Думаю, поэзия - дело хорошее Не хотите выложить свое творчество на БВ? Интересно было бы почитать.
Я из Полтавы. Учусь пока в гимназии.. Последний год. Моя страсть-поэзия и ничего поделать с собой не могу.
Я тоже из Украины, Донецкая обл. Я учусь в пед.вузе, изучаю психологию. Помимо нее увлекаюсь музыкой, рисованием, литературой... Ну, и, естественно, вампирами Здесь я ищу общения с эммм... единомышленниками, так сказать. А Вы в каком городе живете? Где учитесь (или учились)?
Здравствуйте! Я из Украины. На самом деле сейчас я в поиске себя, потому одного конкретного занятия у меня нет. Одним словом ЖИВУ))) На форум попала по ошибке, совсем случайно, но был такой период, что мне эта информация стала просто необходима и моральная поддержка людей без осуждения. Стих не мой, я немного другие пишу. Но просто этот задел за душу. А теперь мне было бы интересно узнать о Вас.
Здравствуйте, Saira. Позвольте с Вами познакомиться. Расскажите о себе, откуда Вы, чем занимаетесь, почему стали участником форума? Кстати, у Вас в альбоме замечательный стих. Его автор - Вы?