А у меня отец подписал контракт с велоклубом.. он сначала два года из Россию в Испанию ездил... ну а потом уже решили что лучше сюда переехать... Ну если в Испании когда-нибудь будешь, советую повидать города как Сеговия, Овиедо, Сантандер Очь красивые
Всегда хотела побывать в разных странах, но всё не получается( А почему ты переехал?
Привет Ты из Нижнего? У меня там один знакомый живет, ну или по крайней мере жил... он раньше здесь в Испании в велоклубе гонялся Я родился в России, в Омской области, жил в Новосибирске до 12 лет а потом в Испанию переехал
Из Нижнего Новгорода. вот сегодня весь день солнца нет..скрылось) А ты где раньше жил в России? Или всю жизнь в Испании?
Приветик У нас здесь тоже теплая неделька получается... где-то как раз +23, может +28 бывает... А ты от куда?
Хорошо - на ты) Ну у меня собственно всё так же...зачёты, экзамены...К тому же приболела немного...в такую то жару...у нас +23 днём. А у вас там как?
Давайте на ты Еще не дорос до возраста У меня все нормально, экзамены на носу... Ты как?
Мне тоже очень приятно) Я Татьяна) Как ваши дела?
Здравствуй Неожиданно, но все равно очень приятно познакомится, я Костя