возможно, не буду спорить, мнения изменяются, все меняется........ спасибо и вам того же
Евгешъ))бог создал первых людей,если братъ по библии),а те кто сейчас на земле живет(население земли) это их потомки,которые должны заслужитъ внимание бога и его помощъ,и ему не угодно "это".... нуу хотя к чему это,мну не хочет вас у чемто убеждатъ,эт бесполезно.оставайтесъ при своем мнении...но когданибутъ,возможно вы поймете то о чем я говорю,но,уже будет поздно) спс за беседу,желаю удачи и счастья(честно чисто и безкарыстно)
люблю это слово, молодец(подмигую), а что тут обижаться, это ваше мнение, то мое мнение) все возможно,может рано или поздно я почувствую что мне это нужно и вернусь к этому, но пока я поняла что мне это ненужно, я считаю что в этом отклонений нет, у меня это был живой интерес, чо б понять что это такое, полностью.... если мы уже заговорили о библии........хочется сказать: Если Бог, создал таких людей, значит ему это было угодно) я так понимаю что мы так с вами долго будем доказывать друг другу, кто прав, но все равно останемся при своем мнении)
молодец Евгеша,а вы слышали такое понятие как Честъ????(безобид) то чем они и вы занималисъ,не естъ нормальный ход вещей,а значит отклонение от системы,если отклонение от системы значит болезнъ,а если это болезнъ значит гомосятники больные люди,которым требуется лечение....да и если вы уже пробовали значит вы нарушили систему,а значит рано или поздно....ну я надеюсъ вы понимаете.... (п.с.человека создали не для услад,а для более высоких целей....и нарушение моральных законов не приносит вред остальным,а только вам,так что советую задуматься,если не знаете ни каких мор-их законов прочтите хотя бы библию,и осмыслите ее глубоко и отчетливо)
если вы имеет виду, что я незнаю кто эти люди и чем они занимаются, то это не так, у меня много таких хороших знакомых,и признаюсь честно,я попробовала это сама,это очень приятно и хорошо, все они адекватные и нормальные люди
ды ни че,просто то о чем вы говорили "сейчас" это одно,а то про что мы говорили "тогда" это совсем другое...да и скажу вам одну мыслъ,правда не знаю поймете ли "все сокрытое,невидимое - вызывает любопытство,интерес,все явное,видимое,открытое - вызывает отвращенье
про то что при анальном сексе образуются трещены я знаю, им же не нужно заниматься каждый день)извените если задела чувства и вашу скромную натуру
нет такими гадостями не занимаюсъ,притом то чем занимаются педики опасно для жизни к вашему сведению,если интересно поищите и прочтите статьи про анальный секс
а можно у вас спросить, конечно хотите можете не отвечать, вопрос интимный, а вы занимаетесь анальным сексом и доставляете ли вы девушке удовольствие оральным путем? (это к теме про людей с нетрадиционной ориентации)