RSS лента

Последние записи

1. 23.02.12

Брат по четвергам ведет кружок по программированию в гимназии.
    Не было его дома эдак со среды. Вернулся. Спрашиваю:
    - День защитника отечества отмечал?
    - Нет... 23 февраля я в итоге вообще в гимназии был.
    - Что, в гимназии решили, что дети еще не доросли отечество защищать?
    - Дети сами решили.
    - Дети решили, что хотят в университет, а не в армию? XD

Обновлено 26.02.2012 в 19:13 St.Absinthia

Категории
    снаружи , среди людей
  2. гении и финансы

"После окончания съемок мы показали фильм Фрэнку Манкузо и другим представителям Paramount. Они перезвонили и сказали, что не заинтересовались фильмом, потому что зритель не захочет смотреть фильм о снах". Роберт Шей, продюсер.

Снятый практически на собственные средства Уэса Крэйвена и Роберта Шея (в количестве $1 800 000), "Кошмар на улице Вязов" собрал в США $25 504 513.

...

Обновлено 25.02.2012 в 14:33 St.Absinthia

Категории
    снаружи , в кино
  3. Парадоксы

Общий уровень грамотности в пабликах, посвященных ЗОЖ и БСД заставляют меня поверить, что алкоголь, наркотики и гомосексуализм на умственное развитие влияют положительно.
  4. ванилькины судьбы

Я не думаю, что девушки расчетливы или неискренни в отношениях.
    Просто, будучи взращены на сказках о прекрасных принцах (включая их нефольклорные модификации), встретив кого-то умного/привлекательного/успешного/..., потенциальная Золушка довольно быстро понимает: "Судьба!"
    И тогда будет борьба, страдания, усилия ради во имя взращивания прекрасных чувств, так как это есть воплощение самого предназначения.
    Наверное, здесь же кроются корни эгоизма: "Если он моя судьба, ...
  5. с днем всех влюблоных

поздравляю все пары с этим праздником
    а у кого нету желаю встретить сваю половинку :tw:25:
    Категории
    Без категории
  6. За что?

Недавно размышлял - и за что меня люди не любят? Я ведь добрейшей души человек. Во мне отсутствует злоба к людям, ненависть, высокомерие, зависть. Мне просто на всех пофиг. Изменить отношение я могу только в случае взаимодействия с человеком: ты мне, я тебе. Если человек мне делает что-то хорошее, я отплачу хорошим. Ну а если он делает мне г-но, то я отплачу тем же. И винить человеку стоит только себя.
    Если я делаю кому-то гадость или оскорбляю словом - то только тогда, когда человек это ...
    Категории
    Без категории
  7. воруй воздух?

Можно ли жить, а не выживать?
    Можно ли жить и не за счет других?
    Категории
    мысли вслух...
  8. Покаяние

Я ненавижу "близкое мне" искусство: картины, будто с моей души рисованные; песни, заставляющие плакать; афоризмы-на-все-случаи-жизни.
    Слова, которые рисуют мое нутро так, будто душу вывернули наизнанку и просветили рентгеном (так, как я сама никогда не смогла бы нарисовать), заставляют чувствовать себя такой... заурядностью.
    Категории
    изнутри
  9. Правда, что ли?

Я что, действительно так похожа на человека, употребляющего макаронные изделия наружно?
    Категории
    бредологизмы
  10. А вот я интересуюсь:

Кто такие "все"?
    Что такое "всё"?
    Где находится "везде"?
    Когда было "всегда"?

Обновлено 08.02.2012 в 15:01 St.Absinthia

Категории
    бредологизмы
  11. Парадокс

Так странно, вот комнате вся чистая предраться не к чему, а порой бегают тараканы... Такие наглые и жирные. А я знаю комнаты, в которых сплошной хлам из немытой посуды и прочий мусор, но тараканов нет совершенно. Парадокс! Нет,конечно , бывают, но оочень редко и болезненно худые!
  12. ...

Он считает себя хорошим психологом, уверен, что знает, почему я поступаю так, а не иначе. Пытается в чем-то меня убедить... А может, скорее себя? Выдает желаемое за действительное... Уверен, что после него я не могу быть счастлива, уверен, что так и не нашла никого после расставания. Не принимает даже очевидные факты, думая, что обманываю его, чтобы позлить. Хочет вернуть меня... А ведь прошел целый год.
    Странно, мы когда-то были вместе. Не верится. Не верится, что могла быть рядом с этим ...
    Категории
    Без категории
  13. Биографические фильмы про серийных убийц

1971 Риллингтон Плейс, дом 10 - "газовый" маньяк Джон Кристи
    1995 Der Totmacher / Убийца / Deathmaker - "ганноверский оборотень" Фриц Хаарман
    2002 Всю жизнь в коротких штанишках / Ребенок, которым я никогда не был / The Child I Never Was / Ein Leben lang kurze Hosen tragen ) - про Юргена Барча, так душещипательно, что его даже жалко, но детишек жальче

- низачот
    1973 Нежность волков - Фриц Хаарман, слишком художественно, много отсебятины
    1986, ...
    Категории
    снаружи , в кино