Все мы считаем себя настолько уникальными,что прощаем себе всякие неприятные мелочи вроде бардака в шкафу.Я,кстати,себе тоже прощаю.Вроде как это не важно.То же самое происходит и с некоторыми "тараканами в голове".Мол,каждый в какой-то степени гений,можно простить.А после находишь всякие неприятные записи в чужом дневнике,который он ото всех скрывал-какая разница почему вы нашли этот несчастный дневник-а там что-то вроде: "Я-творец мира,я подписал Договор с высшими силами,я знаю,на ...
Для тех, кто еще сомневается, что дети это прикольно)) и еще в догонку - МИЛАЯ ДЭЭЭВОЧКА
- Когда последний раз ехал из города, стоял в очереди на маршрутку. А передо мной стояла слепая девушка. Тут приезжает автобус, который в том же направлении идет, и пол очереди туда сбегает. А она стоит. Естественно. Ну я ей говорю, что очередь вперед продвинулась... А она стоит. В наушниках стоит, музыку слушает.
Несчастные люди)) Как часто подобные истории слышала от "подружек" и их "кавалеров" >_<
Иногда в мозгу что-то перещелкивает, и он требует от памяти совершенно незначительные вещи с упорством, достойным лучшего применения. И все же, как звали ту соседскую собаку, с которой мы часто играли в детстве?