Фидонет - это, что было до интернета. ПО сути глобальная сеть в текстовом решиме. С своими командами и сообществами. Самые известные персонажи фидонета : кащениты и мицгол. Если нужно подробнее, то можно полюркать. Но воть фидонет распался, а вот старые деды фидошники ещё остались. А вот мицгол - некий известный фидошник собираеться сделать и вроде бы сделал векторный гипертекстовый фидо.
Клодия..я с разницей в том, что пользуюсб не Юторреньом, а Битспиритом.
Там руцкая + англ....
спасибо, на выходных попробую скачать... там руцкая версия?
Так: 1) Скачиваешь прогу 2)Устанавливаешь, весит всё это мало и ставиться быстро. 3)Скачиваешь Файлик, и открываешь его прогой(так называемый торрент файл) 4)В появившемся окне спрашивают куда сохранить игру и показывают в закладках, какие файлы и на что они похожи ты качаешь. В самой проге показывают закачку: скорость отачи(тут еть свои тонкости, дело в том, что вся закачка разбита на оч маленькие кусочки, и ты паралельно помогаешь скачать это другим, но это можно как и ограничить так и упразнить) и приёма и сколько по времени ешо качать.
нет-нет-нет, не умею, отец...
Так и быть, торрентом пользоваться умеешь дитя моё?
Ну там такая шутковина у них была, они её звали пип-боем, по сути то же что и ыоллауте. Был в нём радио, будильник и ещё там пачка всего
серьезно штука в 60 существовала? а нахрена она американцам была?=] пип-бой.... я думал, это типичная выдумка разработчиков, и еще до фоллаута.... а кстате оснАщение.......ололол...
Дибил - это особый смягченный вариант нормального Дебила))) так что се правильно)))