Диалог между Anti и MerderOfPain

10 Публичные сообщения

1. неее... уж лучше вы к нам))))) как-то не взлюбил я армию)))
  2. Ага вот такая,а насчет приехать,я думаю это не скоро будет,так что уж не сердчай,как соскучишься уж лучше сам приезжай)))
  3. насыщенная жизнь) ну ты смотри себя там береги и приезжай скорее))
  4. Ясно,я тоже надеюсь у тебя все получился с этой девушкой))а насчет приезда я даже и незнаю,но думаю нескоро,как бы не на дембель вообще...у нас же щас КПЗ будет на следующей недели а потом перераспределение в другие подразделения а там я хз че есть,да и пока дембеля не уйдут,будет туговато...да и еще у меня 2 прыжка :р...вот такие пироги
  5. да все более норм))) набрали новых активных игроков))) порой до 10 человек онлайн бывает) у меня син 68, стрелок 48, и танк 40 появились)))

да вот сейчас познакомился с одной девушкой... надеюсь что получаться серьезные отношения)))) а там... разгильдяй я и в африке разгильдяй)))

вот кста в контакте зарегался)))

ты когда теперь дломой приедешь?)
  6. Ясно,какие пироги в гейме,че нового-интересного?какие у тебя дела(повторюсь),только в подробностях)))
  7. та мну тут как минимум раз в 2 дня бывает))) я? много чего))) гамаю, работаю, бухаю))))
  8. Здорова,вот такая я бяка.да и я думал ты тут не лазиешь.как сам,че творишь?
  9. привет гад))) был на форуме, а ко мне в профиль даже не залез... бяка
  10. и не стал в теме оффтопить, но Вы я сказал то же самое что и Вы... Видимо Вы вообще не читаете постов других.

С уважением, Anti
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10