А с возрастом ошиблись на 250 лет Я просто хорошо сохранилась...
Я ожидал подобного ответа от 50летней женщины. Я просто оценил ваше сообщение в теме "Кто чем занимается в данный момент?" и выразил свое не согласие, т.к. считаю, что чтение "гламурного" журнала равносильно ковырянию в носу. Вот и все)
чорд...очень жаль, пока не могу. как смогу - сразу поставлю +. надеюсь вам будет очень приятно..и на душе легче, ведь ваша репутаця повысится! (пусть непонятно за что, но все же!).
Я одеваюсь так, как хочу, ни с кем и ни с чем не считаясь. Ну не расстраивайтесь так. Я щас найду какое-нибудь ваше сообщение и поставлю + ага? Я то думал эта опция для оценивания сообщения...а оказывается для поднятия настроения и чувства полноценности! о как! спасибо, что сказали.
Модным... А вы, простите, ходите в валенках и телогрейке? Каждый современный чел придерживается особого стиля. И если бы некоторые товарищи иногда смотрели что про то пишут - они бы были удивленны, поскольку стиль явно в моде... Нет, я вас понимаю. Вкусы. Дело вкуса. Но минусы там всякие ставить только потому, что вам не нравится гламур - это как-то странно. Я ж не ставлю минуса лишь из-за того, что люди отличаются от меня.
А кто мне минус поставил с припиской о своей нелюбви к гламуру? (как раз темочку прочитав "Чем занимаемся сейчас" или как-то там ещё.) Надо же не удержался и решил заминусовать.
во-первых. ненавижу гламур. (о боги, неужели я похож на гламурщика??) я никогда не был модным человеком и ненавижу все, что "модно". и киньте мне сцыль на то мое сообщение, что толкнуло вас "блистать" у меня на стене.
) О гламуре. Стереотипы правят бал в вашем сознании, уважаемый )) Поскольку быть в курсе модных тенденций и при этом уметь размышлять на философские темы, быть практиком - мне это не мешает. А судить о людях поверхностно и так предвзято - это даже не то что не культурно, это вообще оскорбительно! Вот так-то!