"Трудный ребенок" не значит, что я "никто"
29.01.2011 в 22:36 (6583 Просмотров)
Сегодня был совершенно нормальный и ничем не примечательный день. Никаких бывших, никаких драк или ссор. Только я и компьютер. Такие дни - предел моих мечтаний. Но вот зазвонил телефон. Звонила Таня - наша самопровозглашенная королева школы. У меня был шок. Я думала, что после того, как я неделю назад сломала ей нос она вообще устроит мне бойкот или что-то вроде. Я даже отвечать не хотела. Но ответила. Таня веселым радостным голосом сообщила, что они с девочками собираются пойти в кино и хотят, чтобы я пошла с ними. У меня отвисла челюсть. Совсем. Потом я как-то собралась, сказала Тане, что подумаю и повесила трубку. "Они позвали меня в кино" - вертелась мысль в моей голове. Сначала я хотела пойти, ведь я давно уже никуда не выходила с большой компанией. Я даже открыла шкаф, чтобы выбрать в чем пойти. Но все-таки здравый смысл победил со счетом 1:0. Стыдно признаться, но мне почему-то стало страшно идти вечером в кино в компании одноклассниц, которые меня принципиально ненавидят. И да, я закрыла шкаф. Потом я подошла к компу и зашла на сайт кинопремьер в Одессе. Пока он открывался я в смс написала Тане, что не за какие деньги не пойду с ними в кино. Немного позлятся, но больше даже и не попытаются приглашать. Я вернулась к сайту. Ну вот. Повтор 3 части Сумерек. Хехе...... Терпеть не могу Сумерки.....