Диалог между Skinny и Элен НеВа

10 Публичные сообщения

1. паниатна.. ну, значит нада, будем ждать =)
  2. меня съелось) ближе к каникулам появлюсь, обещаю)))
  3. да, вижу... в смысле что появляцо перестала... а я думаю куда тебя пропало)
  4. прива) ну вот я и опять перестала появляться(( офигенно забитый график
    P.S. я начала ходить заниматься гитарко ^_^
  5. прив =)
  6. эх... увы, во всем правда твоя( но надо же хоть что-то делать. да и я далеко не пятерошница =)
    да, рабочий))
  7. мм.. жесть... знаешь... хорошее будущее далеко не всегда зависит от хорошей учебы в школе..почему-то.. например директоры каких-нить предприятий все как один в школе были троешниками... риальни так..
    а что касается войны.. по-моему это единственный выход.. иначе весь мир катица куда-то черт знает куда..
    у тя кста скайп рабочий?)
  8. ха, у меня маниакальное желание хорошего будущего. а для этого сейчас дико вкалывать нужно. вузы и работодатели зажрались(( к тому времени, как я инст закончу (если закончу и если поступлю), вообще может не смогу раоту себе найти.
    а почему обидно, если войны не будет?) скучно жить уже, до?..) ничего интересного не происходит... у нас хоть изредка аварии на заводе, всяка радиация выбрасывается, птички дохнут, погода аномальная... хе хе
  9. хм.. не ну можно конечно построить бункер)) а если небудет..чтож, буде обидно... в принципе так или иначе хз, помоему тем более в школе нет смысла особо уж так учиццо..
  10. бгг, я еще школьницо) 10 класс... ну, я всегда просчитываю все варианты, если войны не будет, то пригодится) а если будет, ну и фиг с ним, по какому-то предсказанию север России (где я, собственно) будет уничтожен одним из первых))
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10