"Трудный ребенок" не значит, что я "никто"
29.01.2011 в 01:42 (4032 Просмотров)
Дня будто не было. После недельной болезни решила с какого-то перепугу пойти в последний день в школу. Зря... Сначала потратила час на зборы, потом не на шутку замерзла по дороге к этому мрачному и гадкому зданию, на первом же уроке записали замечание в дневник... А все ради чего? Ради того, что сегодня на школьный вечер должен был прити новый "московский" парень подруги - отбивать не собиралась, но флирт же никто не отменял, верно? Но он (кстати даже не помню, как его зовут) заболел и не пришел. Ужас.
Но я все равно поперлась на этот вечер - думала, что будет весело. Как оказалось - "Фиг вам!", а точнее "нам".
Никогда не понимала, с чего бы это Старой Карге (директриссе) не пускать на вечер тех, кого не было в школе, если он в итоге оказывается пустой тратой времени? Логика учителей мне не понятна еще со второго класса, когда Татьяна Григоревна заставила нас впервые написать сочинение по английскому языку на тему "Что такое дружба". Никогда не забуду тот день. никогда не забуду, как запустила в нее книгой. Кстати, попала. И меня перевели в другую школу. Мило.
Ко всему прочему на вечере встретила бывшего парня - его наглую самодовольную рожу узнаю где угодно. Поругалась с ним. Опять. Обозвала его "кретином", "моральным уродом" и кем-то еще, непомню. Он ответил "Сама дура! Это ты мне первая изменила!". Ну да, он прав. Изменила ему, а потом "вежливо" с третьей попытки объяснила тому, кого мило чмокнула в губы, почему он мне не нравится и почему тогда я его "поцеловала". Мдя......... Зато теперь я свободная. Отлично. Лучше останусь старой девой. Зато независимой и свободной.