Он до сих пор не понимает, как я так.
Да, поучительно. У нас авторитет класса хотел скинуть меня с лестницы и я ему нечаянно сломала руку, пытаясь остановить.
во,другое дело)) хочешь расскажу историю из своей жизни? лет в 15-16 я сам себя считал вампирёнышем) причем отстаивал воё убеждение с тем же рвением что и ты. но однажды мне очень просто доказали мою не правоту...Просто набил морду лучший друг, со словами, что с вампиром он подобного сделать не смог бы)) мы кстати до сих пор лучшие друзья) и я ему благодарен за тот урок))
Любишь гулять в лесу?
Прости, Арман. Привычка.
ну вот опять..( запомни, в первую очередь все мы люди. А уж потом маги, ведьмы, вампиры, оборотни и иже с ними... Кстати,присоединюсь к Делиро, можно без восклицаний постоянных? надоедает
Да, конечно! Я тоже не люблю вспоминать свою реальную сущность в простом общении!
я тож живу в лесу) только у меня к тебе просьба, хватит упоминать "клан". это несколько портит удовольствие от простого общения
Да, у меня тоже есть! Противно щемит глаза при свете! Солнце тоже не очень люблю, гуляю в основном ночью! Живу в лесу, в собственном доме нашего Клана!
возможно...но не в той мере,что известна миру. Потому как для этого как минимум надо умереть) у меня вот например у самого светобоязнь. но это обусловлено тем что основную часть жизни провожу в темноте