каждый раз ты выходишь из дома, как на войну. я не слышу команды тревоги в трели звонка, не вижу в красках рассвета крови и огня, не узнаю врага в каждом втором встречном. но всякий раз ты возвращаешься, как с войны. значит, мне лечить твои увечья, охранять твои сны.
Как живется на твоих планетах? Сколько лун на небе? Сколько длится лето? Тоже цены выросли на сигареты? Интересно, под чужими звездами, какие приходят сны? И неужели также смешны человечки вычурными позами. Что играют уличные музыканты? Измеряют ли счастье в квантах? Или ждут на днях катастрофы? Там тоже по утрам пьют кофе? Или свои инопланетные напитки? На других планетах водятся улитки? Глотаю ...
Ты вовсе не обязан смотреть и читать все то говно, которое смотрят и читают окружающие тебя люди. Если с ними будет не о чем говорить в результате отказа от просмотра очередного сезона заунывного сериала, широко разрекламированного фильма или актуальной книжки, тем лучше - сэкономнено в 2 раза больше времени - на ознакомление с говном и на его обсуждение. Нас всех окружает уйма шлака, ты имеешь право по крайней мере тратить свою жизнь только на то говно, которое тебе по вкусу. ...
5 лет, у меня оказывается юбилей. Ровно столько я на форуме, неожиданно и как то быстро прошло это время, наверно это испытывают старики недоуменно оглядываясь на прожитую жизнь, не знаю. Ощущение словно окунулся в калейдоскоп воспоминаний, словно трогаешь пожелтевшие страницы своей жизни. Странно, но я так рад что снова заглянул на огонек, рад всем кто прочитает, и просто всем кто есть). Эээй! Привееет! А я живой еще, и даже радостный, не знакомый для большинства, но воспринимающий ...
Обновлено 21.01.2015 в 00:21 Локи