RSS лента

Последние записи

1. ... холод

холодно в нутри, уже давно не что не волнует, не тревожит сувства, всё по накатонной... всё как всегда... расчет... расчет во всём... часто ошибаюсь бьюсь до последнего пока не становлюсь прав... но нет эмоций... всем спасибо все расходитьсь, спектакль окончен
    Категории
    Без категории
  2. ретро

Люблю рипы с видеокассет. Когда стану одинокой вредной бабулькой, куплю антикварный видеомагнитофон и буду тратить всю пенсию в комиссиоенках на кассеты. Наверное, что-то подобное испытывают меломаны, слушая винил.
    Категории
    бредологизмы
  3. возвращение....

да думаю всётаки посидеть здесь как раньше много новых лиц, отсутствие многих старых лиц и всё вроде бы подругому и как то не так... всё одновременно попрежнему, и никогда не меняется... увы и ах я выдумал себе новую жизнь надеюсь мне это долго не надоест, ведь самое большее что я не люблю... так это когда узнают правду... когда понимают что всё игра и шутка... всё просто так от скуки...
    Категории
    Без категории
  4. Трудовые эти самые

Наконец-то у меня есть мыло c мои именем на @commerzbank.com Загрузили бы уже системы с моим акком, а то сижу с акка начальника. Что-то он перестал меня ругать за то, что сижу на работе долго. ))))
    Третий день практики, вместо 8ми часов сижу сама на работе по 9 с лишним, трачу три часа на дорогу до Франкфурта и обратно, и пока откровенно балдею. Правда от документации на английском и немецком слегка не по себе, но зато я внезапно очень рада (с одними немцами было бы... не знаю, в прочем, как ...
    Категории
    Черте что
  5. Почему всё так плохо

Я проснулся сегодня с надеждой что открою глаза и увижу ночь но оказалось что на улице светит солнце и меня это не очень радует. Я думал что моё заклинание сработает и день превратится в ночь.Но значит не судьба мне стать чёрным магом но мне сказали что в скором бущим я буду владеть милиономи душь.Я тренеруюсь и буду добиватся всех своих целей!!!
    Категории
    Без категории
  6. Стишок

Он так непристойно юн и так же преступно дерзок,
    К тому же изрядно пьян, за ужином перебрав:
    Дорогу загородил, и шпагу небрежно держит,
    И думает, дурачок, что молод и значит - прав.

Я сделаю шаг назад - еще сгоряча порежет,
    И медленно подниму заряженный пистолет.
    Негоднику невдомек, что я оставался прежним,
    Меняя лишь имена, без малого триста лет.

Ему предстоит узнать, что облик людской обманчив,
    Что юность и красота - иллюзия,
    ...
    Категории
    Без категории