по-моему, все само по себе переворачивается...просто мееееедленно.
а ты не думаешь, что тот кто способен перевернуть всё к чертям, как раз и делает это. только делает незаметно, аа?
знаешь, никогда не любила книги с плохими обложками
Ну это точно так же как судить книжку по обложке. Не факт что чьи-то отзывы будут отражать и твоё мнение относительно той или иной работы.
Тишь, мне сдается, что искусство должно, прежде всего будить душу воспринимающего, а не повествовать об ОБВМе того, кто произведение создал)
Ева, ППКС Саш, не знаю, глядя, скажем, на работы импрессионистов, я восхищаюсь стилем и техникой, а не "выражением чувств". Читая Филипа Дика - созданными им мирами, а не "богатым внутренним миром". Может, я чего-то не понимаю в искусстве?..
да-да)
тогда таких переворотов будет великое множество, бедное искусство замается переворачиваться... в гробу.
хы, сейчас тоже восхищаются вещами, которые раньше мало кто признавал а вдруг эта корявая подделка лет через 20 вызовет переворот в искусстве?))
наверное потому, что в подавляющем большинстве случаев, так оно и есть.
во младших классах классный руководитель все преподает ) ну кроме физры ) но им-то как раз в первую очередь стоит следить за собой. тем не менее, уровень образования у них ниже, чем у тех, кто имеет профиль. что касается медсестер, отец говорил (он тогда в медучилище работал, оттуда и заказы), что медсестрами становятся те, кто недлобирают баллов по русскому языку)) черт их знает (
грамотность - не показатель всех профессий. я отнес его только к учителям русского языка и литературы, ведь по этим предметам же задают сочинения? а что врачи. если даже в школе люди, которые учат детей, как правильно писать, читать и красиво говорить, сами не владеют этим умением? поэтому какая-нибудь медсестричка, ставящая капельницу вполне может перепутать лекарство и всё, хана. чао, амиго. аривидерчи. был случай в подмосковной больнице, - жаль не помню, какой - так вот, там маленькой девочке вообще ногу здоровую ампутировали. и таких случаев больше, чем кажется. просто это показывает халатность в отношении своей профессии, а для настоящего специалиста это неприемлемо.
Саш, это было давно, этот брат щас на 4-м курсе ) После этого как-то вызывали родителей, и, в частности, оказалось, что когда у него не было настроения отвечать на вопросы учителя, он так и говорил. Что касается врачей - да какая разница, как он произносит слова? Главное, чтоб названия лекарст/болезней/итп знал хорошо ) Кстати, я тебя щас напугаю - когда мама еще сидела в своем бесконечном декрете, она зарабатывала набором текста, и постоянными клиентами были медсестры с аттестационными работами для повышения квалификации - знание языка оставляет желать лучшего.
Стоит ли так утрировать? "Звонить" не название государства, чтобы географичка обязана была знать ) Практика показывает, что не все умные люди обязательно грамотно говорят и пишут. Хотя, черт знает, может, если бы мне меньше везло с преподавателями, я бы была более уверена в себе.
сочинение на "какую хочите" тему грамотные учителя, смотрю пошли) хорошо, если таких специалистов не так много, потому что в поликлинику к такому же врачу я идти не хочу.
Стоит ли говорить, что моих братьев в их учебных заведениях преподаватели ненавидят лютой ненавистью? Как и все самодуры ненавидят умных людей.
Ты добрая... просто закрытая... и твоя защитная реакция - говорить жесткую и неприкрытую правду... да, не всякий спросит у тебя, "Идет ли мне эта юбка?".. но любой, кому дорога действительность, спросит... И никто не будет приставать по пустякам, которые тебе не нужны...
ну можно и так: -Можешь ответить на вопрос? -эээээ... и вроде не ответил
аха ) хахаха!
крэээйзиии )