Не нуждаюсь в вашей заботе. Я не бедный Альго. Просто я считаю это ниже моего достоинства, спорить с вами и тем более оправдываться.
Как скажете ... не я начал.
О боги... чем дальше в лес - тем больше дров. Закрыли тему.
В смысле ? Что фейк вы ? Я такого не говорил ... А с чего бы так думать, тут же не дадут миллионы за первое место ? o_O
Нет, речь идет обо мне. Да никто и не сомневается.)
Тогда соизвольте и изъясняться яснее ) Я не обвиняю, я констатирую )) Просто фразы "ды какая там раса? гнойные-афро-португальцы?" и "В общем я приверженец старого света и идеал для меня Норвегия." Заставили меня так подумать. А вообще я сам немного расист. И разделяю вашу точку зрения. Просто проблема слишком глобальна что бы для нее нашлось хоть какое то решение ... а вот гнобить их попивая сок у себя в квартале не нахожу уместным, поэтому стараюсь оставаться нейтральным.
хах, дорогой мой. ты обвиняешь меня в расизме? Я обьясню, что бы не путал (ну с кем не бывает). Я презираю некоторые...ммм...культуры и веры (например, маджахеды). И просто так получилось, что они ээ...другой расы У меня даже знакомый есть черненький хД и сын его тоже черненький, по имени Вася (честное слово, мог бы и получше имя подобрать хД). Так вот, я довольно понятно изьясняюсь, что не раса меня волнует, а .."ореал обитания" воспитемых дядек с пейсами? ))))) И что б уж поставить точку, вот такой простенький пример: я презираю гопников (это ведь как класс людей с определенным воспитанием/его отсутствием), но вот как получается, если бы гопники были желтокожими - я был бы расистом? каваай...