<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>

<rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
	<channel>
		<title>Кровавый форум Братства Вампиров - Дневники - Renegat. Автор AIrin</title>
		<link>https://forum.vampirov.net/blogs/9043-Renegat</link>
		<description>Кровавый форум Братства Вампиров. Лучшее место для разговоров о возвышенном</description>
		<language>ru</language>
		<lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 00:06:11 GMT</lastBuildDate>
		<generator>vBulletin</generator>
		<ttl>60</ttl>
		<image>
			<url>https://forum.vampirov.net/images/Seamus/misc/rss.jpg</url>
			<title>Кровавый форум Братства Вампиров - Дневники - Renegat. Автор AIrin</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/blogs/9043-Renegat</link>
		</image>
		<item>
			<title>-10-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1122-10</link>
			<pubDate>Sun, 26 Dec 2010 17:17:09 GMT</pubDate>
			<description>..я переступил через порог и едкий, дурманящий голову запах вырвался из квартиры, оседая в подъезде зловонными клубами, проворно минуя пролеты...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">..я переступил через порог и едкий, дурманящий голову запах вырвался из квартиры, оседая в подъезде зловонными клубами, проворно минуя пролеты лестничной клетки… <br />
…дух разлагающегося мяса…не с чем несравнимый аромат, вездесущий, подобно зернистому вихрю пустыни, нестерпимо свербящему веки… <br />
...я привычно нащупал выключатель… <br />
…болезненно извиваясь и петляя из стороны в сторону, в прихожую ползла кроваво-водянистая струйка,  прокладывающая свой нелегкий путь от холодильника… <br />
…Маргала, одухотворенным павианом скакала рядом, обмакивая костлявые лапы в занимающем её «потоке», сомнений в том, что она пробовала эту дрянь – не было… <br />
… моё двухдневное отсутствие сказалось на ней самым удручающим образом…с другой стороны, чего я мог ожидать от существа, над инстинктами которого потрудился самый искусный из создателей… <br />
…только вдох сожаления сорвался с моих уст, так и оставшись незамеченным моим ворсистым чадом… <br />
…я брезгливо подхватил его кончиками пальцев, зашвырнул на плечо, и под   унылое хлюпанье побрел в гостиную … <br />
  <br />
<br />
…я не был праведным... грешность выказывал с лихвой и не подсчитывал чужие вылаканные рубцеватым языком души,…но нечто забитое импульсивно вздрагивало внутри, стоило напомнить себе о возвращении домой…. <br />
…чрез балюстраду сквозило скандинавскими бурями…и в изнеженно- монотонном поигрывании «ветерка» мне чудился леденящий воображение риф, выскобленный поцелуями соленых волн… <br />
…тягучая сонливость безудержно клонила меня к земле, и запястье, то и дело соскальзывая с перил, очерчивало в воздухе неразборчивые символы…однако за плотской дряблостью моей, таилось видение, единственное в числе своем… <br />
…вопреки моим самым сокровенным желаниям я лишь воображал тот потаенный лик, который страшился растворить в памяти безвестно… <br />
…муслиновые портьеры, парящие от самого кроткого дуновения и ангельский запах фрезий…Её ангельский, некогда преданный забвению запах… <br />
  <br />
…я посмел оскорбить Её, усомниться в невинности обещаний… <br />
…ведомый восточным нравом, сгущающим мою и без того нечистую кровь я сотворил непоправимое, разрушив тот хрупкий ореол возвышенного, возвращавшего меня к жизни… <br />
…я дерзостно подносил к губам бокал и тут же отставлял его в сторону, страшась проронить нахлынувшей неловкостью пару случайных капель… <br />
…я истязал естество своё, молил о пощаде, не проронив и слова…я был спесив и заносчив,…ненавидел себя и искренне желал одновременно… <br />
…никогда не был я более близок и с тем же невыносимо далек от Неё… <br />
…я вожделел утонуть в лазури Её глаз, и не смел приблизиться к Ней….</blockquote>

]]></content:encoded>
			<dc:creator>AIrin</dc:creator>
			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1122-10</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-9-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1084-9</link>
			<pubDate>Mon, 13 Dec 2010 17:18:38 GMT</pubDate>
			<description>…я так и не смог уснуть…сиротливая любовница-ночь пряно дурманила разум…. …запоздалая, точно сгущающийся туман на опустевшем перроне вокзала, она...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">…я так и не смог уснуть…сиротливая любовница-ночь пряно дурманила разум…. …запоздалая, точно сгущающийся туман на опустевшем перроне вокзала, она устало  билась в окна,…разливаясь по комнате липким полумраком… <br />
…Маргала нежилась на моем плече, невольно обжигая кожу… <br />
…В глубине квартиры, не страшась обыденности, мирно отсчитывали секунды часы,…и в такт им билось её маленькое кошачье сердце… <br />
…Мастер… <br />
…не смыкая ссохшихся губ, я робко шептал Его имя…неосознанно уверуя в некогда утраченное ощущение…Его существования… <br />
…я неистово гнал пожирающие рассудок мысли…я безумно любил Его… <br />
…с каждым рождавшимся на заре рассветом моя жажда, всецело обладать им притуплялась, но стоило скользнуть под выцветшее небо неприметному иным, сумраку -она неизменно распалялась…неистово заполняя нутро до краев… <br />
….Его безмолвие сводило меня с ума…мне отчетливо чудился Его голос…зудящий глубоко извне моей выскобленной души… <br />
…но…Он был не единственным…. <br />
…вереница отголосков, шепчущих непостижимые моему сознанию посулы, то и дело травила меня, преследуя точно захлебывающиеся встречным ветром борзые… ослабевшую добычу… <br />
…происхождение их оставалось для меня загадкой, но, в их предназначении я не смел сомневаться… <br />
…они приглашали….</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1084-9</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-8-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1083-8</link>
			<pubDate>Sun, 12 Dec 2010 20:32:59 GMT</pubDate>
			<description>Все оказалось куда сложнее, чем я мог себе вообразить…и с тем же так элементарно предсказуемо…  
Я, кажется, стал погружаться глубже в духовную...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Все оказалось куда сложнее, чем я мог себе вообразить…и с тем же так элементарно предсказуемо… <br />
Я, кажется, стал погружаться глубже в духовную аморфность, содействуя развивающейся день ото дня проказе, поразившей мою и без того выщербленную душу…меж тем я пил в одиночестве под легкий фон витающего по комнате дыма, переплетающегося с отзвуками едва уловимых музицированний…Тяжело подобрать непременно то, определяющее слово скопу моих сиюминутных размышлений… <br />
Разочарование и попутчик его пустота… <br />
Светало на пару часов раньше, вино отдавало кислинкой, табак был мерзостным и сухим, как фривольные продажные барышни…голова безудержно раскалывалась, пальцы науськано фальшивили, цветок на окне мучительно доживал последние солнечные дни… <br />
События, сменяющиеся одно другим, за периметром этой тихой обители доносились до меня, так или иначе, образы были не столь различимы, но жестикуляция с лихвой выдавала обладателей сих теней… <br />
И я не желал в это верить… <br />
<br />
Но, жизнь примерила на меня свой выцветший палантин,…чрез пожухлые затертости которого она проступала во всей своей первозданной низменности…загнивала и смердела, точно грунтовые воды, вобравшие трупный смрад, ползком выбивающиеся на поверхность в низинах рек…</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1083-8</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-7-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1023-7</link>
			<pubDate>Thu, 25 Nov 2010 01:28:21 GMT</pubDate>
			<description>…Я принял решение запропаститься, по-английски юркнув подполы сиротливой квартирки на самом высоком, из доступных близлежащей инфраструктуре...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">…Я принял решение запропаститься, по-английски юркнув подполы сиротливой квартирки на самом высоком, из доступных близлежащей инфраструктуре этажей…оторванной от суетливой жизни горожан, отголоском бурлящей неумолимо где-то под окнами…. <br />
…местное убранство было куда скромнее, чем я мог бы себе позволить,…однако, здесь лишь солнце реже ютилось на выцветших стенах, обтянутых недорогими обоями, местами оборванными и протертыми пылью… <br />
…и покуда соседями, посягавшими на моё одиночество, являлись лишь голуби, любовно горлящие под чердаком, я оставался непоколебим, в желании задержаться в здешних местах…. <br />
…иных соседей я не наблюдал, вероятно, некоторые из них могли стать, ненароком, свидетелями моих полуночных прогулок, но это меня совершенно не заботило,…ровно мобильный, по-младенчески разрывающийся густым звоном, сопровождаемым высокочастотным попискиванием в угоду, переполненной непрочитанными сообщениями, карте памяти… <br />
…оставьте…. <br />
…в какой-то момент я осознал, что перестал питаться и напитываться от любых доступных мне источников….насыщение не казалось столь продолжительным как прежде, глубоким и пронимающим… <br />
…я ждал тишины и жаждал томного потрескивания изворотливой иглы, скачущей по лоснящейся поверхности винила, классики покойно возлежали на полках, в единичных изданиях, невостребованные в виду отсутствия патефона, лет десять как выброшенного…восстановлению не подлежащего…возможно,…как и я ныне… <br />
…я взял тайм-аут…выдержал паузу и скоропостижно ускользнул…преисполненный равнодушия к окружающим меня людям, один, в своем сладострастном помутнении я, безусловно, не нуждался в ком-либо…и с годами лишь утвердился в собственной правоте…</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1023-7</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-6-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1022-6</link>
			<pubDate>Tue, 23 Nov 2010 23:59:01 GMT</pubDate>
			<description>Унылая хворь одиночества отступила с несмелой, но такой тягучей трелью птиц, что даже плешивая изморозь на обшарпанных оконных рамах не тянула...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Унылая хворь одиночества отступила с несмелой, но такой тягучей трелью птиц, что даже плешивая изморозь на обшарпанных оконных рамах не тянула хладной сыростью, точно плавилась, густо отливая золотом, подобно миллиардам маленьких рыбьих чешуек. <br />
Был последний день января. Я оглядел скудно обставленную комнату, являющуюся нечем иным как обителью моих каждодневных дум и на секунду воссиял желанием выгрести пыль из-под кушетки и выпотрошить к чертям грязные кашпо, с иссохшими останками растений, некогда беспощадно изъеденных тлей.... <br />
Я оперся на локти и вытянулся. В залитом солнцем коридоре, плавно покачиваясь из стороны в сторону, вальсировали пылевидные снежинки. Ненароком сталкиваясь друг с другом, они тотчас расцепляли свои объятья, не в силах унять безумный танец. Мне стало дурно, и к горлу подкрался зловонный, солоноватый ком, готовый извергнуть наружу горсть запавшего мне в сердце сумрака. Несколько лет назад, растянувшихся для меня в века - я любил. Это, казалось, было так давно, что меня все чаще стали посещать мысли о бессмертии тела моего и души, некогда трепещущей. Будучи не склонным, к суицидальным порывам я продолжал жить, сосуществуя с разрастающимся осколком боли, который так отчетливо сейчас пыталось исторгнуть моё естество. В самые темные часы, переживая отвращение к окружающим меня теням, я казалось, бредил, и голос мой мерещился мне лишь откликом в этой веренице многоголосия, порывисто перетекающего в прорезавшую виски какофонию...</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1022-6</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-5- (je te rends...)</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1020-5-(je-te-rends-)</link>
			<pubDate>Mon, 22 Nov 2010 23:58:04 GMT</pubDate>
			<description>Я чувствовал себя легкой песчинкой в свободном падении, багровыми разводами растворяющейся в морской влаге, частью этого подводного мира. Казалось...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">Я чувствовал себя легкой песчинкой в свободном падении, багровыми разводами растворяющейся в морской влаге, частью этого подводного мира. Казалось время замерло в нерешительности, неохотно сцеживая секунды, и мне было так хорошо и уютно в моем беспомощном оцепенении. Возникали какие-то неясные образы моего прошлого, и убаюкивала тишина... Хотелось просто уснуть и найти покой на дне...ничего больше... Наверху над встревоженной гладью зачинался рассвет, неторопливой тенью проплывала одинокая лодка, и чудилась печальная песнь гондольера о проклятой неземной любви, а водоросли грустно покачивались в такт...А потом мне снилась Она, обнаженной русалкой кружащаяся в отчаянном танце...Ее разметавшиеся волосы сказочной огненной медузы. Она обнимала меня неистово и безумно, выбрасывая на поверхность под хлещущий дождь и ослепляющий свет. Она спасала меня преданно, как дельфин, потерпевшего кораблекрушение, а я зачарованно следовал..<br />
 <br />
...Что это...день?...ночь?...Насыщенные цвета. Грани стерлись. Она безжизненно лежала рядом, держа в своей руке мою...Она дышала...Догорающая свеча рисовала мягкие томные полутени на наших измученных телах...И не было других таких влюбленных... <br />
Я закрыл глаза, потерявшись в счастливом забвении... <br />
** <br />
Реальность вытолкнула из забытья отрезвляющей пустотой, вырвав тяжелый вздох из горла, сводя судорогой мышцы. Ненависть черной густой смолой двигалась по сосудам, застывая камнем в сердце... <br />
Я мог только догадываться, как мы оказались в столь шикарной обстановке, и как смогли прорваться сквозь кромешный ад, доставшийся нам двоим, но мы были в безопасности, по крайней мере, на время... На низком столике рядом с широкой кроватью, приютившей нас, чьей-то заботливой милостью был недвусмысленно оставлен наполненный до краев бокал на замысловатой ножке. Я тотчас потянулся за ним...Бычья кровь...Но сейчас это было, скорее, разумной необходимостью. Морщась я тянул маленькими глотками, но с такой отвратительной жадностью смакуя каждый грамм... <br />
...Она резко сжала мою ладонь, я вздрогнул, и две неосторожные капли скатились Ей на плечо...Скользнув губами по атласной коже, я тут же вобрал их в себя, позволив себе слегка задержаться и ощутить Ее мерное дыхание и пьянящее человеческое тепло. Она не просыпалась... <br />
Уловив неясный шум где-то в глубине соседней комнаты, я поднялся с мыслью, что, возможно, мы не одни. Но беспокойство оказалось напрасным: во мраке будуара, выбиваясь гротескным пятном, негромко журчал телевизор, где рыжеволосая француженка Милен, плескаясь в лужах театральной крови, символично пела о любви, которую кому-то возвращает... <br />
За окном сгущались сумерки, и лишь тоскливый плеск воды напоминал о событиях минувшей ночи... <br />
Стиснув пальцы до боли в суставах, я интуитивно двинулся дальше по тусклому корридору, надеясь найти ванную комнату...И мои ожидания более чем оправдались. Но мне было не до роскошного убранства, единственное желание, заботившее меня более всего, было смыть, уничтожить эти воспоминания, мерзкой ржавчиной въевшиеся в плоть... Шшшшш... <br />
* <br />
Холодно...невыносимо холодно....ажурное бра на тонкой ножке ленно мигнуло, рассыпав по комнате тусклый свет, я приподнялась....ах....как же холодно.... <br />
Кровать все ещё хранила тепло Его тела....ладонь скользнула по смятой простыне и едва уловимая улыбка коснулась губ.... <br />
Я нетвердо ступила на студеный пол и передернулась от очередной порции льда, скомкав небрежно простынь,* стянула ее, накинув* на плечи бесформенным куском ткани.... <br />
Комната оказалась достаточно просторной,* хотя и не отличалась изыском,....но это было абсолютно несущественно.....единственное окно распахнуто* и воздушные воланы колыхались скромно в такт мерного дыхания..... <br />
Падение моего как оказалось шаткого мира - было лишь иллюзией для беспокойного воображения. Перемены меня* никогда не стесняли скорее наоборот, они гармонично врезались в мои планы.... <br />
Сопроводив ускользающую по каналу гондолу и подавив вырвавшийся из уст вздох я очертила свое отражение в маленьком зеркале напротив кровати и подобрав неспешно подол покинула эту сиротливую обитель.... <br />
Я*шла по коридору улавливая нарастающий тягуче звук....музыка.... облокотилась на косяк, чуть тронув нывшее плечо....сладкое отчаянье билось звонко в висках, растекаясь с изнеженным голосом певицы.... <br />
Я прибавила звук, бросив несмотря пульт....он прокатился по ковру и замер мертвенно подле ножки стола....Я вздохнула, прикоснувшись неловко к шее, проведя пальчиками по теплой коже....ночь оседала на город густым туманом.... <br />
мне уже начало казаться, что я слышу лишь свой голос,....витающий вокруг в легком сумасбродстве....голова закружилась и открыв судорожно окно я вдохнула жадно сырой воздух....Je te rends ton amour.... <br />
грянуло в комнате и растворилось беззвучно.... <br />
<br />
____________________________________</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1020-5-(je-te-rends-)</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-4-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1018-4</link>
			<pubDate>Mon, 22 Nov 2010 15:54:57 GMT</pubDate>
			<description>я потерял его…. 
так невежественно и непростительно…. 
его даже не украли, не стянули с тонкого пальца, не умыкнули, искусив зазевавшегося хмельного...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">я потерял его….<br />
так невежественно и непростительно….<br />
его даже не украли, не стянули с тонкого пальца, не умыкнули, искусив зазевавшегося хмельного прохожего….нет….<br />
я просто его обронил…<br />
вопреки всему, самым неожиданным являлась отнюдь не едкая боль утраты…нечто ценного, и казалось, милого сердцу….совсем наоборот…<br />
ничего…пустое недочувство, одно неподдельное равнодушие….<br />
я не испытал ничего кроме досады по поводу потери неплохой безделушки…<br />
безделицы….<br />
непотребной, легкозаменяемой вещицы…. <br />
я был себе противен….даже самые легкодоступные и падшие женщины казались мне непорочными нимфами в сравнении с тем, что теперь являл собой я….<br />
вернувшись на рассвете, в томном шлейфе одиночества я, скинув никчемное облачение, ленно пал на кровать, спешно вобрав в легкие постпрогулочный букет алкоголя, табака и собственных недурных духов….<br />
под тяжестью век я закрыл глаза….<br />
Мастер…<br />
я мог лишь догадываться…какую из страшных мук он выбрал бы за мою юношескую дерзость…<br />
но я знал наверняка…<br />
он бы не стал упрекать меня, не сомкнул бы на моем плече напряженных пальцев,…а лишь улыбнулся, нежно отбросив прядь моих волос, упавшую небрежно на лицо и бесстрастно и сухо поцеловал меня….<br />
отстранившись, он, опустился напротив и, сложив ладони, подобно самому кроткому священнику любовался бы отблесками огненного мерцания играющего на моем лице…<br />
и лишь в глазах его я смог бы прочитать самую разрушительную литургию…<br />
как сейчас я впитывал эту всепоглощающую глубину, ненароком карающую….и тем омерзительнее становилось на душе…<br />
я почувствовал, как тошнота подступила к горлу и, собрав последние фрагменты разума я оставил морфея с его лишенными смысла замашками…<br />
светало….<br />
предрассветный проблеск был ещё слишком слаб, чтобы докучать мне,…но с тем же слишком явственен….<br />
я скрыл голову под студеным одеялом и облегченно вздохнул…<br />
<br />
я больше не люблю тебя Мастер….</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1018-4</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-3-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1017-3</link>
			<pubDate>Sun, 21 Nov 2010 18:43:34 GMT</pubDate>
			<description>…я продолжал идти…. 
…суровые зимы к коим я привык, столь явственно пугающие приезжих, обласканных изнеженным средиземным солнцем, одна за одной...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">…я продолжал идти….<br />
…суровые зимы к коим я привык, столь явственно пугающие приезжих, обласканных изнеженным средиземным солнцем, одна за одной сменялись грязными, упоенными талой водой веснами….<br />
….времени я не переживал…<br />
….я ощущал лишь одиночащие меня вечера, оставленные в малознакомых, но тесных компаниях. Вечера, как близнецы схожие меж собой, за руку шествующие изо дня в день, измеряемые часами, точно зудящими отметинами, все глубже врастающими в кожу, едва показывалась, переминаясь на пороге ночь….<br />
….я терял краски…<br />
….страшась забвения, я с неопознанной чистотой вкушал их, заставляя окружающих поверить в их незыблемое, но безутешно ускользающее сияние, очевидное мне одному. Изредка казалось, что таинство это постепенно возвращает меня в подлинный мир, такой непереносимо знакомый и стремительно воскресающий, но меня, как ребенка, случайно сотворившего чудо дурманил самообман. Гравюры жизни, раскрашенные сочно в солнечный свет, более, я лицезреть не мог…..<br />
…Лишь изредка, помутневшие, немые картины повседневности являлись ко мне в предрассветных снах. Мне грезились полые, бездонные пустоты, налитые до краев сапфировой лимфой неба и тугие абрисы деревьев, с застывшей на ветвях перезрелой листвой,…. нетронутой, первозданной и от этого ещё более сияющей. Нет. Она по-прежнему трепетала, наполняя душу дивным шепотом, будучи нескончаемой музыкой моих ночных прогулок, но оставалась неизменно почерневшей гущей, где один единственный листок, пусть и сорванный бережливо хладной ладонью был всего лишь частью её поблекшей.<br />
<br />
…запакованный в пыльных, тугих занавесках я ждал, когда солнце пойдет на убыль….и скользнув за шиворот запада покинет меня….</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1017-3</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-2-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1016-2</link>
			<pubDate>Sun, 21 Nov 2010 15:05:45 GMT</pubDate>
			<description>...я прожигал эту ночь,....млеющую на моих губах подобно сигарете....высушенной и выброшенной дрожащей рукой во влажную...ополоснутую пепельницу......</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">...я прожигал эту ночь,....млеющую на моих губах подобно сигарете....высушенной и выброшенной дрожащей рукой во влажную...ополоснутую пепельницу...<br />
....в плотской безудержности я цедил янтарные капли и щедро клеймил поцелуями девичьи щеки...с сохранившейся на них первозданной нежностью и непокорные губы, пристрастившиеся к божественным чревоугодиям...сочные как мякоть налившейся айвы...плотной и одновременно разбухшей под натиском рта....<br />
...мужчины...женщины...<br />
...по натуре своей я был лишен предрассудков...<br />
 <br />
...я с жадностью неспелого подростка ловил заинтересованные и порой неоднозначные взгляды,...так пылко откликаясь, и секундой после, теряя былой азарт, тут же пренебрегал ими, вызывая поведением своим самые дифферентные чувства...<br />
...меня распаляло любопытство этих глаз....их прищур и миндалевидный разрез, с томившейся в зеркальной глубине, легко читаемой дерзостью... сдобренной вместе с тем отвращением...<br />
...я кутил, изредка отвлекаясь на чьи-то, неопознанные в закопченной, белесой пелене, но такие настойчивые руки...<br />
...пару раз меня бесцеремонно сбивали с ног, пьяно путая пальцы в моих волосах, прижимаясь знойными, чересчур пылающими телами...<br />
...даже чрез плотную ткань рубашки, я ощущал, как, выделяя дурманящие капли пота, горит их кожа...</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1016-2</guid>
		</item>
		<item>
			<title>-1-</title>
			<link>https://forum.vampirov.net/entries/1013-1</link>
			<pubDate>Sat, 20 Nov 2010 03:24:02 GMT</pubDate>
			<description>...я наконец уснул... 
...казалось, сон забрал последние свежие мысли и растворил их в предрассветном свечении, когда онемевшие пальцы судорожно...</description>
			<content:encoded><![CDATA[<blockquote class="blogcontent restore">...я наконец уснул...<br />
...казалось, сон забрал последние свежие мысли и растворил их в предрассветном свечении, когда онемевшие пальцы судорожно терзали край покрывала....<br />
...сюжет я не помнил...и слезно благодарил за это разыгравшийся красками рассвет...<br />
...похоже, я мог находиться в этом состоянии нетленно,...возлежав час за часом на обтянутом простынями и щедро сдобренном подушками престоле...но, неизбежность бытия густым глотком воздуха врезалась мне в горло...<br />
...я открыл глаза....<br />
...в комнате было достаточно прохладно, но я явственно чувствовал....как под экраном ещё послабевшего, но набирающего силу солнца с едва уловимым треском впитывают жар гардины....<br />
...через пару часов здесь будет невыносимо, и былая прохлада сменится липким полуденным томлением....<br />
...я подтянул к себе колени и постарался сесть....<br />
...моё тело ленно поддавалось мне, отдавая тянущей болью в мышцах....но поддавалось....<br />
....когда пальцами я коснулся пола, кровь шумным потоком заполнила капилляры....<br />
мне полегчало....</blockquote>

			<guid isPermaLink="true">https://forum.vampirov.net/entries/1013-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>