Спустя год.. И понимаешь, что тут тихо идёт жизнь своим чередом
Ты часто говорил со мной. Предостерегал, защищал, размыкал моё горе в чернильной ночи. В ночи , когда я, пробуждаемая собственным рёвом, забивалась в угол кровати. В ужасе распахнув глаза, в отчаянной попытке унять неистово колотящееся сердце, я ловила твой облик, пронизанный лучами восходящего гиганта. Ты с осторожностью цеплялся за хлопковую майку и тянул за собой. Я касалась босыми ногами бревенчатого пола и, словно опоённая шелестом голосов, как тряпичная кукла, следовала за ...
Я не знаю почему сюда возвращаюсь.. Прошло столько лет, а я до сих пор помню пароль и вряд ли его забуду..
Добро пожаловать в нашу палату! Здесь собрались самые буйные! Мажоры-кокаинисты, художники-декаденты, писатели-диссиденты… вся подпольная богема, цвет загнивающей западной культуры… Обратите внимание на врачей и санитарок: все, как на подбор, в расцвете сил, шикарные мужчины и женщины, скрывающие свои округлости и мускулистые ноги под белыми халатами. Они словно официанты разносят нам самые последние шедевры фармацевтики, препараты, обеспечивающие идеальное качество связи с богами… И пусть ...
На земле нет человека, который не знал бы о вампирах. Пусть даже большинство считает вампиров лишь мифом, но рассказы о мертвецах, пьющих кровь, есть почти во всех культурах по всему миру, включая самые древние. В Индии – это веталы, в Китае – чианши, в Древнем Риме призраков-кровопийц называли ламиями, эмпузами и лемурами. «Нет дыма без огня» – и вот уже сам собой возникает вопрос: откуда столько информации об этих существах, живущих рядом с людьми и питающихся их кровью? Но поиски ответа могут ...
- Сегодня я дошёл до предела! Я готов мысленно признаться тебе! – Кричал я, не произнося ни звука. - Дорогого же стоят твои «мысленные признания»! - Ехидно ответила Адриана из соседней комнаты. Она была экстрасенсом, причём одним из тех, кто никогда не ошибается… - Я ненавижу самого себя! – Продолжил я, - Вернее нет, хуже… не ненавижу… я саму себе безразличен… - Ты знаешь что я люблю! И знаешь, что ты мне должен, - беззвучно и властно произнесла Адриана, переводя мои мысли ...
Обновлено 04.09.2018 в 23:06 Любящий Солнце
Сегодня ночью (какое-то абсурдное словосочетание) я видел грозовой смерч над Москвой. Никогда не видел ничего подобного! Он прошёл буквально в сотне метров от моего дома: огромный свинцово-серый вихрь, каждую секунду озаряемый вспышками молний, вокруг которого, словно щупальца гигантского чёрного осьминога, свесившегося с небес, вращалось несколько тонких чёрных вихрей. Я был в восторге и не мог поверить своим глазам! Я тут же побежал в соседнюю комнату к Адриане, постучал и, не дожидаясь ...
Прошло 8 лет.. Я все помню словно вчера. Сны! Как они манили меня. Первый осознанный сон. И никаких рук как обещал Дон Хуан. В его словах есть правда Но..это его слова. Нельзя взять и сделать полностью так же. Надо искать свое. Я нашла)) Способ как управлять сном. Иногда все проще кажется. И сложность в простоте. Мы заморачивайся.. Но умные книги врут. Пройдя путь и оглядываясь назад я понимаю, что не все было сказкой и моим тихим сумасшествием. 8 долгих лет.. Разве может человек желающий ...
Обновлено 02.03.2018 в 00:30 Hotaru
Не знаю , что сподвигло меня снова вернуться. Но я тут.. В моей жизни произошли нереально кардинальные перемены. Я рада этому.. Если сравнивать фото старых времени и последние.. Я бы себя не узнала..Изменилось все))Нет! я не делала каких либо операций))Хотя прическу поменяла😎 IMG_20171216_155037_811.jpg
Обновлено 02.03.2018 в 00:15 Hotaru
Я уже не мечтаю, знаешь, у меня старушечий взгляд. В перспективе - пятнадцать кошек и герань на окне. Вот кто бы поверил, что эдакая могла когда-то видеть магию простых вещей. Слышать в цветочных бутонах хихиканье фей. Представь себе, вот буквально под этим мостом гранитной ухмылкой меня привечал тролль. Он дразнил плоскими камешками пьяных русалок городской реки. Вся твоя поза - невысказанный вопрос: "К чему этот тон?" Верно, мне ...
Ужс.)) И это все писала Я?)))) Лол.) Как давно это было.) Все время после прочтения старых переписок, блогов, сообщений хочется убиться апстену.))) *рукалицо* Семь лет на форуме.))) Я древняя.)
"Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше". Сенека Богатств моих не счесть: пыль тысячи перекрестков на подошвах, звон тысячи музык в голове, тепло тысячи улыбок в сердце. Я была богаче Мидаса и смотрела свысока на нищих, скурпулезно откладывающих копеечку на престиж, но все также нуждающихся. Но пусть все так же в карманах полно счастливых билетов и леденцов, а в волосах - попутного ветра, ты обесценил все мои миллионы. Потому что ...
Искренне желаю всем непризнанным гениям в области искусства, реагирующим на критику словами "сделай лучше", чтобы пришел к ним однажды... ну, пусть электрик, розетку подключать. И подключил так, что током бьет стена, а в розетке тока нет и провода во все стороны торчат. Поэт/Прозаик/Художник/... скажет ему: "Чувак, ты сделал хуйню", а он ответит: "Ты что ль электрик? Так сделай лучше".
каждый раз ты выходишь из дома, как на войну. я не слышу команды тревоги в трели звонка, не вижу в красках рассвета крови и огня, не узнаю врага в каждом втором встречном. но всякий раз ты возвращаешься, как с войны. значит, мне лечить твои увечья, охранять твои сны.
Как живется на твоих планетах? Сколько лун на небе? Сколько длится лето? Тоже цены выросли на сигареты? Интересно, под чужими звездами, какие приходят сны? И неужели также смешны человечки вычурными позами. Что играют уличные музыканты? Измеряют ли счастье в квантах? Или ждут на днях катастрофы? Там тоже по утрам пьют кофе? Или свои инопланетные напитки? На других планетах водятся улитки? Глотаю ...
Ты вовсе не обязан смотреть и читать все то говно, которое смотрят и читают окружающие тебя люди. Если с ними будет не о чем говорить в результате отказа от просмотра очередного сезона заунывного сериала, широко разрекламированного фильма или актуальной книжки, тем лучше - сэкономнено в 2 раза больше времени - на ознакомление с говном и на его обсуждение. Нас всех окружает уйма шлака, ты имеешь право по крайней мере тратить свою жизнь только на то говно, которое тебе по вкусу. ...
5 лет, у меня оказывается юбилей. Ровно столько я на форуме, неожиданно и как то быстро прошло это время, наверно это испытывают старики недоуменно оглядываясь на прожитую жизнь, не знаю. Ощущение словно окунулся в калейдоскоп воспоминаний, словно трогаешь пожелтевшие страницы своей жизни. Странно, но я так рад что снова заглянул на огонек, рад всем кто прочитает, и просто всем кто есть). Эээй! Привееет! А я живой еще, и даже радостный, не знакомый для большинства, но воспринимающий ...
Обновлено 21.01.2015 в 00:21 Локи
сходить с орбиты, с ума, с дистанции. любить, но не просить остаться. сходить с рельс до ларька с сигаретами, дойти до ручки и не вернуться
Обновлено 22.12.2014 в 03:20 St.Absinthia
Жизнь устроена так плохо, что из миллионов людей на Земле тебе должна встретиться обязательно только одна любимая женщина и только один настоящий друг. Почему? Почему? Это вы, взрослые, так устроили! Я хочу, чтобы много людей, 20 или 50 человек вокруг меня были настоящие, близкие и любимые, чтобы мы не боялись друг друга и были открыты настежь. Но нет, даже мои ровесники жмутся, тупо повторяют: «Чужая жизнь, не лезь, не трогай...» Из письма девятиклассника.
- Я буду учить детей плохому. - Чему? - Рекурсии...