-2-
...я прожигал эту ночь,....млеющую на моих губах подобно сигарете....высушенной и выброшенной дрожащей рукой во влажную...ополоснутую пепельницу...
....в плотской безудержности я цедил янтарные капли и щедро клеймил поцелуями девичьи щеки...с сохранившейся на них первозданной нежностью и непокорные губы, пристрастившиеся к божественным чревоугодиям...сочные как мякоть налившейся айвы...плотной и одновременно разбухшей под натиском рта....
...мужчины...женщины...
...по натуре своей я был лишен предрассудков...
...я с жадностью неспелого подростка ловил заинтересованные и порой неоднозначные взгляды,...так пылко откликаясь, и секундой после, теряя былой азарт, тут же пренебрегал ими, вызывая поведением своим самые дифферентные чувства...
...меня распаляло любопытство этих глаз....их прищур и миндалевидный разрез, с томившейся в зеркальной глубине, легко читаемой дерзостью... сдобренной вместе с тем отвращением...
...я кутил, изредка отвлекаясь на чьи-то, неопознанные в закопченной, белесой пелене, но такие настойчивые руки...
...пару раз меня бесцеремонно сбивали с ног, пьяно путая пальцы в моих волосах, прижимаясь знойными, чересчур пылающими телами...
...даже чрез плотную ткань рубашки, я ощущал, как, выделяя дурманящие капли пота, горит их кожа...