Рим, сыпать соль на рану( он у нас только в среду выходит... на выхах пойду )
какое самое эффективное для вас средство от сна?
поспать норм, часов как минимум 10, и потом проснутьсякороче умыться всяко там, тогда вообще оч помогает, после этого спать совсем нехочется)))
мм... если у вас будет велосипед то чем вы будете надувать ему колеса?
соседом. у него тож велик есть, пусть тащит свой насос и надувает. а я его котэ потискаю ^^
если вам надо оооч надолго уехать и с собой можно взять только книгу, одну. какую возьмете?
электронную :trollface: где поболее всего накачано
если вы открываете горячую воду а там тикет холодная то что скажете первым делом?
Rimllyan
17.12.2012, 20:40
Ну за эээ шибись теперь. (тьфу тьфу тьфу материться нельзя я забыл)
Умеете драться (по десятибальной)
http://i.imgur.com/I87vd.gif
гы) не, я больше по части всяких дико болезненных щипаний) а так..наверное, сильнее пощечины никого не била) (во сне и мечтах не считается)
так. вы можете взять БУМАЖНУЮ книгу xD только одну. на оч долгое время. какую?)
ну наверное что-нить нечитанное)) ибо ну хз я не из тех кто будет по второму разу там что-то))
мм... если вам выбор взять всобой только 1 альбом (ну музло) то что взьмете?
мгм... наверное, единственный альбом, в котором я люблю все песни без исключения Linkin Park - Meteora
остаться слепым или глухим?
ГРОБ - Гражданская Оборона.
До сих пор могу слушать бесконечно.
(а душа тяготит к клавесину Вивальди :) и арфе Ализбара)
Зуб дам... А, действительно, дашь?
слепым))) я когданить точно ослепну у меня такое ощущение)
зуб... дам... мне не жалко))
выращивали когданить чегонить растительное?
ога, чечевицу на мокрой ватке xD
хотите свой домик в деревне? с коровками, молочком, котом матроскиным..
не... это же столько возиться...туда можно всю жизнь угробить...коровки всякие...нууу нафиг....
каккая птица вам больше всего нрав?
пингвин!))
а какое дикое животное?
туфли конечно, эмокеды не нрав)))
гугл или яндекс?
Рамблер, ага.. Гугл. Привычка уже, да и доступ быстрый на г-мейл, ютуп.
Вспомните свою первую видеоигру. Что за игрушка?
тетрис
ваше действие 5 минут назад?
контрольная по социологии
какую первую страницу открываете после открытия браузера на домашней странице?
у меня вместо домашней страницы about:tabs и там я сразуже жму открыть последние вкладки или как там...короч...возобновляется то что было вчера))
бывае так что вы ставите будильник на 5 минут раньше чем надо, чтоб проснутьсяи понять что еще целых 5 минут можно не дёргаться?))
я без будильника просыпаюсь, просто время задаю.
а если бодрствовать ночью, а спать днём - получится?
получится. правда все равно, если, допустим в девять утра лягу, то в два дня проснусь и не буду хотеть спать. так что получится, что буду меньше спать, и все равно потом как-то на ночь сместится это сонное дело)
самый долгий период бодрствования какой был?
часов 50. и то под конец если не спала, то просто сидела, т.е. полное бездействие. не умею не спать долго.
будь ваша воля, что бы вы поменяли в себе? (только не надо лукавить, что ничего не поменяли бы)
ну мне бы хотелось чтоб во мне было поменьше лени)) это все оч портит... а еще может побольше реакции, а то я тормоз)) то есть не спонтанно чтоб а когда мне надо у меня б ее было поболее :D в остальном вроде устраивает...
часто на ютубе смотрите чегоить?
вообще не юзаю его.. только если в вк видос с него взят))
куда катиццо мир?
в опу))) =) кудаж еще))
мм...как развлекаетесь?
Rimllyan
19.12.2012, 03:06
Правой рукой, как еще лол
А вообще хз. Нету у меня времени на развлекухи )
Что-то болит в данный момент ?
голова. ток вот таблетку выпила
а у вас что-нить чешется сейчас? :D
Левая голень О_О Дэвид Блейн..
Что ели на обэд?
супчик и пирог с курицей
что будете делать вечером?
Жрат, бухат, ходить по бабам
пить кофе под Имперский Марш =)
ваша мелодия дня?
Fallulah - Give us a little love (original)
Влюбчивы ли Вы?
Нет.
какая модель мобильного?
Х~йвей U8800 Pro Black, могу и ошибиться в буковках
Ваше школьное прозвище, если не было - вообще любое прозвище Ваше.
Тома, терпеть не могу когда меня так называю, но это прозвище (а я считаю это прозвищем) преследует меня:(
сколько килограммов цитрусовых (пример- мандарин) вы можете скушать за один подход.
Катерина
19.12.2012, 20:41
0,3 кг.
Во сколько планируете спать лечь?
Antichrist
19.12.2012, 20:54
в час
мастурбируешь? всмысле вообще?
Rimllyan
19.12.2012, 21:23
Каждый раз когда хочу мастурбировать, читаю Маяковского.
Последний концерт на котором ты был...
the Telescopes, rockabilly
что делаете, если хотите врезать кому-то, но низзя...
Rimllyan
19.12.2012, 21:33
Показываю это взглядом. Обычно понимают сразу.
Пользуете прокси ?
не-а
слабо работать 7 дней в неделю?
почему слабо? довольно часто люди так работают. я в конце лета брал 4 фриланса к основной работе.
танцуете?
Иногда, по выходным, но это сложно назвать танцем.
К какому типу темперамента себя относите?
ну скорее всего нечто среднее между холерик/меланхолик, ближе ко второму..
что нужно, чтобы человек в ваших глазах "пал"?))
شيخ الجبل
21.12.2012, 00:47
Счастья Вам, )
Ничего )
Есть возможность загадать желание - какое?
чтоб в сутках было больше часов (хотя бы 30)
Ваше детское прозвище?
St.Absinthia
24.12.2012, 23:04
Мама звала "Чурой" (от "дочуры"), а папа "Чучей" (от "чучелки", потому что причесываться не любила).
В школе я была "Кузей", потому что фамилия.
Ну давайте еще про децтво... кем мечтали стать?
а хз, может учоным или типа того) но вообще никогда мне не хотелось реальной профессии, скорее нечто вроде возможности двигаться в том направлении куда хочется в данный момент... между прочим еще в детстве мне хотелось умереть потому что было как-то понятно что я не справлюсь со всеми вещами которые ну должны быть в жизни, но страшно было, тк тогда яж хз чего там после смерти-то) воообще оч странное ощущение, когда ни туда ни сюда....
вспомните какую-нить ерунду из детства в виде устного народного творчества)))
St.Absinthia
24.12.2012, 23:46
Звездочки, маечки, шортики в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый - булку жует,
Завтра он новый отряд приведет.
Эмм, любимая еда?
алые звезды на рельсах горяд
транвай переехал отряд октябрят))))
лол
еда... еда.... торт творожный))
верили когда-нить в деда мороза? а в конституцию в россии?
St.Absinthia
25.12.2012, 00:14
Ни в то, ни в другое, никогда.
Ммм, в каких местах любили гулять?
Когда Дед Мороз принес мне ружжо как у терминатора (только еще советское, я из него пробками пулял) то тогда и перестал верить. Добрый дед ружжо дарить не станет. Он там..конфетки, шоколадку, книжку вумную..
Конституцию в первый раз читал как юмористический рассказ. Второй раз - как чей-то троллинг меня.
upd: ах ты задницо
гулять люблю на набережной, по мостам..в общем - где много пространства и я ругаюсь на ветер
Номер страницы в книге, на которой остановились.
St.Absinthia
25.12.2012, 02:19
62
Почему не спите?
перехожу на норм режим... ну или думаю что перехожу... мне короч неспать еще дофига))
мм... чего бы спросить...
как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста?
Подыши свежим воздухом в сопряжении с нагрузкой. Потягай железяки. Насыть кровь и ткани кислородом, вощем, заодно и мозг прочистится.
Где находится нофелет?
в екчлот
скорость или дамаг?
Скорость. Порхать как бабочка, жалить как пчела.
Где находится кочлот?)
где придется - там и находится)))
на корпоратив идете?
St.Absinthia
29.12.2012, 18:09
Не, я безработная официально.
Ммм, каким должен быть новогодний праздник вашей мечты?
никаким. хочу свалить на католическое рождество как-нибудь в Европы, а на НГ со спокойной совестью забить. и никаких обязааательных визитов к бабушке+дедушке, достало.
хотите лето?
Нет. Я весну люблю, и она меня.
Любимый алкогольный напиток фстудею. (для непьющих - любимый безалкогольный напиток)
Катерина
30.12.2012, 12:41
Ну, раз человек, который пьёт по маленькой рюмочке раз в год на Новый Год является пьющим, то бейлис)
Новогоднее настроение есть?
St.Absinthia
30.12.2012, 14:12
Как ни странно, скорее да, чем нет. Наверное потому, что в кои то веки я заморочилась подарками для всей семьи, но тут скорее дело даже не в НГ, а в том, что "спасибо, что вы у меня есть"... Ну. в общем, новогоднее ли не знаю, но праздничное, подаркодарительное...
Эмм, песня, которая передает ваше настроение в настоящий момент?
Катерина
30.12.2012, 19:57
Helena - Sunlight.
Во сколько планируете лечь спать в новогоднюю ночь?
она была... актрисою... но абсолютно лысою и даже за кулисами.. играла роль а зрителем был я...
чято вы тольк что хавали?
... added at 22:00 previous post was at 21:59
блин одной рукой пичатать медлено(
спать...хз как получится..реальро хз... отмечать вряд ли будем
креветок с пивом)) да под бокс.. да наш еще и победил))
где бы жить хотели (страна, город, вселенная)?
St.Absinthia
30.12.2012, 23:00
Не важно, где, лишь бы на халяву.
Какие планы на сегодня?
Пережить ближайшие 6 минут до 31-го числа =Ъ
Какие планы на сегодня? ^^
пережить 31ое число оО
а вообще хочу утро, подарить маме подарок, который она не ожидает. обожаю делать вот такие вот неожиданные подарки. вообще делать подарки люблю, да, именно когда хочется, а не когда "надо".
а вы любите дарить?
вообще да, лишь бы было бы что)) тк долго ходить выбирать терпеть немогу, либо одно говно вечно, либо сильно жирно, ну, дорого)))) только если заранее что-то знаю что, тогда разве что)
хотите чегонить на нг?
Кровавую оргию в марсианском аду. Чур я - патриарх ^^
Возьмите сантиметр портняцкий или там рулетку и измерьте.. охват предплечья ^^ циферки ф студею
21 см. не поленилась ведь...
как вы себя сейчас чувствуете. мини анализ своего настроения.
да че-то как-то никакое, обычное, просто на всех сайтах чаще встречаются слова "наступающий", "новый год", "праздник". а так, сидим киношки смотрим, единственное хочу шампанское уже открыть, ибо там вкусненькое оно xD
как отмечать-то будете, если будете?
Нуэ.. сегодня все в кругу семьи, однако. Мясо замариновал, как раз вчера задарили сборник из 100500 трав Абхазии. Салатеги, то, сё.. вот культурно все и съестсо. А вот потом уже - бух..
Любите чай с бергамотом?
ну... давно не попадался кстати) вообще да, но он довольно быстро потом надоедает, то есть даже в процессе питья одной пачки)) это скорее как это... ну... для разнообразия...
на НГ когда-нить участвовали в каком-нить дурацком представлении в плане побыть дедом морозом... или... ёлкой на худой конец?
в 5ом классе была снежинкой, не понравилось. с тех пор отказывалась от подобны наряжален массовых, единственное, в прошлом году на день всех святых кошкой нарядилась...
сколько шипучки (любого алкоголя) было вами выпито вчера?
Ноль целых, хрен десятых. Ни грамма алкоголя (!!!).
А вот..репост.
Ноль целых, хрен десятых.
А вот..репост.
да ё-моё ))) ровно бокал. че-то старею, больше не хочется.
а другого алко сколько?
Вчера не пил. А если про Н. Г., то пол-бутылки боски и усё.
Как погодка?
прыгает. утром тучи-снег, днем солнце-красота, сейчас опять тучи. и холодно. и сессия.
что хочется делать сейчас?
Плюнуть и лечь спать. Но надо идти к родителям. Поэтому сижу...
Вы гулена или домосед?)
Вау, конечно, гулена (в хорошем смысле, ну о-очень люблю попутешествовать :) )
Жить сколько собираемся?
Скока дадут)
Какое мясо предпочитаете?)
Сырое, но немного как бы, не больше 200гр за раз. Больше - боязно. Но ощщщень вкусно.
Ваш музыкальный проигрыватель на контупере там..ну по типу там фубар или там аимп..какой он у вас вощем?
фубар) настолько привыкла, что остальные пугают своей громоздкостью
так..а видео в каком проигрывателе смотрите?
Gomplayer
Что такое добро, зло, и в чем разница между ними?