"Трудный ребенок" не значит, что я "никто"
31.01.2011 в 00:19 (5232 Просмотров)
Я человек свободолюбивый. Для меня возможность сделать выбор и выбрать самые приемленмый для меня вариант - главное. Именно поэтому я не люблю воскресенье. Этот день сводит меня с ума тем, что хочешь не хочешь, но делать уроки и готовиться к школе обязательно. Тут все просто, не сделаю уроки - учителя начнут возмущатся и попробуют узнать причину, а я не выдержу и пошлю их куда подальше. Они же заведут меня в директорскую, Старая Карга позвонит родителям, а их я лишний раз растраивать не хочу. Так что выбора нету, и это меня убивает. В общем, скрипя душой я взялась за ненавистную мне геометрию. Мдя..... Четыре пропущеных урока явно дают о себе знать. Но все-таки я написала эти три гребаных упражнения. Не знаю на сколько правильно, но написала. При этом лишний раз громко вспоминая, за что я не люблю матиматику - опять же отсутствия свободы действия и выбора. Дали задачку - реши ее. Просто реши, не тратя лишнего времени на креативный подход. Мне же всегда хотелось выделятся из толпы, быть яркой, а не просто еще одним серым пиджаком в безликой массе. А эта наука забирает у меня возможность выделится. И вообще, матиматика - зло. Почему-то она напоминает мне о всех моих нерешаемых проблемах, которые, как и сложный пример, нужно решить. Например, как провести день так, чтобы не соскучится? Невозможно. Или как не попасться на глаза школьному психологу? Опять же невозможно. Она меня сама найдет, если ей это будет нужно...
Жаль, что нельзя применить, например, теорему Пифагора, чтобы найти ответы на собственные вопросы. А еще говорят, что математика - королева наук. Чушь....