Диалог между St.Absinthia и lady Josja

5 Публичные сообщения

1. У меня нет слов... вы правда ничего не понимаете... жаль... очнь жаль... напрасно борюсь... пусть всё будет как есть. Я не в силах вам что-либо объяснить, не в силах помочь. Вы сами не хотите ничего понять... ну что ж, играйте дальше с огнём. Когда обожжётесь - выкинете свой пафос, свою крутизну. Считаете, что вы боги. Ну и стойте на своём пьедестале. забудьте всё, о чём я писала.
  2. О каких ударах речь? О.О
  3. Почему вы всё всегда не так истолковываете? Прочитайте мою подпись и подумайте, наношу ли я вообще удары? Моё сообщение может быть истолковано двояко. И чтоб оно не воспринималось как оскорбление я говорю, что я не хамка, направляя таким образом мысли оппонента на правильное трактование моего послания.
  4. Что касается всего остального, хватит завывать: "Вы не ведаете, что творите", опять же, если вы хотите, чтобы к вам относились всерьез, достаточно одного раза, "Имеющий глаза да увидит".
  5. То есть, про хамку - это из серии - оскорбить первой, чтобы не оскорбили вас? Со мной проканает, но только потому, что я в принципе не опущусь до оскорблений, но смею вас уверить, это не самая верная тактика, если вы хотите, чтобы к вам кто-нибудь прислушался.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5