Но эти сопли все-таки красивы =) Скрытый текст
ой, да у вас там апрель однако =) ну и хорошо, не потащу зимнюю куртку
О_о Тииишь, у нас завтра -20 а на след неделе вообще до -30 обещают. ну, -10 точно будет так что бери куртку ><
если не ниже -15, то норм. ты просто не видела сибирских апрелей =) очч не хочу теплую куртку брать, места много занимает, а если будет достаточно тепло я в ней сдохну.
может, у нас разные понятия о теплой куртке? ХD
Скорее о холоде, просто я предпочитаю подмерзнуть, чем спариться.
Сосулеки!!!11 Омг, как же я любил в детстве раздобыть сосулеку побольше и используя ее заместо шпаги - "подраться" с друзьями (: Хреново только, когда все ими облеплено..так и норовит сломаться и рухнуть. Помнится, был грандиознейший аттракцион, когда лет 10 тому назад прорвало открытую теплопроводную трубу. Вода под хорошим таким давлением била вверх, слои намерзали и намерзали. В итоге образовалась ледяная композиция высотой метров 5 и приличной ширины...малолетний шалопай там всьо излалил^^ чуть в речку не еп... но было очень здорово^^ Эх, децтво... Вот у мну как раз таки почти март. Был дня три назад...травко, солнце...чичас опять снежок выпал, правда его мало, ибо ветер выдувает все к чертям кенгуриным. Потом наверное опять "март" вернется. А апрель я люблю^^ Южный. Замечательное время, когда не жарко, не холодно...солнце и цветы, море цветов и хочется поселится в ближнем парке...но не стоит =(
у нас апрель это мерзость обычно( вот в мае, да, птички-цветочки насчет сосулек у меня тоже такая мания была хD да в общем-то и осталась. Вечно хочется сорвать сосульку подлиннее и тыкать во все и во всех (: