RSS лента

Последние записи

1. Разве все в этом мире не сводится к любви , к женщинам?

2. &nbsp

Сегодня похоронил одного очень близкого родственника. Ничего не чувствовал, не чувствую. Пожалуй, пути назад уже нет.
    Категории
    Без категории
  3. Первая запись

Дорогой дневник!
    Сегодня проснулась и поняла, что я счастлива!У меня есть парень, мой любимый и дорогой! Интересно, а вампиры существуют? Хочется стать как Кетрин Пирс! Милая, но эгоистичная вампирша))) Ищем вампиров?ХД
    Ладно, я напишу позже!
    Категории
    Без категории
  4. Что отличает людей от монстров?

Что отличает людей от монстров помимо генетики помимо ужасной правды? Мы ходим по тем же самым улицам и носим ту же одежду. Ты вдыхаешь? и вот они мы дышим тем же воздухом. Мы ходим за вами попятам. И даже монстры могут испытывать самые сильные человеческие эмоции: страх. Мы знаем достаточно чтобы помнить кем мы когда-то были, мы знаем достаточно чтобы бояться того кем мы можем стать сейчас. И, как и люди, мы одержимы любовью, жизнью и упущенными возможностями.
    Категории
    Без категории
  5. Путь 0

Что может быть хуже, чем идти по жизни и спать с открытыми глазами? И туманно видеть скучный сон, где время от времени смутно фигурируют только самые яркие реальные события и...через шаг забываются.
    Будто в бочке с пока не засохшим бетоном. Когда свои рамки все уже и уже, превращаются в уютный гробик на колесиках, что не спешно, но неумолимо едет к концу.
    Категории
    Без категории
  6. Ваббаджек.

Ваббаджек

Маленьким мальчикам не стоит вызывать силы вечной тьмы, разве что под присмотром взрослых, я знаю, знаю. Но той солнечной ночью на пятое месяца Первого зерна мне не нужны были взрослые. Мне был нужен Хермеус Мора, дэйдра знаний, учения, гранита и грызни. Видите ли, красивый широкогрудый человек, который жил под библиотекой в моем родном городе, сказал мне, что 5-го месяца Первого зерна наступает ночь Хермеуса Моры. И если я желаю получить Огма Инфиниум, книгу знания, мне
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Он уходит.

В который раз я вынужден менять форму, что бы подстроиться под окружающее. Не пойму, почему так мало сил, куда они ушли? Почему я боюсь, что когда наступит ТОТ момент, у меня не останется сил?
    Я пишу и получаю ответы. Понимаю. Осталось только осознать. Осознание проблемы дарит облегчение. Далее как обычно набросить новую сеть на мою реальность и надеяться, что эта прокатает меня дольше и "выгоднее", чем предыдущие.
    Я меняюсь. Я ухожу. Он уходтит.

Здравствуйте. ...
    Категории
    мысли вслух...
  8. недоделанная нацарапка перед уходом

(но не на тему поездки)

Этот текст до омерзения похож на эпитафию. Это не так, все живы пока.

Помню, я еще с трудом держалась на ногах, но уже пыталась бежать, чтобы поспеть за тобой следом.
    Мы вместе когда-то учились летать, разгоняя хлопья пепла в задымленном небе.
    Но я вдруг с ужасом поняла, что дорога жизни односторонняя и однополосная, почему мне никто не сказал этого в детстве?
    Впрочем, я все еще равняюсь на твою удаляющуюся спину.
    ...

Обновлено 03.07.2011 в 21:33 St.Absinthia

Категории
    изнутри
  9. Вечность

Бессмертие. Это просто и естественно. У вас есть вечность, и что значит одна маленькая ошибка? Но дело именно в вечности. Выбор, который вы делаете, люди, которых вы теряете-ваши непопровимые ошибки и отсутствие сладкой смерти, которая сотрет ваши воспоминания. Вы можете считать, что величайшей наградой вашей бесконечной жизни является власть, которую она вам дарит. Вы неуязвимы. Власть-это привилегия, которая делает череду ваших бесконечных дней терпимее. Но править миром в одиночестве-бессмысл ...
    Категории
    Без категории
  10. Почему бы и нет

Мы все скрываем что-то, не так ли? Как только просыпаемся и смотрим в зеркало мы уже начинаем лгать сами себе. Втягиваем животы, красим волосы, снимаем обручальные кольца. А почему бы и нет, что за это будет, каковы последствия в самом деле? Мы говорим: "я лишь человек и всё простительно.
    Категории
    Без категории
  11. вечер грусти

уже поз на но сон нейдет я закрываю глаза и вижу ево мне больно я чувствую себя виновато в ево смерти если бы я не у прямилас и была бы с ним рядом на той гонке то он бы лба жив но
    нет я осталась дома и не поехала с ним
    Категории
    Без категории
  12. Счастье есть?.

Такое чувство, что я могу быть счастливой где угодно и когда угодно.
    Но только не здесь и сейчас.
    Пойду поговорю со стеной
    Категории
    Без категории
  13. Любовь и лагерь.

Любовь - дорого-во стоит, кто то любит, кто-то играет,а кто-то просто проводит время в пустую)))Некоторые клянутся в любви, а стоит им куда-то уехать,например в лагерь.Так ту д же начинают строить глазки другим парням.И спустя слёзные ночи проведённые изо какай-то просто очередной живой игрушки,вспоминают что уже 5 или 6 дней не звонили своему любимому))И набирают его номер говоря в трубку как по нему скучали.Разве это любовь?Девчонки одумайтесь!!! Рано или поздно парень узнает что ему изменили, ...
    Категории
    Без категории