RSS лента

Последние записи

1. Просто захотелось хоть что-то написать

Одиночество...Это страшно, но неизбежно.
    Да,именно так.Неизбежно.
    А кто может понять?Всю,целиком,не упрекая, а просто принимая?
    Ведь должен же быть хоть кто-то....
    Категории
    Без категории
  2. Буду копить

Все осенило.
    Хочу маленький ноу бук. Я посмотрела и стоит не дорого. Всего тясяч десять. Засада никто денег не даст. Но буду копить. Долго. Но хочу, хочу, хочу.
    Категории
    Без категории
  3. Другая

"Ощущать в себе другую,
    как и я, но не такую..." (с) AKADO

Сложно... Просто ужасно... Плохо, больно, страшно... Я не подписывалась на такую жизнь! Почему никто меня не спросил когда я родилась чего я хочу? Ведь теперь уже поздно.

Так хочеться убежать, она меня так мучает.. От нее не возможно убежать. Она во мне. И вот же стерва, пользуется моей беспомощностью.. Кто-нибудь сделайте мне подарок на дегь рождение : убейте меня...
    Категории
    Без категории
  4. неприкаянность

Каять - порицать, осуждать
    Окаянный - проклятый, отверженный, греховный.

Неприкаянный - не находящий себе места, беспокойный, а также не имеющий постоянного места, положения в жизни, неустроенный.

Слово относительно новое, так что возможно создалось на смешении "окаянности" с именем окаянного Каина, неприкаяно шатающегося по земле, впрочем мнение, что это созвучие не более, чем совпадение, также вполне обосновано.
  5. Страшно-доброе утро.

И Вот просыпаешься ты утром птички поют, на улице красота. Все радует. Включаешь новости...
    Под столом.
    Этого убили, тут взорвали там наводнение.
    Погоду обещают не очень, наши проиграли.
    А после тебе говорят хорошего дня и удачного настроения.
    Может они правду скажут.
    Держитесь дальше будет хуже.
    В это бы я поверила.
    Категории
    Без категории
  6. хы

- А ты представляешь, каким ценным сотрудником ты станешь на каком-нибудь Братстве Вампиров, где никто не знает латыни, но почти все пытаются на ней говорить? © ст. брат
    Категории
    снаружи , среди людей
  7. визжащщее правительство

эх, сколько у меня мыслей для [никому кроме меня не интересной] этимологической рубрики.

а времени нет, совсем нет.

вече - от вещати - говорить, в псковском диалекте - кричать, думаю, родственность с визгом только слепоглухой не заметит.
  8. Она....

Она молча умирает на моем столе.… За окном - весна, птицы, солнце, а она медленно угасает. Милая красавица - как несправедлива бывает порой судьба, лишая жизни такие прекрасные создания природы! Ее слабое дыханье почти неуловимо ухом. Она постепенно чахнет, - лишь изредка в воздухе раздаются ее негромкие вздохи.
    Она знает, что жизнь ее коротка, а смерть легка и беззвучна. Она не боится смерти - это смешно бояться того, что неизбежно… вечного не бывает и мысль об этом успокаивает ее.
    ...
    Категории
    Без категории
  9. квартирный и семейный вопросы временно разрешены

переехала жить к брату

кстати только что узнала, какой звонок обозначает его девушку, и что он способен в два прыжка за долю секунды пересечь комнату
    Категории
    снаружи , среди людей
  10. экспедиционные скетчи

как покойник, истоптана мухами

роняя кляксы (только не надо тут про белизну листа, больно попсово)

Обновлено 10.10.2010 в 18:38 St.Absinthia

Категории
    я творчеловек , квазитворчество
  11. однажды

действующие лица: я, однокурсница Вероника (В)
    время действия: суббота, день, после единственной пары
    место действия: салон автобуса, везущего нас из академа в город

В: - А представь - сидит Мякин на верхшке елки, кидается шишками и приговаривает: "Вот видите, как важно знать латинский язык!"...
    Я представляю
    В: - Ну представь - идешь ты по лесочку, идешь, солнышко греет, птички чирикают, хорошо...и в тебя шишка прилетает...поднимаешь голову - а там ...
    Категории
    снаружи , среди людей
  12. и ни слова об Ангаре...

есть у меня вредная привычка - мыслить блоговыми постами. то есть, сразу придумать, как я опишу некое событие, подобрать слова, сформулировать...возможности записать не было, ввиду отсутствия ноута, так что писать про экспедицию не буду - когда слова подобраны, создается иллюзия, что случай уже рассказан и желание записывать его пропадает.
    Категории
    бредологизмы
  13. Слава ночи

Я довольна таки давно заметила за собой некую странную особенность,в течении 4 лет у меня аллергия на солнце даже врачами подтвержденно чуть по бубу на нём и на чинаю покрываться всякой мерзостью,также очень чувствительны глаза,позднее я заметила странную тягу к крови,это произошло так однажды мой возлюбленный очень сильно порезался и чтобы приостановить кровь надо было взять бинт за которым он потянулся а запах его крови стал жутко манящим даже одурманивающим и я прильнула к порезу губами ...
    Метки: вампиризм.
    Категории
    Без категории
  14. Сплошная боль...

Почему мир создал такое чувство, как боль? а ещё хуже, когда эта боль от любви...не та, которой наслаждаешься, а которая убивает...вы вроде вместе, а вроде нет...ты вот вот дотронешься до своего счастья...а на самом деле..оно очень далеко...
    Категории
    Без категории
  15. "Она идет по жизни смеясь"(с)

Смех получается в большинстве случаев с издевкой, дерзкая пренебрежительная улыбка на красиво очерченных губах, идеально подчеркнутых малой толикой макияжа.
    Каждый день все выше поднятая планка: Алле....ап!!! Барьер!...Великолепно, зал взрывается апплодисметами и дожрав попкорн расходится по домам.
    ........мостик над пропастью: с одной стороны огонь с другой лед - тонкая между ними тонкая нить пульс города, этот номер идет на бисс, "только для взрослых", там нет страховок ...
    Категории
    Без категории
  16. >_<