Диалог между night25 и Anti

10 Публичные сообщения

1. жить буду) хорошо что недолго) а вообще все нормально)))
  2. Спасибо, у меня все хорошо. Как сам?
  3. здравствуйте) как Ваши дела?)
  4. Вы сильно сосредоточены на смерти... как человек который постоянно думает о собственной смерти, знаю, что взглянуть по другому на это уже не возможно. Просто попробуйте наполнить то время которое у Вас есть смыслом, хотя бы самыми обыкновенными маленькими человеческими радостями.
  5. " Разве осознание того что жизнь может оборваться в любой момент не толкает на получение всего именно сейчас, пока еще есть время?" Нет, не толкает....
    А в остальном может быть ты и прав....
  6. Вы меня не грузите) может я и молод, но мои мысли совпадают с Вашими) разница только в том, что я не воспринимаю смерть как конец, скорее как начало чего то нового) Безысходность... да... но только многое зависит от того как идти к этой безысходности... разве осознание того что жизнь может оборваться в любой момент не толкает на получение всего именно сейчас, пока еще есть время?
  7. Что толкает? Безисходность своего положения... Люди знают что рано или поздно - мы все умрем.... и не ждут своего конца...Но когда ты знаешь , что может быть завтрашний день твой последний...а может послезавтра или через год, а может два, пять , десять.....то ты ждешь конца. Ладно не буду тебя "грузить." ... Ты еще молод тебе жить да жить.
  8. В принципе любому человеку что бы умереть достаточно переступить всего одну грань... разница лишь в том насколько близко мы к ней стоим. Судя по тому что "почти" могу предположить, что Вы совсем рядом с ней. Позволите поинтересоваться: что Вас к ней толкает?(((
  9. Отвечаю на твои вопросы:
    1 "При каких условиях Вы бы согласились убивать? " Чтобы выжить можно и убить.
    2 "Что значит "почти мертвая"? Это значит, что человеку осталось переступить только через одну последнюю грань - ступень, чтобы уйти с этого света.
  10. как жизнь молодая?) мне понравился Ваш ответ в теме про убийство, но так же мне было бы интересно узнать Ваше мнение) при каких условиях Вы бы согласились убивать? и что значит "почти мертвая"?)
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10