Брат по четвергам ведет кружок по программированию в гимназии. Не было его дома эдак со среды. Вернулся. Спрашиваю: - День защитника отечества отмечал? - Нет... 23 февраля я в итоге вообще в гимназии был. - Что, в гимназии решили, что дети еще не доросли отечество защищать? - Дети сами решили. - Дети решили, что хотят в университет, а не в армию? XD
Обновлено 26.02.2012 в 19:13 St.Absinthia
"После окончания съемок мы показали фильм Фрэнку Манкузо и другим представителям Paramount. Они перезвонили и сказали, что не заинтересовались фильмом, потому что зритель не захочет смотреть фильм о снах". Роберт Шей, продюсер. Снятый практически на собственные средства Уэса Крэйвена и Роберта Шея (в количестве $1 800 000), "Кошмар на улице Вязов" собрал в США $25 504 513. ...
Обновлено 25.02.2012 в 14:33 St.Absinthia
Общий уровень грамотности в пабликах, посвященных ЗОЖ и БСД заставляют меня поверить, что алкоголь, наркотики и гомосексуализм на умственное развитие влияют положительно.
Я не думаю, что девушки расчетливы или неискренни в отношениях. Просто, будучи взращены на сказках о прекрасных принцах (включая их нефольклорные модификации), встретив кого-то умного/привлекательного/успешного/..., потенциальная Золушка довольно быстро понимает: "Судьба!" И тогда будет борьба, страдания, усилия ради во имя взращивания прекрасных чувств, так как это есть воплощение самого предназначения. Наверное, здесь же кроются корни эгоизма: "Если он моя судьба, ...
поздравляю все пары с этим праздником а у кого нету желаю встретить сваю половинку :tw:25:
Недавно размышлял - и за что меня люди не любят? Я ведь добрейшей души человек. Во мне отсутствует злоба к людям, ненависть, высокомерие, зависть. Мне просто на всех пофиг. Изменить отношение я могу только в случае взаимодействия с человеком: ты мне, я тебе. Если человек мне делает что-то хорошее, я отплачу хорошим. Ну а если он делает мне г-но, то я отплачу тем же. И винить человеку стоит только себя. Если я делаю кому-то гадость или оскорбляю словом - то только тогда, когда человек это ...
Можно ли жить, а не выживать? Можно ли жить и не за счет других?
Я ненавижу "близкое мне" искусство: картины, будто с моей души рисованные; песни, заставляющие плакать; афоризмы-на-все-случаи-жизни. Слова, которые рисуют мое нутро так, будто душу вывернули наизнанку и просветили рентгеном (так, как я сама никогда не смогла бы нарисовать), заставляют чувствовать себя такой... заурядностью.
Я что, действительно так похожа на человека, употребляющего макаронные изделия наружно?
Кто такие "все"? Что такое "всё"? Где находится "везде"? Когда было "всегда"?
Обновлено 08.02.2012 в 15:01 St.Absinthia
Так странно, вот комнате вся чистая предраться не к чему, а порой бегают тараканы... Такие наглые и жирные. А я знаю комнаты, в которых сплошной хлам из немытой посуды и прочий мусор, но тараканов нет совершенно. Парадокс! Нет,конечно , бывают, но оочень редко и болезненно худые!
Он считает себя хорошим психологом, уверен, что знает, почему я поступаю так, а не иначе. Пытается в чем-то меня убедить... А может, скорее себя? Выдает желаемое за действительное... Уверен, что после него я не могу быть счастлива, уверен, что так и не нашла никого после расставания. Не принимает даже очевидные факты, думая, что обманываю его, чтобы позлить. Хочет вернуть меня... А ведь прошел целый год. Странно, мы когда-то были вместе. Не верится. Не верится, что могла быть рядом с этим ...
1971 Риллингтон Плейс, дом 10 - "газовый" маньяк Джон Кристи 1995 Der Totmacher / Убийца / Deathmaker - "ганноверский оборотень" Фриц Хаарман 2002 Всю жизнь в коротких штанишках / Ребенок, которым я никогда не был / The Child I Never Was / Ein Leben lang kurze Hosen tragen ) - про Юргена Барча, так душещипательно, что его даже жалко, но детишек жальче - низачот 1973 Нежность волков - Фриц Хаарман, слишком художественно, много отсебятины 1986, ...