Диалог между фЫрк и Acianis

10 Публичные сообщения

1. Прошу прощения. Мне необходимо уходить. До завтра.
    Было приятно пообщаться.
  2. Да, действительно, возраст мало важен в сети. Еще из творчества я люблю музыку. Отдаю свое предпочтение Готическому Року и Разным стилям Металла. Не провессиональный вокаллист самоучка. Немного играю на электро гитаре. Могу сказать на счет музыки. "Музыка, она везде, но не каждый может ее услышать." Слова композитра. К сожалению не помню его имени.
  3. С этим даром, мир открывается по новому, вам так не кажется? Мир кажется другим, совсем иным. Даже в простом листке бумаги может быть что то загадочное, таинственное, живое.
  4. Дело в том, что она со мной всегда, но когда то сильнее проявляется, а когда то слабее. Человек уже рождается с этим, он уже наделен таким даром. Те , кто не могут писать, просто не открыли его в себе, но он есть. Это сложно понять, но этот так. Я понял это в свои 12 лет.
  5. Вы правы, но порой излишний всплеск этих эмоций может привести скажем так, к безумию. У меня такое случалось, выходили жестокие и яростные стихи. Но меня в основном посещают депрессивные настроения и наклонности, а вот сейчас я могу написать о чем угодно. Не понятное до сего дня состояние.
  6. Это произведение было написано с глубочайшей яростью и болью в сердце. Это был словно Лук. Тетева натягивалась, натягивалась, а в конце Выстрел.
  7. Конечно. Кстати, я нашел свой относительно новый стих о любви. Я вымещу его ЛИЧНО вам.

я никогда не смогу полюбить,
    да и к черту мне это все,
    я так хотел с тобой вечно жить,
    Мне не к чему все это тряпье.

Ты та кого я полюбил,
    Вино глотаю я день за днем,
    Свое сердце теперь разбил,
    И пустота уж навечно в нем.

Твой поцелуй как сладкий яд,
    Ты мой ветер,моя печаль,
    Пусть за спиной моей все молчат,
    я унесусь за тобою в даль...
  8. Спасибо за высказывания о моем творчестве. Понимаю, не идеально, но все же с душой писал.
  9. Прошу , оценивайте блог, а тему на форму я создам немного позже.
  10. Хорошо. Кстати, можешь в моем блоге увидеть , что я написал. Этот стих я написал первого февраля.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10