Души
Так. Немного нового.Как вы думаете что самое важное в любом из нас? Многие ответят Душа! Я поразмыслил и решил. Нет. Ведь душа,на мой взгляд Это отпечатки самых ярких,самых сильных чувств.Говорят-Душа у него черна как уголь.А в чем собственно причина? что сделало злым и черствым? Ответ прост.Чувства.Испытал страх,боль и ответил тем же.Увидел что боль других доставляет радость и,словно маленький ребенок Начал ломать игрушки-людей.Не из злости а ради любопытства и радости.Но я отвлекся.С другой стороны люди отзывчивые и любящие которые неспособны оставаться равнодушными.Они просто полностью отдались Светлым чувствам и не видят зла. А теперь рассмотрим обычного человека.Он ведь по определению не может быть только хорошим или только злым. Их чувства и как следствие души многогранны.Так лучшие люди кричат на своих домашних и от злости скрежеща зубами мечутся по дому и безжалостные убийцы лечат животных и помогают бездомным. А давайте так же разберем вампиров. Если у тебя есть века то скорее всего твой характер оттачивается как хороший клинок и постепенно остаются лишь первичные,самые сильные черты,покрытые тонкой. сдержанной пылью новых,редких эмоций. Да и какие душевные волнения могут быть имея колоссальный опыт. Но,дорогие, на каждое правило есть исключение и вывод.Исключением будут являться те редкие Одиночки что сохранят многогранность не специализируясь на одной деятельности но в большей степени уязвимы как люди под воздействием эмоций.Вывод: встречая вампира никогда не узнаешь состоится ли светская беседа,тебя проигнорируют как мошку,недостойную внимания или же станешь приятной частью пищевой цепи.