<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>

<rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
	<channel>
		<title>Кровавый форум Братства Вампиров - Дневники - Нуариса</title>
		<link>https://forum.vampirov.net/blogs/7757-Нуариса</link>
		<description>Кровавый форум Братства Вампиров. Лучшее место для разговоров о возвышенном</description>
		<language>ru</language>
		<lastBuildDate>Sun, 17 May 2026 09:37:10 GMT</lastBuildDate>
		<generator>vBulletin</generator>
		<ttl>60</ttl>
		<image>
			<url>https://forum.vampirov.net/images/Seamus/misc/rss.jpg</url>
			<title>Кровавый форум Братства Вампиров - Дневники - Нуариса</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/blogs/7757-Нуариса</link>
		</image>
		<item>
			<title>Глава 2</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/270-Глава-2</link>
			<pubDate>Fri, 05 Mar 2010 10:04:22 GMT</pubDate>
			<description>Глава 2 

Лунный свет наполнил комнату... Дверь кладовки открылась и из неё вышла девушка. Она подошла к окну и тихонько, еле слышно, зевнула. 
  За...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Глава 2<br />
<br />
Лунный свет наполнил комнату... Дверь кладовки открылась и из неё вышла девушка. Она подошла к окну и тихонько, еле слышно, зевнула.<br />
  За окном бурлила ночная жизнь: люди торопливо шли куда-то, не замечая ничего на своем пути. Луна освещала их задумчивые лица..<br />
- Исида,- позвала молодая девушка служанку.<br />
В быстрое мгновения появилась девушка, одетая в египетскую одежду. <br />
- Да<br />
- Достань моё черное платье с вырезом на спине, сегодня  ночью намечается хорошая вечеринка. Думаю будет весело.. И поставь бутылку вина в холодильник у нас будут гости...<br />
- Хорошо.<br />
- И кстати присмотри себе для выхода что-нибудь красивое... ты сегодня едешь со мной...Я думаю ты мне сегодня пригодишься, да и отдохнуть тебе не помешало бы... Как никак уже шестьсот лет работаешь, а в свет выходила всего ничего. Пора бы прогуляться.<br />
- Как скажите, госпожа.<br />
***<br />
На часах было двенадцать, когда машина подъехала к дому. Со ступенек дома спускались молодая госпожа и ее свита, в лице древнеегипетской богини Исиды, жены Осириса, матери Гора. Когда они подошли к машине, оттуда вышел старый мужчина, лет таки пятидесяти пяти. Он открыл дамам заднюю дверь машины для того, чтобы они могли сесть.<br />
 Дорога была не длинной, она заняла минут тридцать всего. Когда же они подъехали к большому особняку, к ним на встречу вышел человек в красном костюме, он открыл дамам дверь: <br />
- Позволите ли вы вас проводить?<br />
- Да. Будь так любезен.<br />
- Следуйте за мной.<br />
Они пошли следом за служащим этого дома. Долго идти не пришлось, он провел дам на второй этаж где шло веселье. Сколько же там было людей!! Просто ужас. И все они были богато одеты, на женстких шеях блистели алмазы, брилианты. рубины. Все сияло и завораживало своей красотой. <br />
Молодая дама вошла первая, за ней же следовала её служанка Исида. Когда она вошла, все взгляды обратились на неё. Её  раскошное черное платье, которое выделяло ее прекрасные изгибы тела, так и манило дотронуться до него. На её голою спину свисали рыжие волнистые волосы, которые так великолепно подходили к её наряду. <br />
Но и Исида была не так плоха: она была одета в серебристое платье, которое открывало её загорелые плечи. Ну что сказать.. все богини так прекрасны..<br />
Они подошли к пожилой паре, которые стояли возле столика с пуншом. На вид они выглядели слегка озадачены, чем и вызвали внимание.<br />
- Добрый вечер, мистер и миссис Люклеин. Как ваши дела?<br />
- Добрый вечер.. Дела идут как видишь.. вроде не плохо.. вот только говорят к нам в город приехал Вилис.. наша служанка не давно видела возле гостиницы &quot;Light breeze&quot;.. и как ей послышалось они собираются приехать к нам на вечер.. вот мы и думаем чем это может кончится..<br />
- Ну надеюсь не дракой..<br />
- Вот и мы на это надеемся. Хотя от него можно ожидать чего угодно, но только не разумных поступков. Ведь он до сих пор не может привыкнуть к тому что его папашу так и не оправдали в смерте твоего отца. Вроде он не молод, а в голове мозг как у пятилетнего мальчишки с деревенского двора. Эх.. ну когда же он поумнеет?<br />
- Может когда влюбиться?<br />
- А ты думаешь он способен на это?<br />
- Знаете..когда я его видела последний раз, мне казалось что он способен не только любить, но и поступать как пологается чистокровному. Но с тех пор много воды утекло..уже шесот лет я его не вдела, наверное парень возмужал.. наверное уж изменился, по крайней мере я на это надеюсь.<br />
- Не ты одна.. все мы на это надеемся.<br />
Их разговор прервался когда в зал зашол высокий блондин с синими глазами, в которых так и хотелось утонуть любой девушке. Он шел по залу, и судя по его траектории он явно стремился к молодой даме и к людям с которыми она только что разговаривала, как раз о нём.<br />
- Добрый вечер, я тут произжал мимо и решил к вам заглянуть на огонёк.<br />
Время в зале будто замерло: музыка больше не играла, люди больше не веселились. Все наблюдали за его поведением.. &quot;Что же будет дальше?&quot; этот вопрос задавал каждый кто был в этом зале. Но ни каждый решил его задать вслух. Не то чтобы они его боялись. Просто они хотят узнать все и ни упускать не единой минутки увиденного и услышанного. Таков народ в наши дни. Они подобны шакалам, сами никогда не наподают, а лишь подбирают падаль. Какие у них взгляды...такое чувство что стоит кому-нибудь ранить кого-то, так они тут же кинуться доедать его, даже не стесняясь рядом находящихся смертных. <br />
- Ну что же вы молчите? Разве не рады меня видеть?? <br />
- А как ты думаешь?- спросила его Молодая девушка.<br />
- Я думаю что да.. вы меня рады видеть..<br />
- Да уж.. у тебя до сих пор высокое мнение о себе.<br />
- Чувствую ты то как раз то и соскучилась по мне, не так ли?<br />
- Думаю что нет. Но все равно хотела бы узнать как твои дела? Да и на долго ты к нам в гости?<br />
- Дела у меня идут отлично, если бы шли плохо, не было бы меня здесь. А в гости приехал до тех пор пока не выгоните. А так как вы добрый народ, значит надолго.<br />
- Ну тогда добро пожаловать!<br />
- Ну так бы сразу! А то сразу угрозы, подозрение во всех грехах людских..<br />
- Ну извини.. просто ты так неожиданно приехал.. мы все удивлены твоим приездом. Ты даже не предупредил нас. Сволился на нас как снег на голову.<br />
- Бывает. Но хотелось сделать сюрприз!<br />
- Тебе это явно удалось.Ну хватит о плохом, пойдём лючше прогуляемся.<br />
- Согласен, идея мне нравится.<br />
Он взял её руку и они пошли в сад, расположенный на заднем дворике. За их спинами вновь раздалась музыка и веселые голоса.</blockquote>

]]></content:encoded>
			<dc:creator>Нуариса</dc:creator>
			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/270-Глава-2</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Вампир прошлого..</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/268-Вампир-прошлого</link>
			<pubDate>Fri, 05 Mar 2010 06:29:03 GMT</pubDate>
			<description>Глава 1 

Тишина… Только  стук сердца нарушал тишину, которая стояла уже  несколько минут. Молодая девушка, осунувшись, смотрела в окно. За окном...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Глава 1<br />
<br />
Тишина… Только  стук сердца нарушал тишину, которая стояла уже  несколько минут. Молодая девушка, осунувшись, смотрела в окно. За окном шел дождь, скорее не дождь, а ливень. Где-то в углу комнаты забившись от страха, сидел мужчина. Его одежда была мокрой, вернее вымокшая от крови, алого цвета. Губы его дрожали. Он испытывал ужас от вида крови, которая полностью его окутала с ног до головы. Медленна боль окутала все тело. Он чувствовал, что скоро умрет, он умирал, умирал в муках, которые бы не пожелал ни кому , даже злейшему своему врагу. Его глаза закрылись, тело дрожало от боли, он понимал что умирает. Он открыл глаза издал последний крик и его тело размякло и застыло. Она поняла, что все закончилось и  стук его сердца более не нарушал тишину комнаты.<br />
Девушка подошла к нему и проверила пульс на окровавленном теле. Тело было холодным, нет, чуть теплым, но пульс не прощупывался. Она поняла он мертв. Девушка в последний раз поцеловала омертвевшие, окровавленные губы. Подняв голову она поняла, что испачкалась в крови, его крови, еще теплой. Такая тёплая, такая сладкая и такая прекрасная, но уже загустевающая кровь. Она многое отдала бы, чтобы это бездыханное тело оставалось живым, нет чтобы он всегда был живым. Но увы ничего нельзя повернуть в спять.<br />
  Лунный свет озарял её тело, за окном все шел дождь. Она стояла и смотрела,  перед ней стояла  одетая в красное легкое платье девушка, лицо ее было в крови. Она поняла, что видит себя в зеркало. Нет в этой комнате нет зеркал тогда кого же она видит? Нет-нет  - это не она, она не может никого убить, это ее воображение. Её рука потянулась к заколке и быстрым движением расстегнула её, и рыжие волосы упали на плечи. <br />
Оглядев комнату, девушка подошла к кладовой. Она медленно повернула ручку и зашла в туда. В кладовой стоял гроб, обшитый аллой тканью. На столике, который стоял возле гроба, лежал колокольчик. Она взяла его и, выйдя из кладовки, заперев дверь на ключ, зазвонила в колокольчик. Звук разнёсся по всему дому. Без шума перед ней появилась женщина, одетая в старые лохмотья.<br />
- да госпожа..<br />
- убери его, - сказала девушка показывая на труп.<br />
-да госпожа.<br />
- я попрошу тебя не беспокоить меня сегодня, я буду спать и меня ни для кого нет. Ты поняла меня?<br />
- да, госпожа<br />
- тогда ступай, занимайся делами.<br />
Девушка открыла дверь кладовки ключём, зашла в помещение, заперла за собой дверь, легла в гроб, закрыла глаза и уснула до следующей ночи…</blockquote>

]]></content:encoded>
			<dc:creator>Нуариса</dc:creator>
			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/268-Вампир-прошлого</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>