Как Тишь на пачпарт фотографировалась
Так сложилось, что ранее у Тиши на всех документах фотографии были черно-белые, но в этот раз она подумала: "У всех цветные, да и разница в цене 20 рублей всего". К тому же, черно-белые фотки из данного конкретного (ближайшего к дому) "фото-салона" всегда отдавали характерной синевой - так выглядит черно-белая гамма, если печатать ее не черным тонером, а в полноцвет. "Зачем, - размышляла Тишь, - мне зря их тонеры переводитть?"
Как всегда, Тишь, махнув рукой, согласилась на первый же вариант фото: "Я в свой паспорт все равно смотреть не буду".
Девочка замазала Тишину извечную синеву под глазами и принялась регулировать цвета.
"Ммм, да я вроде в мокко краситься хотела, но это тоже ничего... - подумала Тишь, глядя, как волосы принимают медно-рыжий цвет... - "Ох, бл*!" - но поздно. Когда до Тишь дошел смысл розоватого оттенка полудохлого и/или некалиброванного монитора, за которым сидела девочка, бумага уже неумолимо уползла в принтер.
В итоге волосы стали пепельными в рыжую пятнышку, лицо еще бледнее, чем в жизни, и вокруг глаз красное, как будто рыдала три часа прежде, чем решиться на такой шаг.
А выгляжу младше, чем на предыдущем фото, в 40 меня точно по ней узнавать не будут =)))