"Трудный ребенок" не значит, что я "никто"
01.02.2011 в 02:41 (6104 Просмотров)
Вам когда-нибудь казалось, что вы сошли с ума? Если нет, вы можете гордиться собой. Если же да, тогда вы поймете меня.
Сегодня я пошла в школу в заметно хорошем настроении. Ни что - ни холод на улице, ни тоска, которую оычно навевает мне это заведение - не смогло испортить его. Мне хотелось прыгать, бегать, парить в небе, смеятся до потери пульса. По моему телу то и дело проходила непонятная дрожь, подавая знак, что пора бы уже сотворить что-то сумасшедшее. Но я сдержала все эти эмоции, даже не использовав и маленького кусочка моей непонятно откуда взявшейся энергии.
У такого состояния может быть два объяснения - научный (стресс, психоз и тому подобное) и романтичный (думаю тут пояснения не требуются). Я остановилась на романтичном. Хотя если бы в итоге оказалось, что я действительно сошла с ума, я была бы совершенно непротив, так как это принесло бы меньше мучений. Но нет же. Психоз здесь не при чем. Когда ты думаешь только о нем, когда хочеться увидеть его больше всего на свете, всякие психические заболвания отпадают сразу. Разве что..... А знаете, любовь - самое прекрасное чувство на земле! И даже когда в ней больше минусов, нежели плюсов, она остается им. Но любовь на растоянии - это болезнь. Болезнь, которая проходит сама по себе, оставляя за собой лишь тонкий след разрушений...