Диалог между фЫрк и Bloody Mary

9 Публичные сообщения

1. ты зарегилась меньше полугода назад-к тому времени меня на форуме не было уже)))поэтому тебе врятли что-то скажет мой прошлый ник))))
  2. при)))нет,не такой)))
    удалила и удалила-что ж теперь))))я плакаль))))))
  3. ага)))давай))))а что за группа-то?
  4. ой,столько не живут))))уже песок сыпется-утром просыпаюсь-а на пдушке-тонны песка)))
    я серьезно)))
    я на форуме давно уже...еще с хрен знает каких времен-с года 2007....потом форум реорганизовывали я у меня сложности возникли с профайлом...потом я заглохла.потому что замороки были с посльством-а теперь вот решила стариной тряхнуть))
  5. я изза границ)))потому такая хамка зажравшаяся))))

да прикольный форум,детишки пишут-творчество.самодеятельность...самоанализ))))мне-старой тетке прямо весело почитать))))

а ты?)))
  6. я знаю....но больше талантов у меня нет...если толко вязание))))гы))))и скейтборд-второе не выложишь-а фоткать вязаные носки и трусы-в ломоту))))мошонки интереснее)))мож тогда бояться будут))))
  7. так и написала))))

мужики ?да они всегда ни причем-все такие хорошие,а мы все такие плохие))))хаха))))не-если серьезно-то искусство избито в каком-то плане-пора бы уже придумат что-то новое...например-сумочки или кошелечки из мужских мошонок....вот займусь этим после экзамов))))
  8. у меня там ничего интересного не будет))))я мужиков ненавижу-так что если только мошонки паленые)))))
  9. нормальный альбомчик с творчеством))))
Показаны публичные сообщения с 1 по 9 из 9