Все мы одеваем маски. Хоть и говорим что мы такие какие есть. Это не так. Мы прячем за маской все что нам хотелось бы скрыть. И только когда мы одни или рядом есть люди которым мы доверяем мы снимаем ее. Но что происходит когда маска защищающая тебя. Начинает трескаться. Начинается кошмар. А окружающие думают что ты сходишь с ума. Но это не так это просто слабеет твоя защита. Маски..... Иногда они делают только хуже.
Оператор целится в меня смешной шарообразной вебкамерой, когда я закончила тупить о назначении этой штуки и, в напрасной попытке не скорчить рожу, захохотала, он меня щелкнул. - Смеющиеся лица - это всегда хорошо и приятно. Сзади проходит мальчик, говорит: - Это что такое? сделай нормальную фотку. - Да ладно, это ж не обязательно. Я, в очередной раз не выдерживая: - Это чтобы вместо меня не пришел злоумышленник с бомбой, бородатый такой, и представится мной... ...
Обновлено 08.07.2010 в 15:43 St.Absinthia
- ...а у нее на предплечье все было в тонких порезах... Это сейчас мне понятно, - актеры люди нервные, а тогда я у нее спросила, откуда - ответила, что стеклом поранилась...Я тогда решила, что она упала на лапмочку, потому что получилось много мелких.
Обновлено 08.07.2010 в 15:44 St.Absinthia
Меня угнетает необходимость запирать и отпирать двери. Знакомые хором вопят, что нас ограбят и вообще. Хотя вряд ли кому-то придет в голову средь бела дня в многоквартирном доме грабить квартиру, в которой есть люди и нет ценных вещей. Но каждый раз, подползая к пищащей трубке домофона, я спрашиваю: "Кто там?" - в надежде, что человека можно будет не пускать.
Так уж сложилось, что с момента совершеннолетия вчера я впервые посещала поликлинику (и то, для справки) и у меня появилась новая, девственно чистая медицинская карта. Хирург порадовал - он только спросил, было ли у меня освобождение от физкультуры в школе. Честно ответила, что было - по зрению...про второе - из-за компрессионного перелома позвоночника - промолчала, это было так давно, что уже неправда. А пока сидела за анализом крови, выяснила по плакату, что из признаков ...
Sivis pacem para bellum !!!
...с поправкой апельсина на обезжиренный йогурт.
Обновлено 01.07.2010 в 10:57 St.Absinthia
В Кейптаунском порту автора не знаю В Кейптаунском порту С пробоиной в борту «Жанетта» поправляла такелаж. Но прежде, чем уйти в далекие пути На берег был отпущен экипаж. Идут-сутулятся, по тёмным улицам, И клеши новые ласкает бриз. Они идут туда, где можно без труда Найти себе и женщин, и вина. Где пиво пенится, где пить не ленятся Где юбки узкие трещат по швам. Но вот ворвался в ...
Константин Фролов - Покуда кровь по жилам, а не квас течет. Посвящение Денису Давыдову и его друзьям Константин Фролов Покуда кровь по жилам, а не квас Течет, - в глазах огонь, в руках гитара, В кого еще влюбляться, как не в нас, - Уже ль соперник сыщется гусару? Но минет ночь, неумолим рассвет. Что ж, господа, нам счастье не по чину; И женщина, когда выходит в свет, Берет в мужья солидного мужчину. ...
Вообще, названия принято давать по фамилии. Интересно, как изменилась бы история США, если бы они назывались "Соединенные Штаты Веспуччи"? Материки были бы Южный и Северный Веспуччи, и еще Латинская Веспуччи...а в чем бы выражалась Великая Веспуччианская Мечта?
в моем небе все звезды - падучие обжигаясь, лови их руками
Дворы пятиэтажных домов. Жужжание газонокосилки. Запах срезанной зеленой травы. Мама, глубоко вдыхая: - А запах-то какой знакомый, травы...детства, деревни, коровы...НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
...у него привкус бумаги (потому что живет в автобусных билетах). сила в переменном токе © Сёмиус счастье в автобусных билетах любовь в нечетных лепестках ромашек
Обновлено 08.06.2010 в 16:49 St.Absinthia
...оказался женщиной неопределенного возраста с ярко-апельсиновыми волосами и жесткими черными усиками над верхней губой. Она заполняет голоубой бланк, сильно надавливая на ручку (на пальцах - несколько массивных колец), ставит три печати, и мы прощаемся.
Обновлено 08.07.2010 в 15:45 St.Absinthia
Я всегда знала, что я алкоголичка. Не знаю, бывало ли у вас чувство, что вы что-то о себе знаете, ну, совершенно точно, как половую принадлежность... Кстати, насчет пола у меня были в свое время сомнения, но в своем алкоголизме я была уверена еще до того, как впервые выпила. Иногда мне кажется, что я специально поддерживаю свой материальный и социальный уровень на таком уровне, чтобы пить мне было не на что и не с кем. Но, пожалуй, это всего лишь одна из множества ...
На самом деле я жадная и не люблю помогать. Но где-то в голове сидит монстр и пинает меня по мозгам, говоря - надо. Так вот я и думаю, что же хуже, искусственная щедрость или искренняя жадность? С другой стороны, монстр, бьющий меня по мозгам тоже предельно честен.
"Тысячи смертных погибли от моих рук. Я защитник Человечности, но мое покровительство имеет свою цену".
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень. Один из моряков сказал своему другу: - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись. - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. - Ты что с ума сошёл? Она ...
Обновлено 01.06.2010 в 18:14 Алевтина