Диалог между живое сердце и DARK LIGHT

10 Публичные сообщения

1. В принципе, то же самое! Только работаю только не где-то, а по дому. Так получилось. К стати, на море я-таки еду 27-го! Так что, жизнь удалась.
  2. я работаю,гуляю с друзьями, музыку слушаю,все как у всех. а ты чем занимаешься?
  3. Ууу... сочувствую
    А у нас жара невыносимая!!! Сегодня около 40 градусов... Паримся Так что все вампиры давно сбежали...
    На море не была. И сомневаюсь, что в этом году получится Сегодня ходила на наш местный карьер купаться:/
    А ты чем летом занимаешься? Как проводишь свободное время?
  4. пРИВЕТИК,у меня проблемы с нетом,хожу терь в интернет кафешки ито очень редко.а у нас почти весь июль дожди,грозы.в обще благоприятная погода для нас,вампиров,а у вас как?на море была уже?
  5. Привет Ты куда пропала? Чего не пишешь?
    Как там погода?
  6. эт точно,хочется сказать "Да здравствует наша Украина и президент ее!"
  7. Н-да... Ну да ничего, я привыкла, а многие знакомые шарахаются от нашего города. Впрочем, думаю, тебе это знакомо
  8. да прикольно,вы не сильно от нас отстаете!
  9. Эм... В принципе, тоже не особо радостно. Вот недавно новый маньяк объявился... Двоих паренй из моего института подрезал: один в больнице, другой - на кладбище Темнотища кругом... Я долго смеялась, когда обнаружила, что на центральной площади в 9 вечера (в целях экономии, видимо) отключают свет... полностью Благо, длилось это недолго, щас вроде более менее нормально.
  10. У нас постояно кого-то убивают,насилуют.ночью одной пройтись не реально.а как у вас райончик?
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10