Диалог между фЫрк и Paranormal

7 Публичные сообщения

1. ага, салюбри называется
    кстати, не зря вот это - голконда, контроль жажды, сохранение человечности, дети осириса... конечно всё надо в меру. Идеальное сочетание всего - носферату!!
  2. это я о себе, а если мой локальный пример наложить на глобальное что-то, анпример целую страну, то будет тоже самое... Недаром страны объединяются в союзы, недаром существует внешняя политика, собрания глав государств и прочая хрень...
    а вампиры - бывшие люди, пусть они забыли свою бывшую жизнь даже, но всё же всё что они делают - копирка человечской жизни. как в саббате копирка на церковные устои к примеру да, они добавили туда что-то своё, как же без этого, но с нуля они ничего не создали.
    волков одиночек не бывает, они живут стаями вообще-то. как правило волки-одиночки - бешеные волки, выгнанные своей же стаей.
    Ну а вампир-одиночка... Уж кому-кому, а ему нужно точно считаться с мнением окруающих и их взглядами. Банально чтобы существовать дальше в одиночестве, а не в толпе восторженных людишек жаждущих обращения или охотников за вампирами.
    Ты когда-нибудь жила одна? У тебя будет шанс в жизни так пожить и... делать всё что угодно
  3. двольно обидные ваши слова... вот казалось бы - какое мне дело, что обо мне думают соседи и знакомые? ан нет, есть дело! если обо мне будут по городу ходить нехорошие слухи, то меня никто бы не то чтобы на работу взять - здороваться бы даже не стал людям только дай повод и не проследи - сразу обосрут с ног до головы
  4. ну так же и тут, с вампирами имхо! не все же вампиры кровавые звери-убийцы! Равно как и не все люди - серийные маньяки. Общество осуждает пороки, даже будучи самим порочным, это принцип соринки и бревна. В конце-концов есть вампиры-звери, но каково к ним отношение? Вот смотри - Камарилла и Саббат. Первые борятся за человечность хоть более-менее, а вторые открыто проявляют свою звериную сущность. И каково к ним отношение? К тем же Цимискам или антитрибу? Ну это всё равно, что на войне убивать безоружных врагов - вроде всё правильно что врагов убиваешь, а всё равно не правильно это... Да тебя не осудят публично может быть, но отношение к тебе будет соответсвующее
  5. На самом деле - нет. Тот же чикатило самолично ловил самого себя на вокзалах, будучи дружинником, а оноприенко в тюрьме вёл себя тише воды ниже травы, так как не мог постоять за себя перед матёрыми зеками. Они вели себя по ситуации, и уж явно сожалели, что их поймали из-за своих же ошибок. Многие маньяки серийные читали о себе в новостях с чувством "вот я какой крутой, все обо мне говорят и никто поймать не может", все преступления в основном работа на публику в угоду собственным порокам
  6. тот, кто тебе это сказал, случайно не оговорился, какой кумир был у Оноприенко или Чикатило? Нет? Так я тебе скажу: у Чикатило - извращение, а у Оноприенко - психическое расстройство
  7. осуждать может и не будут, но отношение будет соответсвующее. Во, анпример, я - лентяюга. Думаешь я похвально отношусь к другим лентяям? Я их не осуждаю, но... Скажем так, недолюбливаю...
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7