Мой ноутбук - настоящий гуманитарий. В три часа он писал, что батареи хватит еще на полчаса, а спустя 20 минут отпущенное мне время увеличилось почти до часа.
Опять весна. Вместо поисков большой любви отправляюсь на поиски сна. Не нахожу. Сессия давит на нервную систему, как гамартохондрома на корень легкого (да-да, отголоски зачета по лучевой диагностике). Парни вообще бесят, но на девушек перекидываться пока рановато - еще можно попытать счастья с симпатичным стоматологом. Родители и те в отпуске, счастливые и довольные, не так тщательно прячут презервативы. Воркруг весна, а у меня - учеба. В последнее время терзают два вопроса - на фига я пошла в медицинский ...
Сейчас все реже встречаю, а раньше фконтактеге была куча групп с названиями вида "Группа людей, которые...". Так вот, когда вчера, после длительного замешательства, я наконец-то достала сумку из шкафчика в в супермаркете, я подумала о том, что надо бы создать "Группу людей, которые перед шкафчиками в супермаркете достают ключи от квартиры, и затупляют, не понимая, что не так". В таких ситуациях безумно хочется верить, что ты не один такой дебил.
Брат по телефону разговаривает: - В субботу? Да, вроде, свободен... Ага, пока. Отключается. После паузы: - Аааа, вспомнил! Я: - Что, все-таки в субботу куда-то идешь? - Нет, понял, к чему эти вопросы были. - Праздник, что ли, какой-то? - День рождения у меня!