ну, как бы, мне нет дела до Стренджера, да и к готике, тоже нет. разве что к готтабилли, но это не готика. ну, еще фильм готика местами доставляет, но не более. а конкурс. он не того уровня, чтобы париться из-за него.
Да я даже не знаю что сказать...понимаешь, тут ,наверное, меня еще придавила немного фраза "если у тебя в детстве не было машинки (знаешь есть такие большие детские, в которые еще ожно было садится и крутить педали), но сейчас есть бэнтли - то у тебя в детстве все равно не было машинки!! :р ". А вообще у меня едвали не травма по такому поведению хД Стрейнджер (скажем так: основатель готики в Украине) на последних Дети ночи скосил бабла и смылся.
ай синк, что бы быть выше этого, надо хотя бы показывать вид, что тебя это совершенно не волнует. ибо участие ради победы, как и участие ради участия, уже наталкивает на мысль, что участникам не безразлично, что о нем скажут другие. а если его, или кого-то еще возмущают подобные методы голосования, то следует предположить, что человек, прости за выражение, "срет кирпичами" из-за этого)
"Альго, если я приглашаю, как в случае с К****м, то заставляю их писать в строке "референс" мой ник ) Так что я не скрываю, если кто-то, мой знакомый." Ахах, ну вот об этом я и говорил)
И да и нет) просто вконтакте часто попадаются фейки, что воруют твои фотографии и вешают за свои. Или как часто делается в конкурсах в группах - пол тысячи друзей просят кое куда вступить и проголосовать за них. С тех пор я очень не люблю фейки и такое попсовое поведение. Оссобенно, когда это влезает в "андерграундную" жизнь.