RSS лента

"Трудный ребенок" не значит, что я "никто"

Иди или не идти? Вот в чем вопрос.

Оценить эту запись
Сегодня был совершенно нормальный и ничем не примечательный день. Никаких бывших, никаких драк или ссор. Только я и компьютер. Такие дни - предел моих мечтаний. Но вот зазвонил телефон. Звонила Таня - наша самопровозглашенная королева школы. У меня был шок. Я думала, что после того, как я неделю назад сломала ей нос она вообще устроит мне бойкот или что-то вроде. Я даже отвечать не хотела. Но ответила. Таня веселым радостным голосом сообщила, что они с девочками собираются пойти в кино и хотят, чтобы я пошла с ними. У меня отвисла челюсть. Совсем. Потом я как-то собралась, сказала Тане, что подумаю и повесила трубку. "Они позвали меня в кино" - вертелась мысль в моей голове. Сначала я хотела пойти, ведь я давно уже никуда не выходила с большой компанией. Я даже открыла шкаф, чтобы выбрать в чем пойти. Но все-таки здравый смысл победил со счетом 1:0. Стыдно признаться, но мне почему-то стало страшно идти вечером в кино в компании одноклассниц, которые меня принципиально ненавидят. И да, я закрыла шкаф. Потом я подошла к компу и зашла на сайт кинопремьер в Одессе. Пока он открывался я в смс написала Тане, что не за какие деньги не пойду с ними в кино. Немного позлятся, но больше даже и не попытаются приглашать. Я вернулась к сайту. Ну вот. Повтор 3 части Сумерек. Хехе...... Терпеть не могу Сумерки.....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Darin Hayz
    повезло что не пошла ох уж эти Сумерки тоже их ненавижу))) Возможно это ловушка была если ты ей нос сломала врятли она тебя куда то пригласит...
  2. Аватар для Элизабет
    Вот-вот!!! И я так подумала...... Не дай бог еще тоже мне нос сломает...... Хотя у нее удар хиленький...... Хотя я даже не знаю, что хуже - сломаный нос или Сумерки??
  3. Аватар для Darin Hayz
    Сумерки однозначно хуже..!!!!
  4. Аватар для Элизабет
    Скорее всего да................ У меня алергия на этого Эдварда или как там его......
  5. Аватар для Darin Hayz
    а меня от Беллы тошнит... эх были бы они реальны взял бы старый добрый осиновый кол и всадил и прямо между глаз чтобы всяким гламурным сучкам мозги не пудрили, а то по планеты пол ним фанатеют...
  6. Аватар для Элизабет
    Да пиздец просто!!!! У меня подруга ими увлекается....... В общем, я выслушала все 4 части, штук пять фанфиков, а при каждой встрече она мне говорила "Ой, Эдвард такой лапочка!!"........ Я была готова ей кол всадить.....
  7. Аватар для Darin Hayz
    какая ты бедняжка я бы такие муки не выдержал))
  8. Аватар для Элизабет
    Ну не муки..... Знаешь, как под них спать хорошо????? Класссссссс)))))) Но вот когда она меня в кино потащила на какую-то там чать, злилась уже она. Потому что я весь филь шуршала пакетом с чипсами и постоянно говорила "Когда она уже забеременнет??"
  9. Аватар для Darin Hayz
    ))) хех ты супер))))
  10. Аватар для Элизабет
    Знаю)))) Правда, подруге тогда так не казалось......
    Когда у закончились чипсы, я поперла в магазин напротив.... Купила 100 грамм канфет "Шалена Пчілка", сьела их за пять минут...... и шуршала фантиками)))
  11. Аватар для Darin Hayz
    БОГИНЯ!!!!
  12. Аватар для Элизабет
    Ахахах........... Ты меня когда-нибудь разбалуешь своими комплиментами.....
  13. Аватар для Darin Hayz
    ну тогда крепись комплиментов будет ещё много)))

Ангелочек зла шуршащий фантиками от конфет и поедающий чипсы это прям моя мечта
  14. Аватар для Элизабет
    Надеюсь))
    А я тебе уже писала, кто моя мечта.... помнишь???
  15. Аватар для Darin Hayz
    может и помню... но напоминание лишним не будет)))))
  16. Аватар для Элизабет
    Эх..... вы, парни, всегда все быстро забываете........)))
    Я еще днем писала..... Непомню дословно..... Нокак то так... "Парень музыкант, да еще и актер, - моя мечта"
  17. Аватар для Darin Hayz
    я помню))) просто так лучше сравнивать мечту с действительностью..
  18. Аватар для Элизабет
    Хммм...... думал моя мечта так быстро изменится???
  19. Аватар для Darin Hayz
    нет) просто пытаюсь одновременно быть актёром и музыкантом...
  20. Аватар для Элизабет
    Хехе........ Почему пытаешься??