Диалог между Vivienne Pain и MerderOfPain

5 Публичные сообщения

1. ммм,ну тк ж мужчина как никак,та и без этого не проживешъ)
  2. настойчивостью своей)
  3. Чем я вас таки удивил?
  4. ну вы меня удивили таки
  5. давайте пожалуй продолжим беседу тут),милейшая я хорошо знаю про тюремную жизнъ,конечно по наслышке....я так считаю как я считаю,т.к. для моего мировозрения это "более гуманно")))вот скажите мне,я так думаю вы недовольны экономическим и соц. состоянием народа в стране?конечно извините,но я отвечу за вас(но вашъ вариант я тоже оч хочу услышатъ)да...ну а если да то за каким мы тратим уйму средств на зэков,которые в большинстве случаев выходят и продолжают "зэчитъ" и они же сидят на нашей с вами и ваших и моих родителей(в микро сравнении)шеях,за то что они камуто сделали плохо,это разве гуманно.....
    та и нафиг йих кормитъ,если они не изменятся или не выйдут из тюръмы как я выше говорил (но макро размерах)нафиг йих снабжатъ,пустъ лучше пойдут на удобрения и лечение больных,вот это более гуманно...возможен вариант работы во вредных отраслях промышленности,на благо страны,вот это да,вот тогда пускай живет,а так он для нас с вами и вообще для всей страны обуза,и незаживаемая рана из которой медленно вытекаяет кровъ.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5