Диалог между Karmen и Lilitu

11 Публичные сообщения

1. не соглашусь с вами, религия, это лишь то во что верят люди
  2. а плохой-хороший уж слишком субъективное понятие, лишь Религия однозначно может разделять эти понятия)
  3. опять-таки,доказательств что они встречаются нет)) Вполне может быть, встречались, судя по множественным захоронениям оскверненным
  4. одно могу вам сказать, ведьмы не имеют к "вампирам" никакого отношения. да и не все вампиры "плохие" встречаются очень приятные особи.
  5. у Вас есть основания для иных мыслей?
  6. сложно сказать, я еще с литературой не разобралась могут ли такие существа существовать и к живым ли их отнести, все что остается читать литературу не только инквизиции, но и то что подает медицина))...вдруг вампиры всего лишь морок пару раз наведенный ведьмой на пару доверчивых?..или социопаты, выходившие на охоты породили такие слухи
  7. очень вряд ли, я всегда предпочитаю на чем-то основываться..пока даже нет оснований считать, что вампиры как таковые существуют, а не морок это ведьмами наведенный ))
  8. а вы как считаете?
  9. читаю сейчас ветку вивисекторов) о полукровках, забавно и неправдоподобно хотя бы в силу того, что так и не определились отнести ли вампиров к условно живым или они мертвы
  10. приветствую)
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11