<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>

<rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
	<channel>
		<title>Кровавый форум Братства Вампиров - Дневники - Kristy</title>
		<link>https://forum.vampirov.net/blogs/10026-Kristy</link>
		<description>Кровавый форум Братства Вампиров. Лучшее место для разговоров о возвышенном</description>
		<language>ru</language>
		<lastBuildDate>Thu, 30 Apr 2026 15:37:41 GMT</lastBuildDate>
		<generator>vBulletin</generator>
		<ttl>60</ttl>
		<image>
			<url>https://forum.vampirov.net/images/Seamus/misc/rss.jpg</url>
			<title>Кровавый форум Братства Вампиров - Дневники - Kristy</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/blogs/10026-Kristy</link>
		</image>
		<item>
			<title>Человек и космос</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1995-Человек-и-космос</link>
			<pubDate>Fri, 20 Jan 2012 15:13:28 GMT</pubDate>
			<description>Пролог.  

Вгороде Сур все шло своим чередом. Малыши играли на улице, взрослые куда-тоспешили, ученые работали в лабораториях, а Демиурги –...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Пролог. <br />
<br />
Вгороде Сур все шло своим чередом. Малыши играли на улице, взрослые куда-тоспешили, ученые работали в лабораториях, а Демиурги – Наблюдатели следили запорядком в иных мирах. И никто не знал, что именно в этот момент молодойДемиург – Создатель пытался сотворить свой мир. <br />
<br />
 Записи Демиурга – Создателя <br />
 Иллианнамладшего. <br />
<br />
 Прошлоуже три месяца, с тех пор, как я последний раз выходил из лаборатории.Интересно, на верху, что-то поменялось? <br />
 Заэти три месяца я устал на столько, что, наверное, не уставал так за всю жизнь.Но это того стоило. И хоть мне было всего-то несколько тысяч лет, взрослыесчитали меня слишком маленьким для создания собственного мира, но ониошибались… <br />
<br />
 Глазами духа, не <br />
 родившегося человека. <br />
<br />
 Явидел, как Он собрал остатки Света с Бездны в одну точку и создал первичноепространство. После этого Свет распространился по всей территории…так появиласьгалактика и Солнечная система. <br />
 Онсоздам Меня и Дьявола, а Они создали людей. <br />
 Они. <br />
 Акто я? Сознание? Пыль из Мира Звезды? Я… <br />
 Скучно… <br />
<br />
 ЗаписиДемиурга – Создателя <br />
 Иллианнамладшего. <br />
 Явидел, как Оно возникло из ниоткуда. Как будто, чьи-то ласковые руки собралиСвет со всей Вселенной и слепили Солнце. Сразу после этого начали появлятьсянекие маленькие частички.Вскоре появилось девять, вращающихся вокруг себя исолнца, планет. Они отличались друг от друга. Но мне понравилась одна. Зелено –голубой шар был на третьем Кругу великой Девятки. <br />
 Незнаю, почему именно она, но чувствовал, как что-то неизвестное и веселое тянетменя к ней. <br />
 -Интересно, что это. – Мой голос заглушила Бездна, и даже я сам себя не услышал. <br />
 Планетабыла поровну поделена на землю и воду. Красиво то как. И дышится легко. <br />
 -Чего-то не хватает…хм. <br />
 Точно!Мне нужны существа, которые будут наблюдать за планетой. Может животные? Нет,они не надежные. А, что если создать по своему подобию, и не одного, а двоих? <br />
 Баланс. <br />
 Потребуетсямного энергии и Звездной Пыли. <br />
<br />
 Через миллиарды лет. <br />
<br />
 -Что ты натворил? – Грозный голос Старейшины гремел на всю Систему. <br />
 -Я хотел как лучше. – Тихо повторил я. – Я хотел доказать, что и я чего-то стою. <br />
 -Угу, доказал! Теперь люди летают в космос и рушат наше энергосеть! Тыпонимаешь, что если их не уничтожить, то умрем мы! <br />
 Оттого, что я услышал, я чуть не упал в обморок. Как уничтожить? Это же моесоздание, мое детище! Почему? Последний вопрос я произнес в слух. <br />
 -Как почему? – Встал другой Старейшина. – Ты поставил всю нашу цивилизацию подугрозу вымирания. Да, что там вымирания, со скоростью развития их технологий,уничтожения! Ты доволен? <br />
 Опустивголову, я пытался скрыть слезы. Почему я? Иные Демиурги тоже создавали миры вкосмосе, и ничего. А тут уничтожение! <br />
 -Я слежу за всем, что происходит на Земле и Солнечной системе. – Пробормотал я. –Я даже уничтожил Атлантиду… <br />
 -Этого мало! Но приговор выносить будем не мы! – Старейшина Аллахор привстал ичто-то пробурчал себе под нос. <br />
 Посередине комнаты сгустился туман, и когда он рассеялся, я увидел СтарейшинуСтрих. <br />
 Этобыл старик, который при ходьбе уже рассыпался. В прямом смысле этого слова. <br />
 -Поступок, который ты совершил ужасен. – Проскрипел он. – Ты поставил под угрозуне только себя, но и своих потомков и всю нашу цивилизацию. – Он запнулся. – Яприговариваю тебя к исправительным работам! Ты будешь лишен тела, а твой духбудет вечно летать над тем местом, которое ты создал. И не допускать, что былюди заходили за рамки. <br />
 СтарейшинаСтрих рассеялся в воздухе. <br />
<br />
 Эпилог. <br />
<br />
 Вотпочему мы каждый день слышим про природные катастрофы и катаклизмы. <br />
 Японияуничтожается, как Атлантида, достигнув предела своего развития. <br />
 Человечестводелает все со своей выгодой, не задумываясь о последствиях. И так будетпродолжаться до тех пор, пока дух Демиурга – Создателя Иллианна младшего летаетв космосе и следит за Солнечной системой.</blockquote>

]]></content:encoded>
			<dc:creator>Kristy</dc:creator>
			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1995-Человек-и-космос</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Зачем жить?</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1994-Зачем-жить</link>
			<pubDate>Fri, 20 Jan 2012 15:11:24 GMT</pubDate>
			<description>Таким вопросом задаются те у кого в жизни или что-то не получается или депресия жуткая. Неужели вам не знакома ситуация, когда сидишь перед кампом и...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Таким вопросом задаются те у кого в жизни или что-то не получается или депресия жуткая. Неужели вам не знакома ситуация, когда сидишь перед кампом и пишешь другу смайлик, так хочется, что бы то-то написа в ответ &quot;А может ты скажешь правду?&quot; Но часто этого не происходит. <br />
 Люди просто не способны чувствовать на растоянии через монитор...и становится так обидно и одиноко....складываестя впечатление, что все про тебя забыли. ВК не пишут, тлефон молчит, родители не зовут. В школе полный завал..ты замечаешь, что все пошло на перекосяк, что все какие-то иные... <br />
 Когда ты в ссоре с любимым человеком и идя по улице видиш счастливую пару..прям аж зло берет...Когда ты гипнотизируешь телефон в надежде на то, что ОН (она) позвонит, но предательский аппарат не светится... <br />
 Когда не желая приносить боль ты делешь больно людям которые тебя уважают...любят... <br />
 Когда по среди ночи просыпаешься от кошмара и понимая, что ты не маленький ребенок и не моешь побежать в постель к маме с тихим голосом &quot;Мне приснился страшный сон&quot; <br />
 Когда ты уже и не помнишь, когда в последний раз говорил слово &quot;мама&quot; по назначению... <br />
 Когда ты просто сидишь и слушаешь музыку тебя вдруг охватывает панический страх и все чаще начинает мелькать мысль &quot;зачем жить?&quot; <br />
<br />
 Просто подумай, что в мире есть люди которым ты не безразлична(ен), которые любят тебя и будут очень сильно страдать если с нами что-то случится....вспомни берег моря, шелест листьев, дуновение ветерка и запах серени, голос лучшей подруги или просто закат солнца..подумай, что они ведь тоже живут и жизнь их однообразна до безобразия, но они живут...живут для того что бы приносить радость таким как ты, что бы на пороге смерти ты вспомнил их, и возможно если не передумаешь умирать, хотя бы умрешь с улыбкой на губах.... <br />
 Разве это не прекрасно сидеть на берегу моря, слушать пение сверчка и смотреть на звезды..</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1994-Зачем-жить</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Сатанизм</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/871-Сатанизм</link>
			<pubDate>Fri, 10 Sep 2010 18:26:46 GMT</pubDate>
			<description>Вступление 
В своей работе я хочу опровергнуть мнение о том, что Сатана – враг человечества и что его цель – вред, а что его суть – ложь....</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore"><font size="4"><font color="RoyalBlue">Вступление<br />
В своей работе я хочу опровергнуть мнение о том, что Сатана – враг человечества и что его цель – вред, а что его суть – ложь.<br />
Современный сатанизм – одно из наиболее сложных и противоречивых явлений религиозного характера. Почему? Очень просто: религиозные течения возникают из какой-то посылки, на каком-то основании. Если говорить применительно к развитым религиям – христианству, исламу, иудаизму, и т.д. – все они имеют в своей основе что-то материальное, носитель идеи и информации. В основном это книги – Библия, Евангелие, Коран. Сатанизм же в основе своей имеет не книги, не источники, а их отрицание, их опровержение.<br />
Кто такой Дьявол? <br />
Современный сатанизм трудно назвать самостоятельной религией. Все сведения о дьяволе он черпает из христианской традиции. Он не выражает никаких духовных упований и не обещает спасения. В основном он ритуализирует протест против христианской морали и различные формы антиобщественного поведения. <br />
Сатана - вполне реален, однако все стремятся перенести все человеческие черты на него. Не маразм ли это? <br />
Да, он не материален, но ничто не мешает ему принимать любой вид материи. Нельзя возводить его в роль некого архетипа и символа. Символы создает сам человек и отождествляет их он же. То, что вчера было символом благополучия, завтра будет знаком беды. Суть этого - людская непостоянность. Он выше этого и он вечен. <br />
У каждого свои представления о Сатане: <br />
Идеи<br />
Сатанизм — мировоззрение индивидуалистическое. Иногда говорят, что у каждого сатаниста свой сатанизм, и такое мнение имеет под собой основания. Действительно, каждый сатанист формирует свое понимание сатанизма. Но поскольку сатанист — это особый тип личности, то и взгляды сатанистов во многом схожи и образуют единое мировоззрение — сатанизм. Сходству взглядов сатанистов также способствует их стремление к объективности. Если на мировоззрение обычных людей зачастую оказывают влияние их личные проблемы, комплексы, обиды, то у сатанистов этот фактор исключен или почти исключен. <br />
Сатанизм и дьяволопоклонение<br />
<br />
Имеющиеся в обществе представления о сатанизме как о религии со всеми религиозными атрибутами — культом, обязательными обрядами и т.д., а также мнение, что сатанизм есть просто антихристианство — далеки от реальности и обязаны своим происхождением людям, не имеющим отношения к сатанизму. Сатанистские тенденции существовали в самых разных культурных традициях задолго до появления христианства, только назывались они по-другому. Упоминание же Сатаны в христианской библии ничего не значит: сатанисту совершенно безразлично, что и как написано в этой книге — тем более, что даже само имя Сатана заимствовано авторами библии из более ранних источников. Те же, кто говорит о &quot;поклонении Сатане&quot; или &quot;поклонении силам зла&quot; — не имеют о сатанизме ни малейшего представления, а лишь повторяют выдумки проповедников и некомпетентных журналистов. <br />
<br />
<br />
Идеи сатанизма<br />
Во-первых, поклонение кому-либо совершенно чуждо сатанисту. Сатанист признает недостойным для себя опускаться на колени, даже перед какой-то могущественной силой. Да и, собственно говоря, кому и зачем нужно поклонение? Разве что тому, кто страдает комплексом неполноценности и стремится возвысить себя, унизив других. Сатане такое не свойственно, так как он не подобен человеку и не может, поэтому иметь человеческих комплексов. <br />
Во-вторых, сатанисты почти не используют понятий &quot;добро&quot; и &quot;зло&quot;, потому что эти понятия относительны, субъективны и слишком эмоционально окрашены, а следовательно — искажают реальную сущность вещей. Мы говорим не о добре и зле, а о пользе и вреде, целесообразности и необходимости — это гораздо более точные понятия. В то же время, представление обычных людей о добре практически одинаковы — под добром они понимают сохранение существующего порядка вещей (не зря же говорят — &quot;добрые старые времена&quot;). Поэтому понятие зло иногда употребляется сатанистами как синоним изменения существующего порядка. <br />
<br />
<br />
Заключение: <br />
Самые разнообразные спекуляции на тему сатанизма, раздувание ненависти ко всему, что относится к Дьяволу, порождают чудовища, монстров в человеческом облике, людей без понятия совести и сострадания. Сатанизм превращен в гнусный пасквиль на христианство и бога. Но такой сатанизм не для меня. <br />
Мое мнение не обязательно, оно не абсолютно и никого ни к чему не обязывает. Я считаю, что сатанизм должен быть чистым, это должна быть идея, а не культ. Сатана был низвергнут в Ад за то, что возомнил себя равным Богу, за то, что осознал свое собственное право выбора. Он - бунтарь против деспотии Бога, но не против человека самого. Он сделал выбор - быть вечным рабом Господа, пусть и лучшим, прекраснейшим, но все же рабом или быть самим собой, самому себе хозяином. Именно поэтому право выбора, право быть свободным духом и есть настоящий сатанизм.<br />
Да, говорят, что это не сатанизм в чистом виде, что сатанизм - это поклонение Дьяволу, Сатане, но я считаю, что это не так. Сатанизм не есть религия, не вероучение - это мировоззрение, при котором, в принципе, не важно - существуют ли объективно Дьявол и Бог. Сатанизм - это идея. И центром этой идеи является человек и его право выбора, его личная свобода от навязываемых ему религией и обществом идей. Назовите это антропоцентризмом, и вы будете максимально близки к моему пониманию сатанизма. Но почему сатанизм? Идея Сатаны-бунтаря идеально подходит для борьбы с косностью христианства: если вы скажете миру, что вы атеист и не верите ни в Господа Бога, ни в Дьявола - на вас просто мазнут рукой и не воспримут вас всерьез. А назовитесь сатанистом при тех же взглядах и убеждениях - вы получите возможность бороться с их убеждениями. Вам даже не нужно будет навязываться в качестве врага - они сделают это сами. Они набросятся на вас со всей ненавистью, на которую способны и вот тогда, когда откроется их истинное лицо - образец жестокости и чванного высокомерия, - вот тогда вы получите все возможности показать всем, что такое христианство, какими методами оно действует, что оно сделало для людей. И тогда вы сможете победить, победить в честной и открытой борьбе за право называться свободным человеком, свободным от рамок христианского убеждения и от добровольного рабства, которое по мнению клерикалов есть высшее проявление божественной справедливости. <br />
</font></font></blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/871-Сатанизм</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Немного Папюса</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/744-Немного-Папюса</link>
			<pubDate>Sun, 04 Jul 2010 14:40:13 GMT</pubDate>
			<description><![CDATA[В наши дни, когда "маги", "великие посвященные, и "профессора Оккультизма и колдовства" растут как грибы, и осаждают издателей книг и журналов своими...]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore"><font color="DarkOrange"><font size="2">В наши дни, когда &quot;маги&quot;, &quot;великие посвященные, и &quot;профессора Оккультизма и колдовства&quot; растут как грибы, и осаждают издателей книг и журналов своими неудобопонятными трактатами, в такое время луч света необходим. Нужно было дать возможность каждому добросовестному исследователю оценить этих &quot;великих людей&quot; по достоинству...<br />
...Разве история не показывает нам, что сегодняшняя мудрость вчера считалась безумием, и разве мы не можем заключить по аналогии, что кажущееся нам логичным есть лишб логическое проявление неведомыых нам причин?..<br />
...Но если маг, вооруженный металлическим острием, называемым магической шпагой, поглощает энергию, сосредоточенную в системе астральных сил, - сейчас же все, претендующие на звание людей науки кричат : сумашествие, галлюцинация или обман!..<br />
...Невежда и фанатик усматривает в этих силах черта; современный ученый, которому она помешает спокойно воспитывать микроба, видит в них лишь бред тех, кто осмеливается заниматься задачами, не входящими ни в одну университетскую программую.<br />
   Независимый искатель истины должен отдавать себе точный отчет во всех мельчайших деталях исследуемого вопроса и не должен бояться слов, откуда бы они не исходили.</font></font></blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/744-Немного-Папюса</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Зачем жить?</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/743-Зачем-жить</link>
			<pubDate>Sun, 04 Jul 2010 14:38:07 GMT</pubDate>
			<description>Зачем жить? 
(Продолжить) 
Таким вопросом задаются те у кого в жизни или что-то не получается или депресия жуткая. Неужели вам не знакома ситуация,...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore"><font color="Magenta"><font size="2">  Зачем жить?<br />
(Продолжить)<br />
Таким вопросом задаются те у кого в жизни или что-то не получается или депресия жуткая. Неужели вам не знакома ситуация, когда сидишь перед кампом и пишешь другу смайлик, так хочется, что бы то-то написа в ответ &quot;А может ты скажешь правду?&quot; Но часто этого не происходит.<br />
Люди просто не способны чувствовать на растоянии через монитор...и становится так обидно и одиноко....складываестя впечатление, что все про тебя забыли. ВК не пишут, тлефон молчит, родители не зовут. В школе полный завал..ты замечаешь, что все пошло на перекосяк, что все какие-то иные...<br />
Когда ты в ссоре с любимым человеком и идя по улице видиш счастливую пару..прям аж зло берет...Когда ты гипнотизируешь телефон в надежде на то, что ОН (она) позвонит, но предательский аппарат не светится...<br />
Когда не желая приносить боль ты делешь больно людям которые тебя уважают...любят...<br />
Когда по среди ночи просыпаешься от кошмара и понимая, что ты не маленький ребенок и не моешь побежать в постель к маме с тихим голосом &quot;Мне приснился страшный сон&quot;<br />
Когда ты уже и не помнишь, когда в последний раз говорил слово &quot;мама&quot; по назначению...<br />
Когда ты просто сидишь и слушаешь музыку тебя вдруг охватывает панический страх и все чаще начинает мелькать мысль &quot;зачем жить?&quot;<br />
<br />
Просто подумай, что в мире есть люди которым ты не безразлична(ен), которые любят тебя и будут очень сильно страдать если с нами что-то случится....вспомни берег моря, шелест листьев, дуновение ветерка и запах серени, голос лучшей подруги или просто закат солнца..подумай, что они ведь тоже живут и жизнь их однообразна до безобразия, но они живут...живут для того что бы приносить радость таким как ты, что бы на пороге смерти ты вспомнил их, и возможно если не передумаешь умирать, хотя бы умрешь с улыбкой на губах....<br />
Разве это не прекрасно сидеть на берегу моря, слушать пение сверчка и смотреть на звезды... </font></font></blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/743-Зачем-жить</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Так просто</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/742-Так-просто</link>
			<pubDate>Sun, 04 Jul 2010 14:35:58 GMT</pubDate>
			<description><![CDATA["Как вы думаете, совершенен ли кто-то в этом мире? Есть ли на столько разумное существо которое может обмануть саму госпожу Смерть?" - таким вопросом...]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore"><font size="2"><font color="Yellow">        &quot;Как вы думаете, совершенен ли кто-то в этом мире? Есть ли на столько разумное существо которое может обмануть саму госпожу Смерть?&quot; - таким вопросом задавались многие ученые мир и не один не мог ответить с точностью.<br />
        В библии написано &quot;Вначале сотворил Бог землю и небо. Земля была безвида и пуста и Тьма над Бездною и дух Божий носился над водой...&quot;<br />
   &quot; ...и создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою...&quot; ну вот, в принципе так оно и написано...<br />
<br />
                                                  Ссора.<br />
    - Сотворю!<br />
    - Неа.<br />
    - А я говорю, да!<br />
    - Сотворилка еще не выросла!<br />
(Продолжить)<br />
  Денница гневно ударил кулаком по стене Храма, да так, что та затряслась.<br />
    - Ден, признай, что я выше тебя. - Спокойный голос Всевышнего звучал как легкий звук  осеннего листа.<br />
    - Всё, достал! - Ангел вышел из апартаментов своего друга при этом не забыл громко хлопнуть дверью. <br />
&#65279;    - Ден, что там произошло?<br />
  Под одной из колон Храма стоял другой ангел.<br />
    - Ничего.<br />
    - Но я ведь вижу, что с тобой что-то не то.<br />
    - Сам, зачем спрашиваешь, если ты подслушивал? - Денница сделал глубокий вдох что бы успокоиться.<br />
  Саммаэль пожал плечами.<br />
    - Да вас слышно было на весь Храм! Во всяком случае тебя. - Скромно опустил он глаза. - Что собираешься делать?<br />
  Ден молча стоял и смотрел в одну точку.<br />
    - Может...<br />
    - О нет - нет - Замахал руками Сам. - только не новые эксперименты! Я еще не успел поправиться от предыдущих. - Ангел по привычке положил руку на большой ожог на шее. Он начинался от нижнего ребра и заканчивался под ухом. - Прости, но нет. - Уже твердо сказал Саммаэль.<br />
   Но Ден его даже не слушал.<br />
    - Мы сотворим существо. - Оживленно выпалил он. - По подобию своему. - Уже тише и с тенью превосходства добавил он.<br />
    - А - а - а - ай. - Протянул Сам, но послушно попетлял за Денницей.<br />
<br />
  Это были самые напряженные месяца в моей жизни. Ден пыхтел у себя в лаборатории, да еще и так, чтоб Всевышний не узнал. Нам, вот уже 10 месяцев приходится скрываться от ангелов и остальных богов. Еще пару месяцев такой напряженки и я не выдержу.<br />
    - Слушай, сам. - Как-то окликнул меня ангел после 23 часов моей работы в лаборатории. - Мы почти это сделали. нам осталось только придумать имя и внешность.<br />
     - Пусть это будет деушка. Ляпнул было я. - Всевышний ведь пацана создал. праведного, грых бы его взял!<br />
  И тут у Дена загорелись глаза. Видимо очередная гениальная идея посетила.<br />
    - Она будет суккубом. Ему на зло, она будет проституткой! - Чуть повысив голос воскликнул он.<br />
    - Тссс! - Зашипел я на него. - Тише, нас могут услышать!<br />
    - И...и она совратит Адама. - Понизив опять голос продолжал Денница. - И будующее человечество будет нести клеймо ужасного греха. Я назову ее лилит. Лилит - первая жена Адама. - В голосе Дена слышались нотки страха и азарта.<br />
  За такое нам могло  влететь по первое число. Нас могли выгнать с Эдема и можно будет смело уходить под землю как изгнаники. Но именно в этот момент я не мог бросить друга.<br />
    - Да грых с ним! Сам, если мы доведем нашу работу до конца Всевышний просто опозорится позволив столь прекрасному существу как Лилит совратьть его праведного Адама. Его первого человека в мире Солнца. </font></font></blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/742-Так-просто</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Життя шкереберть.</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/741-Життя-шкереберть</link>
			<pubDate>Sun, 04 Jul 2010 14:33:41 GMT</pubDate>
			<description><![CDATA[&#65279;Сумно. сиджу біля компа і краєм ока бачу небо та зірки. Гарно. У колонках грає повільна музика і сльози катяться з очей самі.Я згадую все, що зі...]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore"><font size="2"><font color="DarkOrchid">&#65279;Сумно. сиджу біля компа і краєм ока бачу небо та зірки. Гарно. У колонках грає повільна музика і сльози катяться з очей самі.Я згадую все, що зі мною траплялося : пригоди, пустощі, плескіт хвиль, сміх друзів та...голос матері. Я вже і забула коли останній раз казала слово &quot;мама&quot; за призначенням. Ех...дякувати моїм братам, тьоті, дяді та сестрі...як би не вони...Як зараз жити? коли на п'яти наступає смерть, коли сонце пече так, що хочеться просто померти але не відчувати цієї спеки, коли коханий хлопець не бере трубку і складається враження, що я йому не потрібна, коли на дущі так боляче, що здається там не кішки шкребуться, а леви...боляче...сльози вже не рятують від болю...мені всього 15 років, а я вже не хочу жити...а може післати це все під три чорти і померти...а з іншого боку...мені дуже шкода тьотю...що робити...Інколи хочеться просто забитися у темний куток Всесвіту та бути на одинці з думками...думки...вони просто зводять мене з розуму...немає виходу...смерть..</font></font></blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/741-Життя-шкереберть</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>