нет.. только попробовал эту массу на ощупь) да и запах невпечатляет, отнюдь не шанель ))
конечно лучше. Да и делать это незачем. но если бы ты побывала на пляже летом, тебя бы весьма удивила такая картина Старые женщины и мужчины, даже наверное бабушки и дедушки с ног до головы обмазаны чем то черным)))))))))))) первый раз увидев это пришла нелепая мысль что косят под темнокожих )))))))))
не раз ) из за повышеного содержания йода, порезы и раны, заживают в два раза бытрее )
ну насчет температуры можно сказать повезло, летом прогревается очень неплохо, и вода полупресная. Интересный факт что это азовское море целебно. ))
да... на фотографиях зона на которой чтоб дойти до глубины 2 метра прийдется пройти от 500м до 2км )))
это смаый обыкновенный город. Единственная достопримечательность это его мелкое море))
я в городе Мариуполь) тебе вряд ли известно что нибудь о нем)
их нельзя не прощать. Их такими создали)) я от туда где имело место начало )) ты хочешь знать где я физически нахожусь? ))
и я от том же... кто же... еще конечно хомосапиенсы ))
хорошее независимо то восприятия подразумевает что то хорошее) Есть ответы ДА и НЕТ людям не дано знать еще и что то среднее вот почему и они делят все сущее на хорошее и плохое ))