RSS лента

"Трудный ребенок" не значит, что я "никто"

Любовь на растоянии, или как я сошла с ума.

Оценить эту запись
Вам когда-нибудь казалось, что вы сошли с ума? Если нет, вы можете гордиться собой. Если же да, тогда вы поймете меня.
Сегодня я пошла в школу в заметно хорошем настроении. Ни что - ни холод на улице, ни тоска, которую оычно навевает мне это заведение - не смогло испортить его. Мне хотелось прыгать, бегать, парить в небе, смеятся до потери пульса. По моему телу то и дело проходила непонятная дрожь, подавая знак, что пора бы уже сотворить что-то сумасшедшее. Но я сдержала все эти эмоции, даже не использовав и маленького кусочка моей непонятно откуда взявшейся энергии.
У такого состояния может быть два объяснения - научный (стресс, психоз и тому подобное) и романтичный (думаю тут пояснения не требуются). Я остановилась на романтичном. Хотя если бы в итоге оказалось, что я действительно сошла с ума, я была бы совершенно непротив, так как это принесло бы меньше мучений. Но нет же. Психоз здесь не при чем. Когда ты думаешь только о нем, когда хочеться увидеть его больше всего на свете, всякие психические заболвания отпадают сразу. Разве что..... А знаете, любовь - самое прекрасное чувство на земле! И даже когда в ней больше минусов, нежели плюсов, она остается им. Но любовь на растоянии - это болезнь. Болезнь, которая проходит сама по себе, оставляя за собой лишь тонкий след разрушений...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Darin Hayz
    Не знаю это всё похоже на сказку.. мы даже не виделись никогда и очень мало друг о друге знаем..