RSS лента

Последние записи

1. Красота

Ранее я всегда считала, что мои предпочтения в мужской красоте очень стандартные.
    Даже слегка стеснялась этого в детстве, когда была окружена большей частью "вольными художниками", так как это приближало меня к "обычным" девочкам.
    Потом придумала тем и отмазываться - я художник, так что внешность для меня - главное. Ну или "я некрасивая, люблю смотреть на красивых".
    Как ни крути, хоть и говорят, что "на вкус и цвет все фломастеры разные", ...

Обновлено 29.11.2011 в 02:59 St.Absinthia

Категории
    снаружи , среди людей
  2. помолвка брата

ура это вечер кончился
    помолвка говоря праздник но не в это рас
    семя невесты это просто кошмар не понимаю как
    мой брат хочет женится на такой...
    просто не знаю как её на звать

но одно хорошо теперь хот у брата жизнь на ладится хот мне и придется терпеть эту крысу
    у нас дома
    Категории
    Без категории
  3. ...патология?

читаю "патология" вместо "политология"
  4. Мы не те за кого себя выдаем

Мир уже не тот. И мы уже не те,за кого себя когда-то выдавали. Мы не замечаем,когда переходим грань между тем,что видят другие и между тем,что видим и чувствуем мы. а ведь нам хотелось,чтоб не видели наших недостатков и всегда выпячивали наши достоинства,но со временем все мы начинаем видеть недостатки. и они намного чаще перекрывают все.
    Сначала личина создается,как защитный механизм,но со временем этот механизм перерастает во что-то другое.Во что-то более страшное.И чаще мы этого не замечаем,а ...
    Категории
    Без категории
  5. Десять секунд из мозга женщины

«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
    Категории
    Без категории
  6. дома

Звоню брату:
    - Ты обещал позвонить, если тебя не убьют. Тебя убили?

Пытаюсь пацанов приучить звонить, если домой не придут или придут поздно.
    Просто мы сейчас все фактически на две квартиры живем, бывает, что на только третий день выясняется, что человека нет ни там, ни там...
    Категории
    снаружи , среди людей
  7. из пар по антропологии

Спрашиваем о странной форме носовой кости у черепа.- А, это ему при жизни нос ломали.- Но это же женщина.- Нет, это мужчина-монголоид, они довольно грацильные. Памятник средневековый к тому же. Вообще, судя по материалам, которые к нам поступают, у них самая распространенныя травма - нос, сломанный ударом справа-налево. Причем удары порой настолько сильные, что носовые кости разлетаются вдребезги и потом всячески неправильно зарастают. Встречаются удары такой силой, что повреждены верхние передние ...

Обновлено 26.11.2011 в 17:50 St.Absinthia

Категории
    снаружи , в хрониках
  8. размышлизм

Судя по тому, как меня грызет совесть, от меня должны оставаться кожа да кости.
    Так ведь нет же =(
    Категории
    снаружи
  9. музыка

Есть у значительной части нефорья одна удручающая привычка -оценивать людей по музыке, которую они слушают.
    В результате те из них, кто замечает в моем плей-листе знакомое название, тут же начинают выпытывать, какие еще группы я люблю, и слушаю ли %bandname%.
    Им кажется, что если мы слушаем похожую музыку, то у нас общие интересы и нам есть о чем пообщаться.
    Хотя это нихрена не так. Потому что музыка вообще не входит в сферу моих интересов.