Согласна с предыдущим пунктом!
Ты не дуешься?((((
Ужоссс!!! Не представляю как в таком возрасте вообще можно о ребенке думать. Ему надо обеспечить жилье, воспитание, это ответственность, в конце концов! Все твое личное время будет ему посвящено. Времени на гулянки точно не останется. А если заводить детей ,пока ты к этому морально не готов ,получаются такие вот (не бейте меня!!) уроды как мы. Неформалы, дети с проблемами психики. которым не уделяли должного внимания. Не рассказал родитель - сам нашел, понял не так... Ребенок должен расти в гармоничной, любящей его семье.
лучше рано чем поздно.. а то в жизни всякое может случиться.... как говориться - плоди детей пока молодой)))
не рано ли еще???? Оо
ну не знаю я что то последние время думаю о том что может мне детей завести....
Упаси меня Сатана в 20 лет детей заводить!!!!!!!!!! Они ж в ужасе от меня убежали бы!
а у тебя дети есть? может по этому ты так кота и мучаешь потому что материнский инстинкт и всё такое..)))
Так получилось, что я нагладила его)) У бабушки были, там огромный старый восьмилетний кот. Он еще и говорящий! Он реально мявкает как будто ребенок говорит "Маааам" очень похоже!
ты что Котэ часами гладишь?)))по утрам и вечерам....